Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Ишемия головного мозга 1 степени
Малышке 10 месяцев

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vollkommenheit
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 16:19    Заголовок сообщения: Ишемия головного мозга 1 степени Ответить с цитатой

Здравствуйте, Олег Леонидович!
Помогите пожалуйста, понять, пока ждем нашей записи.
Проблемы со сном начались в 4 месяца, до 8 месяцев промучились с вечноуставшим и не могущим спать ребенком, потом нам диагностировали ишемию головного мозга 1 степени.
Начали пить пантогам и кавинтон и случилось чудо, ребенок стал спать. Два раза по два часа. Потом при отмене кавинтона опять начались истерики, плач и бессоница.
Сейчас нам 10 месяцев, скоро уже 11,повторное НСГ показало, что ишемия осталась. пьем кавинтон, фенибут, колем актовегин 0,5 мл через день, гуляем по три часа в день, с хорошей погодой чаще. (Диакарб, триампур не подошли, ребенок опять не спит и постоянно плачет) и третий день дочка ведет себя так, как будто не получает никакого лечения. Ночью спит хорошо, но днём уходит больше часа, чтобы ее уложить, спит очень чутко, от любого звука просыпается, спит 40минут - час максимум. Просыпается с плачем, уставшая, не улыбается, не играет, все время просится на ручки к маме, вечерами двухчасовой концерт с визгом соплями, слезами - уже норма.
Вопрос, что может быть не так? Может нам сходить к другому врачу? (наблюдаемся в пасмане у Тюриной) Может проблема и не в ишемии вовсе? Может, я чего-то не вижу? На кавинтон всегда отвечала хорошо, фенибут первое время действовал хорошо, с пантогама (сейчас не пьем) вообще невозможно стало уложить.
Я просто уже не знаю, что делать и куда бежать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 11:33     Ответить с цитатой

vollkommenheit
Я думаю, что дело не в ишемии. Пантогам довольно часто может повышать возбудимость.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Страница 1 из 1  

Перейти: