Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 57994 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 16:16
МамаМедвежат
Цитата:
"Оставьте ребенка в зоопарке". Добрые горожане ещё не налюбовались мимимишкой. Смоделировать ситуацию - что будет через полгода, год, два - не судьба. Главное сиюминутные эмоции. Что-то это мне напоминает.
львенка напоминает.
сейчас он маленький и мимишный! с ним водят фотаться детей
он всех умиляет..все сюсюкаются с ним.
а что будет через год-когда он станет большим и половозрелым..
На сайте с 26.11.12 Сообщения: 6411 В дневниках: 14794 Откуда: Крейсер "Варяг" на Оби
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 16:24
Lirael
Я думаю, желающих реально скинуться деньгами уже сейчас, и без сметы, гораздо меньше, чем писателей слёзных комментариев.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Asbuka
Цитата:
львенка напоминает.
Вот и я об том же. Прям тренд какой-то - сюсюкаться, не думая о последствиях. Я надеюсь, это подростки пишут? Потому что, если молодёжь способна на такие эмоции - то это не плохо в принципе. А если взрослые дяди и тёти, то это нездорОво как-то...
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22219
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 16:26
ОлечкаЯ
К нам пингвинов завезли, такие забавные. А слон он и есть слон - большой и пахнет невкусно. Мы летом как зашли к нему в павильон, так на пол-дня нюх отбило.
третий взрослый белый медведь для зоопарка - это перебор, вот если бы она всегда оставалась малышкой....
Цитата:
Не, ну пусть зоопарк выставит официальную смету со всеми затратами на содержание медведя, а там народ если хочет - пусть скидывается. Только, боюсь, желающих будет гораздо меньше, чем 6 тысяч.
то же самое хотела написать
_________________ "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят"
У Шило 2 варианта - Бразилия и Япония. В Бразилии температура, что зимой что летом +25+34, вода + 26+27. В Японии немногим лучше, но тоже климат не для северного медведя.
Выживет ли Шилка в таких условиях?
На сайте с 25.07.13 Сообщения: 475 В дневниках: 8 Откуда: МЖК
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 17:11
Цитата:
В зоопарке Буэнос-Айреса от жары на Рождество умер белый медведь
БУЭНОС-АЙРЕС, 27 декабря. Белый медведь по кличке Виннер, один из символов зоопарка аргентинской столицы, скончался от жары и шума пиротехники во время празднования католического Рождества.
По словам администрации зоопарка, полярного медведя любили все без исключения.
Официальной причиной гибели животного называется «гипертермия». Жара в эти дни в Буэнос-Айресе достигала 40 градусов по Цельсию.
http://touch.news.mail.ru/society/11449017/
Правда это было 2 года назад...
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11049 В дневниках: 377 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 18:12
Вот уж никогда не думала, что из-за медвежонка будет целая тема на СМ! Если оставлять все потомство всех зверей, родившихся во всех зоопрках, то скоро в зоопарках шагу ступить негде будет Медведице будет лучше, если ее отдадут, т.к., как здесь уже писали,ей нужен будет самец, а еще один взрослый медведь нашему зоопарку - многовато будет... Я за, пусть отдают. реально, никто же не думал, что наш зоопарк займется ТОЛЬКО разведением белых медведей?
Так чего переживать-то?
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 57994 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 18:28
Журавлёва Оксана
Цитата:
Вот уж никогда не думала, что из-за медвежонка будет целая тема на СМ!
ну из-за аэропорта тема есть...почему не быть темы из-за медвежонка!
разные люди...разные интересы.
кого то мимишка интересует...а кого то как будет аэропорт называться!