Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14427 В дневниках: 30337 Откуда: тамошние мы (с)
Добавлено: Сб Май 16, 2015 10:14
Большая Медведица писал(а):
В нашем зоопарке морковку белые медведи едят.
В природе белые мишки питаются в основном тюленями, с голодухи могут поесть морской капусты (ламинарии), рыбу ловят крайне редко. Думаю, что в зоопарке у них меню, которое позволяет поддерживать нужный баланс, потому что тюленье мясо точно не подадут. Значит надо составлять медвежий обед так, чтобы всех витаминов-минералов-жиров хватило и не навредило Наверное потому и морковка ))
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
пепела писал(а):
т.к в 80годы родители не смотрели за детьми
Не обобщайте, пожалуйста, не все разделили ваш печальный опыт
А сестра ваша поступила бескультурно. И рассказывать об этом в форуме, капая ядом на зоопарк, просто смешно. (Увы, подобных примеров отвратительного поведения людей с патологической безграмотностью, людей, не умеющих читать элементарные надписи на вольерах, много). И да, я буду называть это отвратительным поведением, потому что иначе никак.
Ну и маленький ликбез. В природе обезьяна отберёт у вас не только мороженое, но и всё, что блестит, кажется ей привлекательным и мало-мальски нужным, причём сделает это в очень грубой форме (может даже покусать), а её товарки налетят кучей и будут отбирать трофей у самой обезьянки. Я уж не предлагаю смотреть фильмы из серии Geo, давайте мультик про Маугли вспомним, что ли? Бандерлоги там исключительно замечательно показаны. Так что не голодала обезьянка в клетке, вы уж поверьте.
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 3420 В дневниках: 534 Откуда: Берег левый берег правый
Добавлено: Чт Авг 27, 2015 14:48
В зоопарке заработали веб-камеры в вольерах белых медведей и тигров
Цитата:
В Новосибирском зоопарке заработали две веб-камеры в вольере белых тигров, еще две возобновили трансляцию из вольера белых медведей.
«С 27 августа на сайте ТТК-Западная Сибирь (myttk.ru) в формате высокого качества Full HD и в разделе "Веб-камеры" началась трансляция из клетки бенгальских тигров, в которой сейчас находится тигрица Зая с 8-месячным тигренком», — сообщила пресс-служба провайдера в четверг.
Наблюдение за жизнью тигров через интернет будет ежедневным с 6 до 8 утра, с 12 до 15 и с 18 до 22 часов. График трансляции составлен с учетом часов кормления и уборки вольеров животных, пояснили в ТТК.
В это время пользователи смогут увидеть, как детеныш вместе со своей мамой проводит время: играет с игрушками, обедает, отметили в зоопарке. Зая родила двух тигрят этой зимой, но один из них уже покинул родителей и начал самостоятельную жизнь в другом зоопарке.
Кроме того, ТТК-Западная Сибирь решила возобновить трансляцию с веб-камер, установленных ранее в вольере с белыми медведями. Понаблюдать за белыми медведями удастся каждый день с 6 до 8 утра, с 11 до 14 и с 19 до 22 часов. Трансляция из вольера с белыми медведями, в котором в декабре 2013 года родилась медведица Шилка, пользовалась большой популярностью у горожан, но была оставлена в ноябре по просьбе зоопарка на фоне отъезда Шилки в Японию.
В ТТК обещают установить камеры еще в нескольких вольерах зоопарка этой осенью.
На сайте с 15.08.07 Сообщения: 7705 В дневниках: 385 Откуда: Berdsk-AkademGORODOK , а сердце - в Питере Карта № 000695
Добавлено: Ср Ноя 11, 2015 14:25
Сейчас посмотрела вебкамеру в бассейне у Герды. Она опять скоро станет мамой .
_________________ Всё б глаз не отрывать от города Петрова, гармонию читать во всех его чертах, и думать: вот гранит, а дышит как природа. Белла Ахмадулина
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 13721 В дневниках: 161 Откуда: Центр
Добавлено: Пт Фев 19, 2016 17:35
Ой, я тоже хотела написать, что еще в декабре родился медвежоночек
_________________ Я не стерва, просто мне в жизни повезло.
Веду Курсы По Исполнению Желаний! Очередной старт 09 сентября 2021! Запишись, прокачаем мечты!!!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14545 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 21, 2016 13:59
Я только сегодня узнала о рождении медвежонка на НГС. Будет еще одна возможность посмотреть на маленького мишку, а то предыдущую мишку мы маленькой не видели, только уже подросшей, летом.
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 44124 В дневниках: 1640
Добавлено: Вс Фев 21, 2016 23:06
Asbuka
какая нежность!