Отдых в Шерегеше
Делимся контактами по арене квартир, прокату инвентаря
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КотЁлка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.05.10 Сообщения: 996 Откуда: Барнаул, Невский
|
 Добавлено: Чт Дек 05, 2013 0:07 Заголовок сообщения: Отдых в Шерегеше |
|
|
Всем привет!
Хоть в Барнауле и нет снега, а в Шерегеше уже открыт горнолыжный сезон, поэтому предлагаю всем помочь друг другу. Давайте делиться мнениями от отдыха, советами и телефонами по аренде квартир, прокату инвентаря и т.д. Все это только поможет спланировать отдых.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oksana-mama
Академик

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natakula
Подготовишка

На сайте с 24.07.09 Сообщения: 466 В дневниках: 3 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Ср Мар 19, 2014 10:22 |
|
|
Привет!
У меня друг организует джип-туры в Шерегеш, Алтай, НСО. Веб-сайт Код: | http://siberiadiscoveryteam.ru/. | Есть группа в контакте , там же много фото о поездах и новости о предстоящих.
вот некоторые отзывы участников, которые ездили впервые
Цитата: | Организация поездки в шерегеш 14-16го марта была просто на высоте!!!! Все за ранее спланированно и продуманно молодцы! очень понравилась ваша работа!!! Поездка очень впечатлила!! по началу были сомнения об организации тура, сейчас всем рекомендую!!! Ребята профессионалы своего дела, СОВЕТУЮ!!!! Спасибо за позитив подаренный вами.) |
Цитата: | Как победительница розыгрыша могу сказать, что команда СУПЕР!!!! В начале меня удивило то, что я выиграла, не прикладывая к этому больших усилий (честно, думала, что это спам или развод какой-то) попав в компанию ребят совершенно мне не знакомых, я чувствовала себя оч комфортно. Позитивный настрой организатора и доброжелательная атмосфера преследовали меня все это время... За два дня мы побывали на Алтае в стольких местах, что я бы за два года не объездила самостоятельно. Очень впечатлили голубые озера, это сложно передать словами. Я В ВОСТОРГЕ!!! Реально голубые, а летом их вообще не будет видно из-за Катуни. Тавдинские пещеры это нечто, только обязательно надо с гидом ходить , а то не выберешься) и зубров ладно посмотреть, а с рук покормить, думаю больше возможности не предстоит. Жить в кемпинге, где в вольере четыре! маламута(голова самца достигает размера головы медвежонка) и они не кусаются!!! а лезут целоваться, достойно высших похвал. И после насыщенного дня настоящая русская БАНЯ!!! Фотограф ваще молодец, я еще до дома не успела доехать, а фотки уже есть и обратите внимание на их качество!!!! Да и человек он простой и позитивный (не напрягает своими типа встань там или там, а теперь во так, в общем ловит подходящий момент). Обещанная программа не дала сбоев. Люблю общаться с ответственными людьми. СУПЕР, КАЙФ, ЕЩЁ ХОЧУ!!! Именно поэтому не могу себе отказать съездить с ними в Геш |
Цитата: | были на прорыве на Лося))все мегакруто)) грязищее)))) куча позитивнейших людей!! оболденный пловик)) согласна с Юлей Козловой во всем!! Теперь нам есть чем похвастаться перед друзьями раньше о такими турах вообще слышала и не думала,что так будет увлекательно)) так что вместо того , чтобы проводить постоянные туры по клубам и барам - отвлекитесь! скатайтесь с Siberia Discovery Team ! полюбуйтесь нашей природой, забытыми местами, испытайте экстримчик, пообщайтесь с куче клевых людей, и у вас останется не только воспоминание,но и многоооо классных фото и видео)) спасибо всем,вы клевые!! |
подробнее можно почитать Код: | http://vk.com/topic-57649346_28620364 | ближайшее мероприятие 21-23 марта
Команда Siberia Discovery Team
приглашает принять участие в поездке в Шерегеш. Любителям снежных горок!!!
Стоимость поездки 3500 рублей.
В стоимость включена Дорога туда-обратно, квартира, доставка до горы и обратно, и конечно же фотограф=)
Выезжаем в пятницу в 19 часов, возвращаемся в воскресенье поздно вечером, два полных дня на горе, отличная компания для новичков и профи, проживание входит в сумму. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВладимирЪ
застенчивый папа

На сайте с 21.05.12 Сообщения: 6
|
 Добавлено: Вт Дек 23, 2014 16:22 Заголовок сообщения: Re: Отдых в Шерегеше |
|
|
КотЁлка писал(а): | Всем привет!
Хоть в Барнауле и нет снега, а в Шерегеше уже открыт горнолыжный сезон, поэтому предлагаю всем помочь друг другу. Давайте делиться мнениями от отдыха, советами и телефонами по аренде квартир, прокату инвентаря и т.д. Все это только поможет спланировать отдых.  |
чуть позже тисну |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
19Космея74

На сайте с 17.02.10 Сообщения: 748 Откуда: Барнаул, А. Петрова-Монолит-Мизю линская роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КотЁлка

|
 Добавлено: Ср Мар 11, 2015 11:42 |
|
|
19Космея74
Ездили и не раз, что подсказать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
19Космея74

На сайте с 17.02.10 Сообщения: 748 Откуда: Барнаул, А. Петрова-Монолит-Мизю линская роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КотЁлка

|
 Добавлено: Ср Мар 11, 2015 14:31 |
|
|
19Космея74
в гостиницах не живем, т.к. все дорого у них. мы снимаем квартиру 2-шку на Юбилейной (если ориентируетесь, то от Марии-ра направо последняя 5этажка. Там жилая 2-ка с отличным ремонтом 1 этаж пусть не пугает, квартира очень теплая, на кухне пол с подогревом, все удобства кроме инета. Хозяйка отличная. Цена нам 2000/сутки, остальным 2500)
На 23 февраля отдыхали в другой квартире, т.к. эта была занята, тоже 2-ка с нормальным ремонтом, ванна не очень (хотя по фото была хорошей), по факту не так, в квартире все есть, даже вай-фай. Как запасной вариант можно учитывать))), дом прям около Марии-Ра, рядом крытая парковка, правда ценник 350 сутки, мы на более дешевой ставили машину.
Ценник 2500.
Если контакты на будущее нудны, могу выложить.[/spoiler]
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
19Космея74
А вообще в контакте очень много групп по аренде жилья в Геше, я прям там и ищу, когда наша квартира занята. Самое главное при договоренности заранее не переводить денег, т.к. есть шарлотаны, которые предоплату берут и потом пропадают. Имейте ввиду. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
19Космея74

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КотЁлка

|
 Добавлено: Ср Мар 11, 2015 14:48 |
|
|
19Космея74
мы всегда все везем с собой, приезжаем с горы, разогреваем курицу гриль обычно и рис я дома отвариваю, там только салат делаю и все, этого нам хватает, на завтраки бутерброды и чаек, а перекус на горе, выходит значительно дешевле, чем питаться в кафе при гостинице. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|