Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лекса1888
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12 Сообщения: 3496 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск Карта № 018903
|
 Добавлено: Вс Мар 22, 2015 20:28 Заголовок сообщения: Точь в точь, Один в один шоу |
|
|
Люблю смотреть эти шоу. Так необыкновенно перевоплащаются артисты, да еще и такие артисты, от которых не ожидаешь такого!
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
По каналу Россия сейчас идет шоу Один в Один, там болею за Эвелину Бледанс. По Первому каналу идет шоу Точь в точь, здесь я болею за Родиона Газманова , но у него не очень получается.
Добавлено спустя 40 минут 34 секунды:
Неожиданным оказалось участие Никиты Малинина, Марии Краветц, Стаса Костюшкина, Шуры, Родиона Газманова....Люблю всех этих артистов! Молодцы! Класс!
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
За все последние передачи Точь в точь больше всего меня поразило и понравилось выступление Елены Максимовой, она делала Ванессу Паради. И вот сегодня Майкла Джексона. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14972 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Вс Мар 22, 2015 21:02 |
|
|
А мне кажется.что эти шоу исчерпали себя. Раньше были более интересные и известные артисты, сейчас...то,что осталось. Причем одновременно по двум каналам... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лекса1888
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12 Сообщения: 3496 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск Карта № 018903
|
 Добавлено: Вс Мар 22, 2015 21:55 |
|
|
Blueyed
Как понять,то, что осталось?! Каждый раз привлекают новых артистов и за ними приятно наблюдать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46563 В дневниках: 6692 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14972 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Пн Мар 23, 2015 11:06 |
|
|
Лекса1888 писал(а): | Blueyed
Как понять,то, что осталось?! |
В том смысле,что если в самых первых шоу были действительно известные артисты,то сейчас всякие Никиты Малинины, Родионы Газмановы и т.д.-извините, это не звезды, а так, что осталось...приглашать то больше некого. Да еще на два канала... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
24_Yana 
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09 Сообщения: 4302 В дневниках: 29
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольгушка
Академик

На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9941 В дневниках: 150
|
 Добавлено: Пн Мар 23, 2015 21:48 |
|
|
Blueyed писал(а): | А мне кажется.что эти шоу исчерпали себя. Раньше были более интересные и известные артисты, сейчас...то,что осталось. Причем одновременно по двум каналам... |
Согласна на все сто!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17710 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольгушка
Академик

На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9941 В дневниках: 150
|
 Добавлено: Пн Мар 23, 2015 22:35 |
|
|
Интересно с каких это пор Эвелина Бледанс запела?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лекса1888
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Мар 23, 2015 23:07 |
|
|
Ольгушка писал(а): | Интересно с каких это пор Эвелина Бледанс запела?  |
Тоже интересно, причем поет неплохо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pascale
Профессор

На сайте с 22.01.07 Сообщения: 6405 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 09, 2015 17:24 |
|
|
Лекса1888
А я вот понять не могу, почему они из передачи в передачу одних и тех же артистов изображают? У них педагоги по вокалу и сценическому мастерству только под определенных артистов могут подготовить?)
Очень нравилась самая первая передача "Один в один". В прошлом году смотрела только "Точь в точь", скорее из-за судей, сроднилась с ними за время первого сезона)
В этом году уже смотрю скорее по инерции, переключаю туда-сюда. На первом половина участников из Голоса, я их вообще не знаю. Не интересно. В "Один в один" мне судьи не нравятся, в частности Галкин и Стоянов. В общем, сдулся проект, на мой взгляд) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bertranych
Ясельки

На сайте с 09.04.15 Сообщения: 1 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пт Апр 10, 2015 0:07 |
|
|
Ольгушка писал(а): | Интересно с каких это пор Эвелина Бледанс запела?  |
Поет она не важно, этого не скроешь. Надеюсь раскроют про нее все правду товарищи из битвы экстрасенсов http://kinoriver.net/29-bitva-ekstrasensov-smotret-onlayn.html. В 16 сезоне мы поймем откуда у нее пристрастия к пению. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
armex
Ясельки

На сайте с 10.04.15 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Пт Апр 10, 2015 0:26 |
|
|
Bertranych писал(а): | Поет она не важно, этого не скроешь. |
Тут вы попали в десяточку, ее голос мне тоже не по душе. Каждый должен заниматься своим делом. Надеюсь экстрасенсы помогут ей определится с занятием. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лекса1888
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Апр 10, 2015 2:12 |
|
|
Pascale
Ну на эти вопросы я вам ответить не могу, я не организатор программ! Мне интересно смотреть всегда, т.к. артисты всегда новые, раскрываются по новому. К судьям я отношусь нормально ко всем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
бубль гум)
Студент

На сайте с 31.05.13 Сообщения: 2948 Откуда: Октябрьский район
|
 Добавлено: Ср Апр 15, 2015 17:45 |
|
|
Недавно тоже случайно наткнулась на эту передачу, случайно абсолютно. Подсела на нее . Предыдущий выпуск не смотрела.
Поразил Данила Дунаев , когда Михалкова порадировал!! Ну реально точь -в - точь.
А еще нравиться как Костюшкин выступает. Прям не ожидала от него.
А был еще один негативный момент. Когда Азиза пародировала Никулина, реально было противно смотреть. Не могу понять ,почему судьи поставили пятерки. Для меня просто алкашка какая-то выступала, ничего общего с Никулиным.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|