Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 6304 В дневниках: 7 Карта № 006112
Добавлено: Вс Дек 21, 2014 20:05
Frence
Просто пищу от радости!!!!!! Мечты сбываются!!!!
Спасиииииииииииииииииииибо! Моя хотелка давняя. Самолет
И масло! Откуда вы знали,что я хочу очень его попробовать?
Просто не передать словами все мои эмоции! Спасибо!
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1634 В дневниках: 465
Добавлено: Вс Дек 21, 2014 22:13
А я вот по тихой грусти застемпила королеву-девственницу спящим дворцом.
Пару месяцев назад я радовалась, что у меня руки не оттуда растут для стемпинга и не надо тратиться на штампы и пластины. А теперь вот. А все две лаковстречи виноваты.
На сайте с 10.10.09 Сообщения: 2527 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск Карта № 022401
Добавлено: Вс Дек 21, 2014 23:42
Вот мой хвастик)
Огромное спасибо моему неизвестному Санте)) А мы будем рассекречиваться?
Я хотела сюрприз и я его получила Мне очень нравятся такие цвета на людях, но у меня всего один подобный оттенок был, а теперь вот)) Он прям menthol-овый))
Я уже им накрасила и полюбила, относила благоболучно 3!!! дня.
А конфетками пахло так вкусно, как только пакетик вскрыла и леденцы такие праздничные! Эмоции от подарка прям детский восторг, это так приятно!!!
На сайте с 18.06.12 Сообщения: 1093 В дневниках: 10 Откуда: Сибирский Молл
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 2:20
Давненько любусь вашими маникюрами и впитываю знания, а спросить все никак не решалась
Подскажите, где в городе неплохой ассортимент El Corazon? Желательно посмотреть и пощупать
И дабы привлечь внимание к вопросу, покажу себя
На сайте с 19.10.10 Сообщения: 2368 В дневниках: 13
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 2:40
Vicox
Скрытый текст:
Если спуститься в метро красный проспект со стороны дома офицеров и идти в сторону кофемолки, т. е. типа через гоголя, примерно посередине будет киоск с коразонами. Их там очень много, все есть на ромашках. Если смотреть на киоск, то лаки лежат слева от окошка продавца.
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 17628 В дневниках: 4469 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 9:57
Vicox
еще есть в ТЦ Юпитер на 1 этаже, там прямо недалеко от входа киоск для лакоманьяков : ) ну и в метро присмотритесь ко всем переходам, я видела еще на Октябрьской (правда, весной). и в ЗУМЕ мельком заметила, кажется, там тоже неплохой выбор