Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
РОНАЛЬД ТОЛКИН: СТАЛ ПИСАТЕЛЕМ БЛАГОДАРЯ СВОИМ ДЕТЯМ 
  "Когда Кристоферу было пять, его отец писал «Хоббита» и частенько читал мальчику вслух отрывки. А мальчик поправлял отца, когда тот путался в деталях вроде цвета двери или кисточки на капюшоне хоббита..."
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Клуб веселых и находчивых мандарин - 29
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 77, 78, 79  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irch@
Академик
Академик

На сайте с 27.04.08
В дневниках: 815
Карта № 001235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2015 20:03     Ответить с цитатой

Ната писал(а):
Irch@
Нравится ей? Чего делают ?

Поют :haha: вроде бы )
Нравится :aga-aga:

Ната
Академик
Академик

На сайте с 24.10.02
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2015 23:24     Ответить с цитатой

Irch@
А на предмет какой-нить минимальной нотной грамоты, там че-нить есть? Ну и просто поют или прям учатся-отрабатывают что-то?

Irch@
Академик
Академик

На сайте с 27.04.08
В дневниках: 815
Карта № 001235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 20:48     Ответить с цитатой

Ната писал(а):
Irch@
А на предмет какой-нить минимальной нотной грамоты, там че-нить есть? Ну и просто поют или прям учатся-отрабатывают что-то?

Не могу сказать про нотную грамоту, но точно отрабатывают какие то обороты и фенечки певчие)

Katenka
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.09
В дневниках: 536
Карта № 121209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 16:18     Ответить с цитатой

Ната
Да вроде все хорошо у нас тттттт.... Ходим в подготовишку 2 раза в неделю, бассейн и на сольфеджио. Сейчас у него поперло чтение, что даже порой мешает на уроках, тк сидит читает , а не учителя слушает. :aga-aga:
Тоже думаю про танцевально-театральный, но и перегрузить не оч хочется. Устает.

Девочки, посоветуйте растущую мебель или просто хорошую для деток.

0м. 3150 / 49 см
1г. 9200 / 76 / 7 зубов
2г. 11200 /87/ 16 зубов
3г. 13000 /98/ 20 зубов, нога 16,5 см
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ната
Академик
Академик

На сайте с 24.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 2:14     Ответить с цитатой

maitika
С днем рождения!!! Пусть жизнь празднично бурлит, дети радуют, муж боготворит, а у тебя все получается и удается! :4U:

Veromania
Академик
Академик

На сайте с 25.12.08
В дневниках: 2995
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 19:57     Ответить с цитатой

maitika
ПРисоединяюсь к Поздравлениям! С Днем РОждения! Пусть детки будут здоровы, а муж радует!!!!!! :in_love: :in_love: :in_love:

Katenka
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.09
В дневниках: 536
Карта № 121209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 22:17     Ответить с цитатой

Катюшка, С Днем Рождения! Счастья, радости, любви, семейного благополучия, здоровья тебе и всем твоим родным и близким!
:love_flower: :love_flower: :love_flower:

0м. 3150 / 49 см
1г. 9200 / 76 / 7 зубов
2г. 11200 /87/ 16 зубов
3г. 13000 /98/ 20 зубов, нога 16,5 см
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

moonestone
Профессор
Профессор

На сайте с 22.06.08
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2015 20:48     Ответить с цитатой

Всем привет!
Катю maitika с прошедшим днем рождения! Пусть в жизни все складывается так, как ты запланируешь! :give_heart:

О, Веру с официальным декретом штоль!)) И с наступившими 30 недельками))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Veromania
Академик
Академик

На сайте с 25.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2015 21:32     Ответить с цитатой

moonestone
Лена уже 39 и 2 :eek: :eek: :eek: как самочувствие? Все готово у вас? ЦУ папе выданы?
Я уже неделю в декрете, но правда еще недельку поработаю

moonestone
Профессор
Профессор

На сайте с 22.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2015 22:03     Ответить с цитатой

Veromania писал(а):
moonestone
Лена уже 39 и 2 :eek: :eek: :eek: как самочувствие? Все готово у вас? ЦУ папе выданы?
Я уже неделю в декрете, но правда еще недельку поработаю

Самочуха как ни странно даже улучшилась за последние дни)))

Папе нашему цу заранее бесполезно выдавать, все забудет :aga-aga: Щас вот перегладила одежду ксюшину, разложу по комплектам (трусы-носки-колготы-платье), чтобы в садик хоть нормально одевал ребенка)))

Сегодня сходили Ксюшу подстригли коротко, чтобы не было проблем с прической у папы на время моего отсутствия :haha:

Где и как они есть будут по вечерам - это вот моя головная боль)) наверное, ходить куда-то в кафе придется...Папа у нас совсем-совсем готовить не умеет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Veromania
Академик
Академик

На сайте с 25.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2015 22:14     Ответить с цитатой

moonestone
Ну пельмени то могет? Я наверное своим сделаю котлеты и заморожу, пельмешек налеплю. Ну наш папа худо бедно, картофельное пюре сделает, лапши отварит. Я правда недавно учила его овсянку Ване варить :aga-aga:
С прической у нас проблем нет, а в сад я хоть и складываю одежду комплектами ( утром папа у нас отводит) но муж всё равно умудряется все не по цвету одеть :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Надо пмм научить включать, это он точно не умеет

moonestone
Профессор
Профессор

На сайте с 22.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2015 22:24     Ответить с цитатой

Veromania
Я своим даже борщ заморозила))))))))))) Не знаю, будут ли они его есть, правда...Точнее, не знаю, съедобен ли он будет после размораживания.

Про котлеты-пельмени думала уже. Котлеты мож и заморожу, а пельмени уже вряд ли налеплю.

Картофельное пюре кстати да! Я как-то учила его делать, думаю, справится.
Ну вот и перекантуются на замороженном борще, пюре и магазинных пельменях)))

Ладно если б только не по цвету, Вер! У нас как-то в прошлом году зимой папа сидел с Ксюшей дома, пока я куда-то в город уезжала. И его срочно вызвали на работу, им пришлось самим одеваться и ехать, мне они об этом сообщили уже гораздо позже. Забираю Ксюшу у мужа с работы - ладно, худо-бедно он ее одел, но умудрился натянуть на нее угги, в которых она ходила в 3 года!!! Еще и говорит мне - а я думаю, че Ксюша жалуется, что они ей давят??

Кошмар просто. Главно, их же еще найти надо было, где он их отрыл, представления не имею...

Veromania
Академик
Академик

На сайте с 25.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2015 22:34     Ответить с цитатой

moonestone
:haha: у нас папа Ваню много водит, поэтому знает где одежда садиковская, где домашняя. Прошлую зимнюю обувь вряд ли найдет :aga-aga: но мужики есть мужики, муж например может забрать ре из садика и с батареи ( после прогулки сушат)не забрать варежки неоднократно :eek: И выяснить это на прогулке, и вообще за зиму раза три он с ним варежки то оставлял, то забывал, правда находит. Свои главное не теряет :aga-aga:

Ната
Академик
Академик

На сайте с 24.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2015 23:42     Ответить с цитатой

moonestone
Не переживай, не оголодают! :haha:
Мои хорошо справились без меня. Варили несоленую картошку, пельмени...даже бульон мне из курицы варили :haha: Приезжали меня навещать - я девчонок фруктами хоть кормила, которые в киоске около РД покупала :haha: А так они только в одном подкачали: забыли мне на выписку одежду привезти :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Veromania
С декретом!
moonestone
Пельмени, кстати, в Роще неплохие, и в пельмениссимо можно купить сырые - заморозить ;)

Алёнка-83
Академик
Академик

На сайте с 25.01.09
В дневниках: 1291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2015 23:45     Ответить с цитатой

moonestone
Veromania
Отлично себя после разморозки в свч чувствует замороженный плов. Чесна-чесна.

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 32 из 79 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 77, 78, 79  След.

Перейти: