Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Flora by Gucci Gracious Tuberose Gucci для женщин Предлагаю распить Flora by Gucci Gracious Tuberose http://www.fragrantica.ru/perfume/Gucci/Flora-by-Gucci-Gracious-Tuberose-14394.html
Очаровательный аромат (влюбилась в него) по чудесной цене
Не тестер.
Выкупается через УФ Орик (оптовая закупка) с сайта:
http://www.fragranceshopwholesale.com/product.php?productid=30318&cat=7917&page=1
(сама закупка в дневнике)
100мл флакон 36,3 длр+ около 6 длр доставка=42длр
Т.е примерная цена 1760 (зависит от курса доллара и возможны небольшие колебания по стоимости доставки).
Приблизительная цена за 5 мл - 88 рублей, 10 мл - 176 рублей (без учета атома, но уже с доставкой)
Но, доставка из штатов, т.е. придется его подождать
Оплата на карту Сбера.
Ориентировочный выкуп 6 ноября. Выкупаю на свои, ваша оплата с 6-8 ноября.
Пересчет: Доставка получилась по 4,5 доллара, зато доллар сняли по курсу продаж Сбербанка 45,94 Флакон - 1875 рублей.
10мл - 188 рублей
5 мл -94 рубля
Атом у Я-ЮлЯ (первый флакон) 5мл - 19 рублей
Атом у Я-ЮлЯ (первый флакон) 10мл - 23 рубля
Если вы не берете атом, подумайте, сможете ли вы со мной обменяться атомами на раздаче (лично забрать можно только в Бердске и Академгородке).
Оплачиваем мне на карту ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ ФЛАКОН и отписываемся в теме
Скрытый текст:
Карта сбера 4276844024382970 Юлия Владленовна Г.
Назначение платежа: НИЧЕГо НЕ ПИШЕМ или (для тех, кто платит через другие банки) -пополнение счета
Первый флакон: Оплачиваем (мои реквизиты выше, под спойлером).
Девочки, мое только в четверг перекинут, в пятницу, получается, смогу получить, не теряйте! Девчата, флакончик до меня добрался (сегодня аж два раза мужа пришлось в рцр засылать - у них не был разобран перекид), пишите - кому куда передать, если выдача по паролю или по карте, то в личку кидайте. Сдам в понедельник в РЦРАкадем. Лично можно забрать в Бердске и в Академе у мужа на работе (Лаврентьева, если очень нужно, договорюсь с подругой с Жемчужной).
Я-ЮлЯ: 30 мл+флакон
Люба.А - 10мл+атом
belka222 - 10 мл+атом 211 рублей оплачено
Люлек - 5мл+атом 113 оплачено
Котя84 - 20 мл+атом 422 оплачено
mirala - 5мл +атом 113 оплачено
Анютка04 - 10мл+атом 211 оплачено
Catberry - 10 мл+атом 211 оплачено
Девочки, если кто-то из этого списка есть Академовский/Бердский, можно попробовать поменяться с участниками из первого списка местами. Второй флакон (оплачиваем Орик): Доплата Орик на раздачах (стоимость атомов может отличаться от стоимости атомов у Я-ЮлЯ)
Скрытый текст:
4276844027613876 Ольга Николаевна В.
Оплачены все дольки, кроме тех, где указано иное
Орик - 40мл+флакон
*Милая* - 10мл 180 рублей оплачено