Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Хотя в прошлый раз мне пришел, именно в исполнении 2009 года с таким же артикулом.
Но вообще по моим ощущениям, разницы особой я не заметила. Поэтому, отпишитесь, согласны или не на аромат из такого флакона 2014 года.
Предлагаю распить Ange Ou Demon Le Secret Givenchy версия 2009 года,
вот такой
Выкупать буду с американского сайта www.fragranceshopwholesale.com . Флакон не тестер, ориентировочно 10 мл - 230 руб. (зависит от курса доллара)
Выкупать планирую через неделю. числа 6.11.2014, оплата долек до этого числа соответственно.
ОПЛАТА. .Кому нужны атомы стоимость прибавляем самостоятельно.
На сайте с 15.09.06 Сообщения: 16296 В дневниках: 2253 Откуда: Академ(пригород)
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 17:49
Давайте мне 5 милликов тогда )), атом у меня есть свой (спрей), но не знаю, получится ли обменяться, я в Бердске/академе обитаю. Если что, просто выкуплю ваш.