Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.02.12 Сообщения: 1825 В дневниках: 596 Откуда: Б.Богаткова (ост. Гаранина)
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 2:32
Каченка
Эля, у нас тоже никакой льготы нет
У меня знакомые в ленинском живут, так им и в 4 сад не дали, они написали письмо в мэрию, им позвонили и сказали, что мест нет. Тогда они потребовали письменный отказ, и сразу нашлось место, причем, в приоритетном саду.
На сайте с 04.11.05 Сообщения: 6771 В дневниках: 1980 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 29, 2014 12:20
Анна1980
мне дадут. А не дадут, так я пойду к начальнику района, пусть мне там объясняют, куда делась моя очередь. Я абсолютно точно знаю, что очередь "ушла ножками", но мне в этом году не жалко. Вот в следующем уже надо, хотя я тоже все думаю.
На сайте с 17.05.11 Сообщения: 3351 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
Добавлено: Сб Ноя 29, 2014 21:39
Каченка
неее, я пошла заявление отдавать на досрочную выдачу путевки...ну мне и сказали что мы льготники оказывается))
вот на след.неделе сдам военник мужа...посмотрим на сколько мы сдвинулись
На сайте с 23.05.06 Сообщения: 4935 В дневниках: 289 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 8:08
Всем привет!
Такая тишина... Мы опять болеем. Что-то осень у нас получилась вся в болячках.
Игорь от безделья дома чудит. Нас с мужем уже потряхивает. Недавно решил в Настю кинуть пистолет, подкинул, прилетело ему же по голове. У него даже уши внутри расцарапаны, видимо кота мучил. Но не сознается. В замок затолкал магнит, надо замок разбирать, хорошо еще замок на комнатной двери (наследство от гостиницы). Ну каждый день чего-нибудь натворит.
На сайте с 17.05.11 Сообщения: 3351 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 9:39
HelenM
выздоравливайте!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Надо вашего Игорька с нашим Егорычем свести))) главное закрыть их в комнате и самим туда не заходить))
Я вот нашла что в спорткомплексе "Заря" идет набор для 3х леток в футбольную группу....
как думаете может Егорыча отдать туда?
а то все остальные секции только с 4х лет
На сайте с 15.03.11 Сообщения: 5535 В дневниках: 101 Откуда: Дзержинский район Карта № 015313
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 9:42
всем привет!
HelenM
выздоравливайте! @@@@@@@@@
boomka
я бы отдала если водить удобно, все равно стрех лет только больше общая физ подготовка везде. Конечно "специализированные" упражнения будут, но самое главное это дисциплина и вывод энергии.