|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stellochka
Академик

На сайте с 17.03.09 Сообщения: 11995 В дневниках: 2733
|
 Добавлено: Сб Май 30, 2009 0:01 |
|
|
Наташка
ну ясно, а как я тогда могу отработать это предупреждение, напишите если это возможно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43617 В дневниках: 59561 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Сб Май 30, 2009 0:02 |
|
|
я уже писала выше. на какие темы, к примеру. нужны статьи или мастер-классы
все что угодно по тематике сайта  |
|
Вернуться к началу |
|
|
korsar54
застенчивый папа

На сайте с 13.11.08 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Пн Июн 01, 2009 9:57 |
|
|
Я то же хочу знать за что последнее предупреждение? Вчера все было в норме, прям голову сломала что же я такого нарушила, что бан... У кого сопросить то? (Sweety)
ПОчты, которую я указала при регистрации в 2004 году у меня давно нет Что делать с СП? Замкнутый круг. Сейчас не оплачу СП, т.к. не могу восстановить в память сви закладки - вывесят на доску почета... А как я их восстановлю то, если не могу в свои данные зайти. Получается, людей подвожу
моя почта 284255@mail.ru, очень хочу получить ответ за что было назначено последнее предупреждение, и, соотвественно бан |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nat@ly
Академик

На сайте с 09.10.03 Сообщения: 14086 В дневниках: 249 Откуда: ДК Горького, Калининский район
|
 Добавлено: Пн Июн 01, 2009 15:43 |
|
|
korsar54 писал(а): | Я то же хочу знать за что последнее предупреждение? Вчера все было в норме, прям голову сломала что же я такого нарушила, что бан... У кого сопросить то? (Sweety)
ПОчты, которую я указала при регистрации в 2004 году у меня давно нет Что делать с СП? Замкнутый круг. Сейчас не оплачу СП, т.к. не могу восстановить в память сви закладки - вывесят на доску почета... А как я их восстановлю то, если не могу в свои данные зайти. Получается, людей подвожу
моя почта 284255@mail.ru, очень хочу получить ответ за что было назначено последнее предупреждение, и, соотвественно бан |
Sweety получила 5-ое предупреждение за "фото без предпросмотра в теме пристроя", ну и бан вышел автоматом.
Как я понимаю, Вы заново зарегились. Можно от данного ника вести пока что дела СП-шные, можно позвонить оргам, в закупках которых Вы участвуете, объяснить ситуацию. Вы же не на совсем пропали. (я могу помочь с "вспоминанем" закупок, в которых Вы участвуете , аська в подписи ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

|
 Добавлено: Пн Июн 01, 2009 15:45 |
|
|
лучше бы, конечно, от нового ника не появлятся на форуме. за это мы баним и можем даже продлить бан для основного ника.
В данном случае я могу поставить вам в подпись к нику Sweety информацию, как вас найти. Если вы пришлете мне в ЛС. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврорра
Академик

На сайте с 06.05.08 Сообщения: 14075 В дневниках: 5411 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вс Июн 14, 2009 15:22 |
|
|
Наташка
У меня тоже одно предупреждение, хочу "исправиться", но не поняла где надо интересную или поучительную статейку написать...  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кенди
Студент

На сайте с 29.05.09 Сообщения: 1141 В дневниках: 1419 Откуда: Омск, ЦАО
|
 Добавлено: Ср Июл 01, 2009 17:20 |
|
|
ДЛЯ МОДЕРАТОРА ПЛАНИРОВАНИЯ БЕРЕМЕННОСТИ - МУРМРЯВА!
Занранее извиняюсь, если что, НО вы в ЛС мне не ответили и поэтому задаю вопрос здесь, не знаю правда ту ли тему выбрала, но она мне показалась наиболее подходящей!
В разделе "Планирования беременности" я создавала тему "Укол ХГЧ", вы её удалили, написав, что есть одна большая тема "Стимуляция овуляции". Я, в принципе согласна, НО почему тогда существует тема "Дюфастон", что тоже имеет непосредственное отношение к стимуляции? Что за привилегии для дюфа???!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46551 В дневниках: 6667 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

|
 Добавлено: Вс Авг 23, 2009 3:28 |
|
|
Лилия Лия, спасибо, у меня временно проблемы с компьютером, не всю почту могу смотреть, как починю, посмотрю и выложу, хорошо? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46551 В дневниках: 6667 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

|
 Добавлено: Ср Сен 02, 2009 21:28 |
|
|
да там каталог не в формате пока у нас новый формат каталогов, автоматический.
А пока можно делать таким образом каталоги больших тем, в которых много сообщений и много нужной информации. Не знаю, может, такие есть в рукоделии. например? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
 Добавлено: Чт Сен 03, 2009 0:33 |
|
|
Лилия Лия писал(а): | Просто, в разделе "Работа и услуги" каталог сделала pretty_elenka, а она ,вроде не модератор, вот я и подумала... , хотя, могу и ошибаться (про модераторство).  | а вы представляете как этот каталог обновлять? в ДО есть фильтры, которые позволяют также быстро и просто отсортировать нужные темы, так что каталог в ДО - лишняя трата времени и сил, имхо_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|