|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
rogosha
Ясельки

На сайте с 24.10.10 Сообщения: 69
|
 Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 12:39 Заголовок сообщения: Детские бассейны в Академгородке |
|
|
Деточка 5 лет уже подрощенная, но заниматься в группе нам пока рано (есть ряд моментов). Хочу найти детский бассейн в академе или кольцово, где бы ребенок мог индивидуально с тренером заниматься.
Раньше был в НЕ, но похоже закрылся (телефоны молчат).
В Желтой лодке на Коптюга какая-то авария и большой бассейн не работает ( и там какой-то постоянный бардак со временем, невозможно купить абонемент и нормально записаться на одно время. Справку у нас никто не спросил, что тоже напрягло)
В Солнечный город звонила давно, но там все было забито и попасть без шансов.
Рассматривала детский бассейн в НГУ, но там уже будут не занятия, а просто поплюхаться (по крайней мере раньше было так)
Может есть еще варианты о которых я не знаю? Может где-то можно заниматься индивидуально с тренером в большом бассейне или в маленкой группе? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Topliner
Студент

На сайте с 28.05.08 Сообщения: 1560
|
 Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 22:48 |
|
|
Академволна на Полевой, 5а, насчет индивидуальных занятий нужно уточнить, а в группы набирают с 5 лет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mariks
Школьные годы

На сайте с 25.12.06 Сообщения: 1315 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Ноя 23, 2014 23:42 |
|
|
rogosha, мы ходим в детский НГУ на индивидуальные занятия со старшей - 5 лет, я с младшей тоже захожу, мы с ней просто плюхаемся ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|