Новости сайта и форума Sibmama 
[Коммерческие предложения]
АКЦИЯ ИЮНЯ 2023 
Летние скидки уже действуют!
Давайте меняться! Нужное на нужное
Я живу не в том времени. Мне тут не нравится.
вроде не было такой темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 74, 75, 76  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 5400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2020 15:51     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
эльсинор писал(а):
Blueyed
Да и сейчас дела никому нет, до чужих выбритых висков и татуировок.

Я знаю одну крупную организацию в которой увольняют за тату. Хочешь тату - носи скафандр, чтобы ничего видно не было. И я думаю, что таких организаций только в нашем городе больше одной.

А они прям проверяют? Тату ж не всегда на заметных местах

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2020 16:21     Ответить с цитатой

lyuna писал(а):
maschustik
С масками сейчас конечно вообще прикольно, самое главное сколько помады сэкономлено.

Я сижу дома до конца августа. За 5 месяцев я не то, что помаду, я косметику и расходы на нее сэкономила.
Хотя в маске с накрашенными глазами можно почувствовать себя восточной женщиной :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2020 16:40     Ответить с цитатой

Blueyed
Цитата:
За 5 месяцев я не то, что помаду, я косметику и расходы на нее сэкономила.

а если масочный режим приживется навсегда- можно здорово на стоматологах экономить)))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

$@$
Студент
Студент

На сайте с 09.11.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2020 16:49     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):
а кто-нибудь знает- отчего тема лгбт обострилась нонче? побочка от самоизоляции?
у меня доверие к врачу точно не зависит от его татух. Травматолога татурованного встречала- тоже испытала эффект отвлечения внимания))) пока руки разглядела- он уже все сделал)))

а по теме топика- я хочу в 1984. Во Владивосток. В наш дворик с классической дворничихой, которая держала в узде всех детей дома ( пыталась)))). У нас было принято ходить с друзьями в музеи))) и кататься на катере). Еще мы опекали как тимуровцы одну бабулю- ветерана, а она поила нас чаем с печеньками и включала пластинки с музыкой, а мы с мальчиками танцевали первые в своей жизни медляки под Майю Кристалинскую)))). и за мороженым нужно было идти со стеклянной баночкой))). и , получив разряд в спорте, ты получал индивидуальный личный снаряд ( в моем случае- байдарку, весло и сляйд).... вот я хочу так)))

Это ностальгия по подростково-молодежному периоду. Туда все хотят)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2020 17:16     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):
Blueyed
Цитата:

а если масочный режим приживется навсегда- можно здорово на стоматологах экономить)))

А что, кариес, пульпиты, пломбы и т. д. и т. п. лечить не надо что ли, раз в маске?

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2020 1:16     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):
Blueyed
Цитата:

:lol: Завтра маме расскажу)) Мне понравилось))))

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2020 12:16     Ответить с цитатой

Afdi писал(а):

А они прям проверяют? Тату ж не всегда на заметных местах

Ну так и написано - носи скафандр, чтобы ничего не было видно. Значит если не видно - то никого и не колышет. А если рука до локтя зататуирована - то рукав длинный, а если кисти - то прям не знаю, в перчатках ходить, как в старину.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Планетарная туманность
Студент
Студент

На сайте с 06.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2020 12:51     Ответить с цитатой

Хочу жить в будущем, и каждый день с самого утра это делаю ;)
Прошлое ужасно, дремучо, грязно, больно, некомфортно.

Мама мне говорит - ах, такие платья были, такие шляпки, кавалеры галантные, балы...
А я ей - они не знали что такое душ, под шляпками и париками у них вши сидели, платье это ни надеть ни снять не могли без посторонней помощи, и иметь слуг и крепостных - зашквар.

$@$
Студент
Студент

На сайте с 09.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2020 13:03     Ответить с цитатой

В прошлом нет ничего, что было бы недоступно сейчас. При этом развлечения позволить могут себе практически все. Бал, лошадь, платье в пол-пожалуйста. Раньше этим могли пользоватся небольшое количество людей. Единственный плюс прошлого-незасоренная планета. Но зато сейчас есть антибиотики и анестезия, в том числе наркоз.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Планетарная туманность
Студент
Студент

На сайте с 06.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2020 13:23     Ответить с цитатой

$@$
Цитата:
Единственный плюс прошлого-незасоренная планета.

У них не было канализации.
Представляете, бал на 1000 человек, свечи, польки-мазурки. :-)
Думаю, что только в художественной (=вымышленной) литературе это выглядело "красиво" :-)

Цитата:
В прошлом нет ничего, что было бы недоступно сейчас.

Ну почему же? А публичные отрубания голов на площади? И ведь все смотрели :eek:

ясена
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
В дневниках: 4484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2020 13:46     Ответить с цитатой

Планетарная туманность писал(а):

Ну почему же? А публичные отрубания голов на площади? И ведь все смотрели :eek:

1). Заставляли.
2). Из минимума "Хлеба и зрелищ" - публичные казни отвечали за тему "развлечений". :aga-aga:

Планетарная туманность
Студент
Студент

На сайте с 06.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2020 14:01     Ответить с цитатой

ясена
Ну я про то, что есть кое-что из прошлого, что недоступно сейчас :aga-aga:
Сейчас доступны выборочные опции - допустим, шляпка, лошадь.
Тогда выбора не было, все подавалось вместе - и шляпка, и созерцание казни.
Мне такое не надо, я удивляюсь тем, кто ахает по прошлому.

$@$
Студент
Студент

На сайте с 09.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2020 14:16     Ответить с цитатой

Планетарная туманность
Что-то вас не туда понесло. Говорим же про плюсы из-за которых люди хотели бы вернуться. Ксати ни разу не слышала от мужчин такого, это исключительно женские хотелки-побывать на балах и еще и пожить в том времени))))
Потому что хотят почувствовать вкус красивой жизни. Но сейчас возможностей больше. Думаю дама высшего света весь свой гардероб вместе с украшениями отдала бы за то, что бы прокатиться на яхте в крутом купальнике с бокалом мартини)))
Да и эти платья в реальности не были красивыми, если смотреть на них в музее. В кино адаптированное показывают.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 37639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2020 16:58     Ответить с цитатой

$@$ писал(а):
Думаю дама высшего света весь свой гардероб вместе с украшениями отдала бы за то, что бы прокатиться на яхте в крутом купальнике с бокалом мартини)))

Да за нормальные прокладки бы уже все отдала))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (8)  

$@$
Студент
Студент

На сайте с 09.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2020 18:32     Ответить с цитатой

Про то что не нравится в этом времени-так это перфораторы. Понятно, что вещь нужная, но слишком уж раздражающая.

Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 71 из 76 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 74, 75, 76  След.

Перейти: