Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Рецепт недели
Точь в точь, Один в один шоу
Делимся впечатлениями

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
В дневниках: 8
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 20:28    Заголовок сообщения: Точь в точь, Один в один шоу Ответить с цитатой

Люблю смотреть эти шоу. Так необыкновенно перевоплащаются артисты, да еще и такие артисты, от которых не ожидаешь такого! :give_heart:

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

По каналу Россия сейчас идет шоу Один в Один, там болею за Эвелину Бледанс. По Первому каналу идет шоу Точь в точь, здесь я болею за Родиона Газманова :haha: , но у него не очень получается. :-(

Добавлено спустя 40 минут 34 секунды:

Неожиданным оказалось участие Никиты Малинина, Марии Краветц, Стаса Костюшкина, Шуры, Родиона Газманова....Люблю всех этих артистов! Молодцы! Класс!

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:

За все последние передачи Точь в точь больше всего меня поразило и понравилось выступление Елены Максимовой, она делала Ванессу Паради. :give_heart: И вот сегодня Майкла Джексона.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 21:02     Ответить с цитатой

А мне кажется.что эти шоу исчерпали себя. Раньше были более интересные и известные артисты, сейчас...то,что осталось. Причем одновременно по двум каналам...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 21:55     Ответить с цитатой

Blueyed
Как понять,то, что осталось?! Каждый раз привлекают новых артистов и за ними приятно наблюдать.

⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6692
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 22:26     Ответить с цитатой

Blueyed
мне тоже прошлый сезон понравился больше :-)

По России передачу люблю больше ;)

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 11:06     Ответить с цитатой

Лекса1888 писал(а):
Blueyed
Как понять,то, что осталось?!

В том смысле,что если в самых первых шоу были действительно известные артисты,то сейчас всякие Никиты Малинины, Родионы Газмановы и т.д.-извините, это не звезды, а так, что осталось...приглашать то больше некого. Да еще на два канала...
⮝ наверх ⮝

24_Yana Сегодня День Рождения!
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 12:44     Ответить с цитатой

на меня произвело впечатление выступление Тимура Родригеса когда он Гурченко играл.
мне очень понравилось - достойно, без переигрывания...
это было в первых сезонах

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 21:48     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
А мне кажется.что эти шоу исчерпали себя. Раньше были более интересные и известные артисты, сейчас...то,что осталось. Причем одновременно по двум каналам...

Согласна на все сто!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 22:17     Ответить с цитатой

Я вообще, если честно, думала, зачем эти шоу однотипные нужны, неужто их кто то смотрит :oops: . Начинила смотреть не раз, но вот прям не идет этот формат у меня :mad:

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 22:35     Ответить с цитатой

Интересно с каких это пор Эвелина Бледанс запела? :eek:
⮝ наверх ⮝

Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 23:07     Ответить с цитатой

Ольгушка писал(а):

Тоже интересно, причем поет неплохо :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Pascale
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 17:24     Ответить с цитатой

Лекса1888
А я вот понять не могу, почему они из передачи в передачу одних и тех же артистов изображают? У них педагоги по вокалу и сценическому мастерству только под определенных артистов могут подготовить?)
Очень нравилась самая первая передача "Один в один". В прошлом году смотрела только "Точь в точь", скорее из-за судей, сроднилась с ними за время первого сезона)
В этом году уже смотрю скорее по инерции, переключаю туда-сюда. На первом половина участников из Голоса, я их вообще не знаю. Не интересно. В "Один в один" мне судьи не нравятся, в частности Галкин и Стоянов. В общем, сдулся проект, на мой взгляд)
⮝ наверх ⮝

Bertranych
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 0:07     Ответить с цитатой

Ольгушка писал(а):

Поет она не важно, этого не скроешь. Надеюсь раскроют про нее все правду товарищи из битвы экстрасенсов http://kinoriver.net/29-bitva-ekstrasensov-smotret-onlayn.html. В 16 сезоне мы поймем откуда у нее пристрастия к пению.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

armex
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 0:26     Ответить с цитатой

Bertranych писал(а):
Поет она не важно, этого не скроешь.

Тут вы попали в десяточку, ее голос мне тоже не по душе. Каждый должен заниматься своим делом. Надеюсь экстрасенсы помогут ей определится с занятием.
⮝ наверх ⮝

Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 2:12     Ответить с цитатой

Pascale
Ну на эти вопросы я вам ответить не могу, я не организатор программ! :-) Мне интересно смотреть всегда, т.к. артисты всегда новые, раскрываются по новому. К судьям я отношусь нормально ко всем.

⮝ наверх ⮝

бубль гум)
Студент
Студент

На сайте с 31.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 17:45     Ответить с цитатой

Недавно тоже случайно наткнулась на эту передачу, случайно абсолютно. Подсела на нее . :aga-aga: Предыдущий выпуск не смотрела.
Поразил Данила Дунаев , когда Михалкова порадировал!! :058: Ну реально точь -в - точь.
А еще нравиться как Костюшкин выступает. Прям не ожидала от него.
А был еще один негативный момент. Когда Азиза пародировала Никулина, реально было противно смотреть. Не могу понять ,почему судьи поставили пятерки. Для меня просто алкашка какая-то выступала, ничего общего с Никулиным. :nea:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 1  

Перейти: