|
|

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Флерон
Детский сад

На сайте с 09.12.09 Сообщения: 134 Откуда: Калининский р-он
|
 Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 19:32 Заголовок сообщения: Обострение холецистита при ГВ |
|
|
Здравствуйте. Такая у меня проблема: после родов прошло 3 месяца и обострился холецистит. Болит ужасно, а ложится на лечение я ну никак не могу, двое детей и один из них без меня категорически не может. К тому же еще и грудью кормлю. Когда уж совсем терпеть не могу пью 1 таблетку но-шпы, отпускает. Еще в прошлом году диагностировали загиб желчного протока. Не знаю, что делать? Даже до поликлиники вырватся большая проблема. Может диету какую-нибуть, или гомеапатию, вообщем спасите-помогите!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
квант
застенчивый папа

На сайте с 14.08.14 Сообщения: 53 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
|
 Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 20:21 |
|
|
Здравствуйте!
К сожалению, я не занимаюсь дистанционным лечением и не диагностирую по фотографии .
Подобные боли могут быть при самых различных заболеваниях. Кстати, "перегиб" желчного пузыря патологией не является. Так, что хотите-не хотите, а к врачам надо обратиться.
Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
квант
застенчивый папа

На сайте с 14.08.14 Сообщения: 53 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
|
 Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 14:22 |
|
|
P.S. Что я мог бы вам посоветовать - это потратить дня три-четыре по 20 минут (без дороги), для снятия острого болевого синдрома у нас в кабинете, можно с ребёнком, и назначения лечения и рекомендаций по диете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|