Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже! 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Недорогая косметика
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
anuta227
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 1229
Карта № 008203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 23:50    Заголовок сообщения: косметика Ответить с цитатой

Мне понравились крема Домашние рецепты, в частности с огурцом - впитывается хорошо и жирной пленки не оставляет. Для век - с облепихой. Нравится крем для век чистая линия с петрушкой. Обычно крема храню в холодильнике, очень приятно наносить на кожу - как дополнител. тонизирование кожи :-)
Нравятся средства для волос Бабушка Агафья - масла, настои. Но настои очень быстро портятся - белые хлопья появляются.
Кстати, от дорогих кремов очень быстро появляется ощущение перенасыщения кожи. С этими кремами таких проблем нет. И по денежке устраивают :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2007 13:34     Ответить с цитатой

У меня маска была для чувствительной кожи чтото там про "бабушку агафью"-очень понравилась, нежная консистенция, действительно раздраженную кожу успокаивает.. вымазала уже весь тюбик (довольно большой) сейчас опять хочу купить. А мама недавно купила кремик для век "Сто рецептов красоты"-так он тааак воняет.. как дешевые аптекарские натирки какие то, даже мазать не стала-сразу выбросила. Что еще у меня из недорогого...смывка для косметики Чистая линия-оч. нравится..О! недавно у сестры попробовала тени для век "Руби роуз"-понастальгировать о школьных временах захотелось-я в шоке была..такие шикарные цвета и перламутровые-как мне нравится, стойкие!! (а для меня это очень важно) наносятся легко, вобщем ничем не хуже чем мои Буржуа. Хотя дешевой декоративкой не мажусь уже давно,т.к. качество ниже плинтуса- и это заметно и при нанесении и то как косметика себя ведет на лице- тут была весьма удивлена.. не ожидала..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

anuta227
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 1229
Карта № 008203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2007 22:59     Ответить с цитатой

Действительно, умывание Чистая линия - очень хорошее средство.
Кстати, пользуюсь дешевыми лаками для ногтей. Поняла, что дорогие мало чем отличаются, также быстро сохнут, отколупываются.
Мне нравятся лаки Kiki,Barbara,Bell и т.д. - очень красивые оттенки, стойкие. Нравится лак Умная эмаль.
Какие хорошие недорогие, но стойкие, с красивыми оттенками тени посоветуете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

TataI (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 0:37    Заголовок сообщения: Уход за кожей: максимум эффекта при разумных затратах Ответить с цитатой

Девочки, решила следить за собой, 30 лет все-таки, раньше я особо этим не занималась, так утро-вечер очищение, крем, косметика Лореаль, в основном, но сейчас чуствуется что нужно что-то поэффективней. Вот думаю, к косметологу пойти или самой как-то разобраться, с косметикой определиться, стоит ли покупать что-то дороже или той же Лореаль, Олей достаточно. Тратить много денег на косметику не привыкла, но если стоит можно попробовать, подскажите, кто пользуется чем-то подороже, помогает?
⮝ наверх ⮝

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 12:36     Ответить с цитатой

Разница в косметике - небо и земля. Раньше тоже пользовалась лореалями и гарнье всякими. Потом перешла на Деклеор, Пайот, Нюкс. Сейчас - еще дороже.... :oops: типа Шизейдо, Биотерм и т.д.
Теперь из-под палки не заставишь на мордаху намазать что-то вроде лореаля :oops: Качество абсолютно разное, совсем. Текстура крема, увлажнение. Для меня еще ОЧЕНЬ немаловажный показатель - как после крема на ночь кожа себя чувствует утром. Именно по этой причине я ни на что не обменяю недорогой Nuxe Reve de Miel, пользуюсь им зимой - с утра кожа как будто уже под макияж, нежирная, бархатисто-матовая... :-o :-)

Я вам посоветую походить по магазинам/аптекам, где крема продаются, и набрать пробников. Иногда, когда мне пробников не давали, я просила их продать их за деньги :D :D Конечно, понимаю, что это просто деньги фармацевтам/продавцам в карман, но сумма не такая уж критичная - рублей 20 за пробник.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

А, еще хотела сказать :-)
перепробовала некоторые крема из Эсти Лаудера, Диор какой-то был, еще что-то..... Не стоят они того. :-) Мне ГОРАЗДО больше понравились крема, которые продаются в аптеках - не всеми излюбленные Виши и ЛаРош Позэй, а другие марки - например: Нюкс, Деклеор, Галеник, Лиерак, Биотерм, Биодерма и еще пачка названий, которых щас не припомню. Ценник у них средний, от 1000 до 2500 примерно за баночку крема, но ИМХО качество лучше чем диоры и живанши всякие за 3500. :-) Это МОЁ мнение. :-)
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 14:37     Ответить с цитатой

Я тоже за хорошую качественную косметику - как декоративную, так и уход.

Сначала я покупала в Саванне, по рекомендации моего косметолога, немецкую косметику Babor (кажется так пишется). Хорошая, мне идеально подходила, но поднадоела (запах специфический в моей линии). Потом она ещё рекомендовала Ла Рош Позэ.

А в этом месяце я начала пользоваться Кларанс (Clarins), пришла в ЛЭтуаль, была тетенька-консультант возле их стеллажа, и помогла мне подобрать все, что нужно - очищение, тонизирование, увлажнение, маску. В целом, я довольна.

Я тоже не буду больше никогда не возвращаться к Лореаль (у них только для волос профессиональная линия - чудо, остальное nono ), Гарнье и им подобным.

Правда, есть такой момент - чем старше женщина, тем дороже её линия косметики. В смысле, у любой косметики, на более зрелую кожу ценник поднимается :-( . Моя, до 30 лет, сейчас вообще копейки стоит, около 1000 за баночку, а вот для мамы (после 50) уже по 3500 и выше :(
⮝ наверх ⮝

TataI (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 15:16     Ответить с цитатой

Спасибо что подтвердили мое мнение, как-то без поддержки не решусь столько денег потратить. Сегодня уже по магазинам поездила ( я сейчас в отпуске) взяла несколько пробников, буду пробовать.
⮝ наверх ⮝

Татьяна_К.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.01.09
В дневниках: 10
Карта № 001644
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 15:11     Ответить с цитатой

:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Aventina2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 16:15     Ответить с цитатой

Monro
Цитата:
У меня маска была для чувствительной кожи чтото там про "бабушку агафью"-очень понравилась

Где покупали? Слышала хорошие отзывы, а на глаза не попадалось.

Татьяна_К.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.01.09
Карта № 001644
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 9:29     Ответить с цитатой

всем привет! хочу поделиться впечатлениями! :oops: покупала мягкий скраб сто рецептов красоты с овсяными хлопьями-девочки это что-то!кожа такая прям становится :in_love: и стоит всего 50р :haha:
и еще-есть серия миндаль суперпитание, я брала маску миндальную за 60р. ;) такая прелесть!эту масочку да после этого скрабика :in_love: :in_love: :in_love: из миндальной серии я еще гель для душа брала 85р стоит-бутылка огромная!
вчера я, это типа "перышки чистила"седня прям таааакая красотка 5ballov
⮝ наверх ⮝

Maria_aaa
Студент
Студент

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 9:56     Ответить с цитатой

Алиса_, а где Вы в Новосибирске встречали марку Биодерма? В каких аптеках? Очень нужна их линия, в частности, водичка для демакияжа.
⮝ наверх ⮝

ARINA71
Студент
Студент

На сайте с 18.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 7:40     Ответить с цитатой

Maria_aaa,посмотрите в аптеке "Авиценна"на Фрунзе,8.Тел-2020606. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Maria_aaa
Студент
Студент

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 10:48     Ответить с цитатой

ARINA71, Какое Вам спасибо! :give_heart: Позвонила - там все есть!
⮝ наверх ⮝

Persona turpis
Студент
Студент

На сайте с 11.04.06
В дневниках: 2
Карта № 004443
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 15:26     Ответить с цитатой

Что-то марки, перечисленные на последней странице, нифига под название топика "недорогая косметика" не подходят :eek:
⮝ наверх ⮝

Царевна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 15:54     Ответить с цитатой

вы наверно биодерма перепутали биотермом.... :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 8 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: