Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
karpova
И правда, стемпинг у вас отлично получается Я тоже тренировалась на бумаге, и сейчас, когда делаю, то изначально пробую на листочке, а потом на ногти.
У меня вот тоже ценовой предел есть, и это даже не дэнсы, а коразоны. Знаю, что многие не любят его, поэтому я только наблюдаю за темкой, фотки не выкладываю Бирюза
Настя, вам и от меня спасибо за плиточки
На сайте с 24.09.09 Сообщения: 4658 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Балтийская
Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 23:33
zinziver Аметист
Спасибо! Еще бы не слоились и не скручивались.....
Голографик в реале интереснее выглядит, чем на фото. Наносится вообще без проблем. Грезы мне очень нравятся. Хватает одного слоя, сохнет быстро.
423/555 и 423/6 я использую, когда хочется быстро и без проблем накрасить а не мучиться(что у меня часто бывает). Тут даже если немного напортачил, то этого вообще не видно.
КатьЁнок
Очень красивые и аккуратные маникюры
Недавно читала, что от скручивания помогает мазь Пантенол на ногти (и для кутикулы хорошо), но сама еще не успела попробовать.