Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.04.08 Сообщения: 18561 В дневниках: 815 Откуда: Новосибирск Карта № 001235
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 22:26
Наташка
добрый вечер. разъясните плиз мне за что я получила предупреждение?
в болтушке процитировала правила сибмамы, а мне за это дали предупреждение. я никого конкрнтно то не имела ввиду..
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=7695917#7695917
и смотрю тут можно избавиться от предупреждений. я год назад писала большую статью про отель где мы отдыхали в турции и очень его рекомендовали.... это не щитается?
готова сделать мастер клас по изготовлению бантиков для йорков, ну или декоративных собачек....
могу поделиться опытом как правильно использовать порошки амвей чтобы избавиться от пятен (многие их покупают но используют не верно )....
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43425 В дневниках: 59175 Откуда: Петербург
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 22:30
Иренн78, простите, вы процитировали правила???? Вы оскорбили модератора, вы нарушили одно из основных правил - запрет на осуждение действий модератоьров в форуме!
Старые темы не считаются.
вообще над подумать, возможно, грубые нарушения мы действительно не будем никак снимать, потому что это уж слишком...
Добавлено спустя 26 секунд:
амвей на сайте мы уж точно рекламировать не будем.
На сайте с 27.04.08 Сообщения: 18561 В дневниках: 815 Откуда: Новосибирск Карта № 001235
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 22:51
Наташка
я решила оставить эту ситуацию. я ни кого именно не оскорбила в болтушке, а цитировала что на нас напростых форумчан предупреждения выносят модераторы, но и модераторома могут вынести предупреждения, то есть на них есть тоже правила и упарва.
а то что когда модератор поняла что наверное прегнула палку и почистила форум...я это отразила в болтушке, так как все натот момент прочитали наши посты и не поняли вообще действимй модератора и запугивания....
лана давайте оставим это. я так понимаю что здесь доказать свою невиновность очень сложно, я хочу узнать как мне избавиться от предупреждений. не хочется вообще их иметь, особенно когда (по моему мнению не за что их накидывают)
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7889 В дневниках: 276
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 23:12
Иренн78, простите, что вмешиваюсь, но уточните, пожалуйста, из какого пункта правил цитата "сама пон@ср@ла на форуме а потом чистит" (это цитата из приведённый Вами ссылки)?
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 23:21
alexok
я вообще думала что предупреждение за вот этот пост:
Иренн78 писал(а):
YagodkaMalinka
Скрытый текст:
ты про какой пост имеешь ввиду, что она красным выделила?
ага я щас прочитала на форуме про модераторов.. типа если вам что то не нра то пишите модератру в ЛС... а если будете перчить на форуме словите предупреждение...
а оказывается за другой. но обидно от того что модератор перегнула палку в своих постах, а я сейчас доказать это не могу, так как она все удалила