|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Afdi
Академик

На сайте с 02.06.08 Сообщения: 17264 В дневниках: 5400 Откуда: Ставрополь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14724 Откуда: KGD
|
 Добавлено: Вт Июл 14, 2020 16:21 |
|
|
lyuna писал(а): | maschustik
С масками сейчас конечно вообще прикольно, самое главное сколько помады сэкономлено. |
Я сижу дома до конца августа. За 5 месяцев я не то, что помаду, я косметику и расходы на нее сэкономила.
Хотя в маске с накрашенными глазами можно почувствовать себя восточной женщиной  |
|
Вернуться к началу |
|
|
mamakati
Академик

На сайте с 18.10.07 Сообщения: 11668 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
$@$
Студент

На сайте с 09.11.15 Сообщения: 2438 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Июл 14, 2020 16:49 |
|
|
mamakati писал(а): | а кто-нибудь знает- отчего тема лгбт обострилась нонче? побочка от самоизоляции?
у меня доверие к врачу точно не зависит от его татух. Травматолога татурованного встречала- тоже испытала эффект отвлечения внимания))) пока руки разглядела- он уже все сделал)))
а по теме топика- я хочу в 1984. Во Владивосток. В наш дворик с классической дворничихой, которая держала в узде всех детей дома ( пыталась)))). У нас было принято ходить с друзьями в музеи))) и кататься на катере). Еще мы опекали как тимуровцы одну бабулю- ветерана, а она поила нас чаем с печеньками и включала пластинки с музыкой, а мы с мальчиками танцевали первые в своей жизни медляки под Майю Кристалинскую)))). и за мороженым нужно было идти со стеклянной баночкой))). и , получив разряд в спорте, ты получал индивидуальный личный снаряд ( в моем случае- байдарку, весло и сляйд).... вот я хочу так))) |
Это ностальгия по подростково-молодежному периоду. Туда все хотят) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14724 Откуда: KGD
|
 Добавлено: Вт Июл 14, 2020 17:16 |
|
|
mamakati писал(а): | Blueyed
Цитата: | За 5 месяцев я не то, что помаду, я косметику и расходы на нее сэкономила. |
а если масочный режим приживется навсегда- можно здорово на стоматологах экономить))) |
А что, кариес, пульпиты, пломбы и т. д. и т. п. лечить не надо что ли, раз в маске? |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
эльсинор
Академик

На сайте с 19.06.15 Сообщения: 14546 В дневниках: 704
|
 Добавлено: Ср Июл 15, 2020 1:16 |
|
|
mamakati писал(а): | Blueyed
Цитата: | За 5 месяцев я не то, что помаду, я косметику и расходы на нее сэкономила. |
а если масочный режим приживется навсегда- можно здорово на стоматологах экономить))) |
Завтра маме расскажу)) Мне понравилось)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45464 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Июл 15, 2020 12:16 |
|
|
Afdi писал(а): |
А они прям проверяют? Тату ж не всегда на заметных местах |
Ну так и написано - носи скафандр, чтобы ничего не было видно. Значит если не видно - то никого и не колышет. А если рука до локтя зататуирована - то рукав длинный, а если кисти - то прям не знаю, в перчатках ходить, как в старину._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Планетарная туманность
Студент

На сайте с 06.04.15 Сообщения: 2298 Откуда: Площадь Марса
|
 Добавлено: Ср Июл 15, 2020 12:51 |
|
|
Хочу жить в будущем, и каждый день с самого утра это делаю
Прошлое ужасно, дремучо, грязно, больно, некомфортно.
Мама мне говорит - ах, такие платья были, такие шляпки, кавалеры галантные, балы...
А я ей - они не знали что такое душ, под шляпками и париками у них вши сидели, платье это ни надеть ни снять не могли без посторонней помощи, и иметь слуг и крепостных - зашквар. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
$@$
Студент

|
 Добавлено: Ср Июл 15, 2020 13:03 |
|
|
В прошлом нет ничего, что было бы недоступно сейчас. При этом развлечения позволить могут себе практически все. Бал, лошадь, платье в пол-пожалуйста. Раньше этим могли пользоватся небольшое количество людей. Единственный плюс прошлого-незасоренная планета. Но зато сейчас есть антибиотики и анестезия, в том числе наркоз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Планетарная туманность
Студент

|
 Добавлено: Ср Июл 15, 2020 13:23 |
|
|
$@$
Цитата: | Единственный плюс прошлого-незасоренная планета. |
У них не было канализации.
Представляете, бал на 1000 человек, свечи, польки-мазурки.
Думаю, что только в художественной (=вымышленной) литературе это выглядело "красиво"
Цитата: | В прошлом нет ничего, что было бы недоступно сейчас. |
Ну почему же? А публичные отрубания голов на площади? И ведь все смотрели  |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
ясена
Профессор

На сайте с 01.09.11 Сообщения: 4233 В дневниках: 4484 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июл 15, 2020 13:46 |
|
|
Планетарная туманность писал(а): |
Ну почему же? А публичные отрубания голов на площади? И ведь все смотрели  |
1). Заставляли.
2). Из минимума "Хлеба и зрелищ" - публичные казни отвечали за тему "развлечений".  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Планетарная туманность
Студент

|
 Добавлено: Ср Июл 15, 2020 14:01 |
|
|
ясена
Ну я про то, что есть кое-что из прошлого, что недоступно сейчас
Сейчас доступны выборочные опции - допустим, шляпка, лошадь.
Тогда выбора не было, все подавалось вместе - и шляпка, и созерцание казни.
Мне такое не надо, я удивляюсь тем, кто ахает по прошлому. |
|
Вернуться к началу |
|
|
$@$
Студент

|
 Добавлено: Ср Июл 15, 2020 14:16 |
|
|
Планетарная туманность
Что-то вас не туда понесло. Говорим же про плюсы из-за которых люди хотели бы вернуться. Ксати ни разу не слышала от мужчин такого, это исключительно женские хотелки-побывать на балах и еще и пожить в том времени))))
Потому что хотят почувствовать вкус красивой жизни. Но сейчас возможностей больше. Думаю дама высшего света весь свой гардероб вместе с украшениями отдала бы за то, что бы прокатиться на яхте в крутом купальнике с бокалом мартини)))
Да и эти платья в реальности не были красивыми, если смотреть на них в музее. В кино адаптированное показывают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16840 В дневниках: 37639 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Ср Июл 15, 2020 16:58 |
|
|
$@$ писал(а): | Думаю дама высшего света весь свой гардероб вместе с украшениями отдала бы за то, что бы прокатиться на яхте в крутом купальнике с бокалом мартини)))
|
Да за нормальные прокладки бы уже все отдала)) |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(8) |
|
|
|
$@$
Студент

|
 Добавлено: Ср Июл 15, 2020 18:32 |
|
|
Про то что не нравится в этом времени-так это перфораторы. Понятно, что вещь нужная, но слишком уж раздражающая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|