|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Нэська
Академик
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 18227 В дневниках: 503 Откуда: г. Новосибирск, Плехановский ж/м
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irina_Lakke
Студент
На сайте с 05.10.09 Сообщения: 2575 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск - Иркутск Карта № 000372
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2015 14:07 |
|
|
Запятая
ужас со скорой...
а мы в августе в больницу по скорой уехали...с 1 вызова...с ангиной в мочище
нам так же хотели завтра к педиатру....но я им быстро объяснила что к чему....просто эта госпитализация не первая....(((
да еще в нашей поликлинике с врачами напряженка....постоянного на участке нет уже года 2..
в итоге они меня послушали и начали оформлять....хотя смотрели косо...при этом сына по приезду сразу под капельницы положили со словами еще немного и реанимация
но у него такой организм просто...все болезни очень остро протекают...
Нэська
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нэська
Академик
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 18227 В дневниках: 503 Откуда: г. Новосибирск, Плехановский ж/м
|
|
Вернуться к началу |
|
|
demika
Аспирант Сибмамы
На сайте с 28.12.10 Сообщения: 3846 В дневниках: 611 Откуда: Новосибирск, Кировский (Северо-Чемской)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катель
Профессор
На сайте с 16.12.10 Сообщения: 6444 В дневниках: 179 Откуда: буду жить в Калининграде
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 19:26 |
|
|
Девочки, вы в сауну то сходили? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irina_Lakke
Студент
На сайте с 05.10.09 Сообщения: 2575 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск - Иркутск Карта № 000372
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 21:00 |
|
|
demika
В сад ходим с 1,5 лет. сначала в домашний, затем в частный на а.невского (это про него скандал был что 3 деток из садика ушли...) правда нам задолго до этого в 2,9г дали место в муниципальном , вот теперь и ходим в него (от 26 школы садик) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Запятая
Академик
На сайте с 11.09.07 Сообщения: 20880 В дневниках: 381 Откуда: Снегири
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 21:43 |
|
|
Irina_Lakke
Что за скандал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irina_Lakke
Студент
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 22:21 |
|
|
Запятая
Код: |
Рита Минич
21 авг 2014 в 20:23
Сегодня стала свидетелем и участником неприятной ситуации. Гуляла с детьми в Сосновом Бору в Калининском районе. Смотрю идут 3 мальчика за ручки (идут по направлению к аттракционам), малышам на вид около 2-х лет максимум. Рядом никого из взрослых. Я подошла к ним,спросила куда путь держат, но детки и не разговаривают еще, сложно было выяснить откуда и куда. Пошла со своими детьми и этими тремя бандитами искать откуда они в обратном направлении. В парке опросила всех, но никто ничего не знает.
Пошли с ними на площадку (тут же в Сосновом Бору), вызвала полицию. Через 20 минут после того, как я увидела этих мальчиков, появилась воспитательница из частного детского сада на Невского 43/1 и попыталась увести детей, следом прибежала и вторая! Т.е. через 30 минут они только обнаружили, что дети пропали!!!
Уйти с детьми я и другие мамочки на площадке им не дали до приезда полиции. Хотя воспитатели пытались утащить детей и говорили, что мол "отвлеклись, не заметили", "всякое бывает", "дети часто здесь гуляют, вот и ушли сами"...
Полицейские всех выслушали, записали данные воспитателей, мои (тк я звонила) и уехали. Меня спросили о моих пожеланиях, я сказала, что считаю, что нужно наказать таких воспитателей и заведующую, но мне пояснили, что для этого нужны заявления от родителей.
Я боюсь, что может получиться так, что родители и вовсе не узнают о случившемся... Я сделала несколько фотографий горе-воспитателей и сбежавших малышей, если Вы узнали своего ребенка или знаете родителей ребенка, очень прошу не оставить это безнаказанным. Если нужны будут мои показания - я их дам.
А все, кто водит своих деток в этот детский сад, подумайте, стоит ли доверять таким людям самое ценное?!
Страшно подумать, что могло случится с этими малышами... ведь и дорога рядом, и лес, и люди не все с добрыми намерениями... |
мы в этот сад почти год отходили, правда к другим воспитателям....но...в общем то мороз по коже был... |
|
Вернуться к началу |
|
|
demika
Аспирант Сибмамы
На сайте с 28.12.10 Сообщения: 3846 В дневниках: 611 Откуда: Новосибирск, Кировский (Северо-Чемской)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нэська
Академик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
demika
Аспирант Сибмамы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irina_Lakke
Студент
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2015 23:11 |
|
|
Нэська писал(а): | demika
надо сделать еще хотя бы одну попытку |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нэська
Академик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irina_Lakke
Студент
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 0:05 |
|
|
Нэська
Это он ножницами так???
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
я бы короткую стрижку сделала....думаю тогда не будет так заметно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нэська
Академик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|