Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.07.14 Сообщения: 789 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 13:52
Glyu
где ленту для дизайна покупали? Я вечно забываю про нее(((
Artemida
все верно, необходим топ, с влиянием базы на стойкость я бы может еще и поспорила, она больше для защиты ногтя, более легкого разравнивания лака и т.п. А вот топовое покрытие - практически успех жизни маникюра) Из бюджетных неплохие топы-сушки :Eva Glass Shine , Ревлон 960; из проф.: inm Out the Door, Orly название из головы вылетело.
Ну и состояние ногтей зависит, с ломких, тонких, гибких быстрее все слетает(
Ann_T
прям все оттенки классные
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Не перестаю радоваться диважам этим, красотуны. Фотик певрал, он более темный) и пожиратель топа тот еще! Тут 3 слоя, сегодня 3ий день в нем, еще бы добавила)))
На сайте с 17.07.14 Сообщения: 789 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 15:15
Ann_T
всяко бывает, то сухая, то более менее) Я к ней критична, стремиться есть куда . Удаляю уже долго голубым ремувером Салли Хансен, увлажняю на данный момент Лаш Лимонная сенсация, на работе постоянно после мытья рук втираю Джессику типа воск/вазелин. До этого в любимчиках было масло Авоплекс опи и добиваю лениво и редко масло Энни Эликсир какой-то с пипеткой, мне кажется оно вообще как масло растительное) Даже запах под конец не радует)
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 1668 В дневниках: 11 Откуда: Нск, Академгородок,Золото долинская
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 18:44
katerin_kit
да это мне СИЛуэт КРАсоты (http://vk.com/silkra) прислали в подарок вместе с заказом, давно еще, наконец-то руки дошли до него. и у Жанны koti79 есть, в бьюти бум встречала.
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 6304 В дневниках: 7 Карта № 006112
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 21:27
Девочки,привет! Никому не нужны новые Aguarelle tints for nail art and stamping nail art - акварельные тинты ? и краска белая для стемпинга,тоже новая?