Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.10.12 Сообщения: 1983 В дневниках: 3
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 16:28
Девушки!
Просветите меня, где лучше покупать лаки OPI, чтобы сэкономить?
Я в растерянности и недоумении..
Скрытый текст:
Сейчас позвонила в Вербену, там цены подросли (недели 3 назад были меньше).
Теперь стандартный лак там стоит 500 р., из серии DS (дизайнерский) -- 730 р.
Вроде как при покупке в Интернете должно получаться меньше..
Пошла в тему Лины, там условия:
10% орг, доставка 1,4-1,6 у.е.
Итак, с нынешним курсом если лак на сайте стоит 8 у.е.:
8 х 1,1 + 1,6 = 10, 4 у.е. то есть при курсе 63 р. за доллар 655 руб. (а через PayPall наверно и все 728 р. выйдет).
Получается, в Вербене дешевле чем в Интернете ??
На сайте с 21.08.14 Сообщения: 2824 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 16:50
Мьюз
Посмотрите еще в сейлах - на нейл.ру, к примеру, там опят много по вполне гуманным ценам. Если, конечно, вам не принципиально, чтобы лак был новый-новехонький, хотя и такие есть
На сайте с 17.07.14 Сообщения: 789 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 18:41
p_tasha
у тебя тут она такая правдивая, я раньше когда ее хотела больше красного в ней видела на свотчах, в жизни не совсем то получила, красный улетучился)
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 17628 В дневниках: 4469 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 19:34
Мьюз
а это откуда цена? на трансе были ОПИ по 4.99, там получается чуть меньше 500 р вроде, как раз считала недавно (правда, я считала с ОРГ 7%, но не думаю, что это критичная разница). Ну а вообще я сделала вывод, что те лаки, которые есть здесь, лучше в офф-лайне и покупать. а заказывать только если что-то прям сильно нужное и не нашла. хотя я с ОПИ пока остыла, не готова платить столько за них.
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1634 В дневниках: 465
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 21:52
pokahontas
Я вчера эту страничку не увидела, увидела только скидки на отдельные позиции в разделах по маркам. Думала, это просто снижение цен на отдельные позиции и более массовое. А так да, не очень-то акция, учитывая цены. Но я все равно второй тил NCLA заказала.