Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26656 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Фев 10, 2018 18:58
татуся
Извините, отвечала на ходу, весь день практически без доступа к телефону.
Форму не смазываю. Когда замерзает, просто потихоньку тяну за один уголок, потом за другой, силикон отходит. Так постепенно отделяю сырок от стенок. Если уж совсем впечатался (есть у меня одна такая форма), тогда в горячую воду.
Как вам на вкус? Домашние оценили ваш труд?
На сайте с 06.10.07 Сообщения: 21203 В дневниках: 539 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Сб Фев 10, 2018 19:13
ИРРА писал(а):
татуся
Извините, отвечала на ходу, весь день практически без доступа к телефону.
Форму не смазываю. Когда замерзает, просто потихоньку тяну за один уголок, потом за другой, силикон отходит. Так постепенно отделяю сырок от стенок. Если уж совсем впечатался (есть у меня одна такая форма), тогда в горячую воду.
Как вам на вкус? Домашние оценили ваш труд?
да я без притензий!! Вытут для нас такой объем работы проделываете, что ни пером ни в сказке)))
читаю, отмечаю, что то переписываю. Спасибо Вам огромное!!!
А сырок я не пробовала сама , я сейчас на подсчете калорий..и как то на удивление спокойно удержалась от шоколада , творог утром сварила - вот его то я поела!!
Доче сырок ОООЧЕнь понравился...
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26656 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Фев 10, 2018 19:18
татуся
Ну и очень хорошо, что теперь и творожок вкусный сварить умеете, и сырок дочке понравился. Будете теперь баловать вашу дочурку вкусными и полезными сырками!
ИРРА
Добрый вечер!
Я во флешмобе нашла вашу рыбную запеканку. Приготовила, получилось очень вкусно, единственное рис сжарился, пока несколько часовлет в духовке стоял. Духовку включила, сын отвлек и вспомнила о еде только через несколько часов))) необычно прямо для нас было блюдо
На сайте с 23.09.11 Сообщения: 2459 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул Первомайский
Добавлено: Пт Фев 16, 2018 19:32
ИРРА
Сегодня приготовила блинчики по вашему рецепту из флеш-моба.
Только я не жарила на сковороде, а вылила на лист, на силиконовый коврик всю порцию, разровняла и запекла в духовке.
Спасибо большое за такой простой и вкусный вариант блинов.
На сайте с 08.07.10 Сообщения: 2490 В дневниках: 1 Откуда: Весенний, Академ Карта № 017090
Добавлено: Пн Фев 19, 2018 21:43
ИРРА
Добрый вечер, Ирина!
Спасибо Вам за чиз тыквенный. Готовила на выходных из творога, все остальное по рецепту. Когда выливала тесто в формовка все переживала, вдруг непропарится, уж очень жидкое оно. После 30 минут в пароварке открываю крышку с запиранием - ура, застыл. На утро все вкушали новинку. Тыква совершенно не чувствуется и ведра лимона тоже. Вкус апельсиновый получился.
На сайте с 12.12.09 Сообщения: 10864 Откуда: Новосиб МЖК карта011291 Карта № 011291
Добавлено: Пн Фев 19, 2018 22:03
Добрый вечер! Делала маффины из тыквы, все по рецепту. Поднялись хорошо, не хватило 20мин., чуть дольше, так и не пропеклись показалось. Может многовато теста?
Сделала 1вариант с сыром, 2вариант со смородиной(добавила соды маленько).
Когда вынимала из силиконовых форм горячими, они опали. Так обидно.
Что не так? Хочу еще попробовать.
_________________ СТРАХОВ ЖИЗНИ-накопит для себя ребенка,на пенсию
ММС-лечение опасн заболев и 2 мнение лучш экспертов
Выплаты при внезап уходе из жизни
инвестиц -высокий % дох
Дети риски травмы, спорт
ОСАГО КАСКО телемед ВЗР-помощь на месте
имущество-дачи кварт КЛЕЩ-выплаты
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26656 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Фев 19, 2018 23:58
Julia_nsk
Я рада, что чиз у вас получился, и что результат вам понравился! Готовьте на здоровье!
Mkiss
Если маффины не пропеклись, значит, в форме много теста было. Высота теста примерно 2-2,5 см, максимум 3, при условии, что тесто легкое.
Я не поняла, вы их вытащили непропечеными? Духовки у всех разные, поэтому время выпечки может меняться, его нужно подбирать для своей духовки.
Ещё меня интересует температура вашей духовки. Соответствует ли она рецепту?
Ещё как вариант - могло не хватить муки, если тыква была очень сочная.
И последнее - я не поняла, при чем сыр в маффинах?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах