Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ОМЛЕТНЫЕ БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ">>>>
Если нельзя, но очень хочется...
то нужно обязательно :)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 484, 485, 486 ... 670, 671, 672  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26656
В дневниках: 56
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2018 14:45     Ответить с цитатой

татуся
Поставьте на минуту в горячую воду.
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
татуся
Повелительница воды 2021
Повелительница воды 2021

На сайте с 06.10.07
Сообщения: 21203
В дневниках: 539
Откуда: Октябрьский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2018 17:07     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):
татуся
Поставьте на минуту в горячую воду.

да, так и сделала) потом в холодильник опять. спасибо
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26656
В дневниках: 56
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2018 18:58     Ответить с цитатой

татуся
Извините, отвечала на ходу, весь день практически без доступа к телефону.
Форму не смазываю. Когда замерзает, просто потихоньку тяну за один уголок, потом за другой, силикон отходит. Так постепенно отделяю сырок от стенок. Если уж совсем впечатался (есть у меня одна такая форма), тогда в горячую воду.
Как вам на вкус? Домашние оценили ваш труд?
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
татуся
Повелительница воды 2021
Повелительница воды 2021

На сайте с 06.10.07
Сообщения: 21203
В дневниках: 539
Откуда: Октябрьский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2018 19:13     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):
татуся
Извините, отвечала на ходу, весь день практически без доступа к телефону.
Форму не смазываю. Когда замерзает, просто потихоньку тяну за один уголок, потом за другой, силикон отходит. Так постепенно отделяю сырок от стенок. Если уж совсем впечатался (есть у меня одна такая форма), тогда в горячую воду.
Как вам на вкус? Домашние оценили ваш труд?

да я без притензий!! Вытут для нас такой объем работы проделываете, что ни пером ни в сказке)))
читаю, отмечаю, что то переписываю. Спасибо Вам огромное!!!
А сырок я не пробовала сама :oops: , я сейчас на подсчете калорий..и как то на удивление спокойно удержалась от шоколада , творог утром сварила - вот его то я поела!!
Доче сырок ОООЧЕнь понравился...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26656
В дневниках: 56
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2018 19:18     Ответить с цитатой

татуся
Ну и очень хорошо, что теперь и творожок вкусный сварить умеете, и сырок дочке понравился. Будете теперь баловать вашу дочурку вкусными и полезными сырками!
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Мария Ш.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.01.11
Сообщения: 1046
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2018 21:10     Ответить с цитатой

ИРРА
Добрый вечер!
Я во флешмобе нашла вашу рыбную запеканку. Приготовила, получилось очень вкусно, единственное рис сжарился, пока несколько часовлет в духовке стоял. Духовку включила, сын отвлек и вспомнила о еде только через несколько часов))) необычно прямо для нас было блюдо
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26656
В дневниках: 56
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2018 18:05     Ответить с цитатой

Мария Ш.
Ну теперь осталось повторить его в нормальном виде, чтобы рис остался съедобным ;)
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Elena-kuzmina
Студент
Студент

На сайте с 23.09.11
Сообщения: 2459
В дневниках: 4
Откуда: Барнаул Первомайский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2018 19:32     Ответить с цитатой

ИРРА
Сегодня приготовила блинчики по вашему рецепту из флеш-моба.

Только я не жарила на сковороде, а вылила на лист, на силиконовый коврик всю порцию, разровняла и запекла в духовке.
Спасибо большое за такой простой и вкусный вариант блинов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26656
В дневниках: 56
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2018 20:09     Ответить с цитатой

Elena-kuzmina
Очень рада вас видеть! И спасибо за такую замечательную солнечную фотографию! :in_love: Я рада, что блинчики вам понравились. Пеките на здоровье!
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
SantaAlex
Студент
Студент

На сайте с 20.10.11
Сообщения: 1839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2018 16:43     Ответить с цитатой

ИРРА
Ирина, заинтересовалась рецептом Плетенка с рисом и сайрой. Не могу найти в описании. Рис совсем сырой положить или недоваренный?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26656
В дневниках: 56
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2018 21:41     Ответить с цитатой

SantaAlex
Полностью доваренный. Если возьмете недоваренный, такой и получите в финале.
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
SantaAlex
Студент
Студент

На сайте с 20.10.11
Сообщения: 1839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2018 11:44     Ответить с цитатой

Спасибо
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Julia_nsk
Студент
Студент

На сайте с 08.07.10
Сообщения: 2490
В дневниках: 1
Откуда: Весенний, Академ
Карта № 017090
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2018 21:43     Ответить с цитатой

ИРРА
Добрый вечер, Ирина!
Спасибо Вам за чиз тыквенный. Готовила на выходных из творога, все остальное по рецепту. Когда выливала тесто в формовка все переживала, вдруг непропарится, уж очень жидкое оно. После 30 минут в пароварке открываю крышку с запиранием - ура, застыл. На утро все вкушали новинку. Тыква совершенно не чувствуется и ведра лимона тоже. Вкус апельсиновый получился.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Mkiss
Академик
Академик

На сайте с 12.12.09
Сообщения: 10864
Откуда: Новосиб МЖК карта011291
Карта № 011291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2018 22:03     Ответить с цитатой

Добрый вечер! Делала маффины из тыквы, все по рецепту. Поднялись хорошо, не хватило 20мин., чуть дольше, так и не пропеклись показалось. Может многовато теста?
Сделала 1вариант с сыром, 2вариант со смородиной(добавила соды маленько).
Когда вынимала из силиконовых форм горячими, они опали. Так обидно.
Что не так? Хочу еще попробовать.
_________________
СТРАХОВ ЖИЗНИ-накопит для себя ребенка,на пенсию
ММС-лечение опасн заболев и 2 мнение лучш экспертов
Выплаты при внезап уходе из жизни
инвестиц -высокий % дох
Дети риски травмы, спорт
ОСАГО КАСКО телемед ВЗР-помощь на месте
имущество-дачи кварт КЛЕЩ-выплаты

Встреча бесплат 8913 777 9228
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26656
В дневниках: 56
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2018 23:58     Ответить с цитатой

Julia_nsk
Я рада, что чиз у вас получился, и что результат вам понравился! Готовьте на здоровье! :give_heart:

Mkiss
Если маффины не пропеклись, значит, в форме много теста было. Высота теста примерно 2-2,5 см, максимум 3, при условии, что тесто легкое.
Я не поняла, вы их вытащили непропечеными? Духовки у всех разные, поэтому время выпечки может меняться, его нужно подбирать для своей духовки.
Ещё меня интересует температура вашей духовки. Соответствует ли она рецепту?
Ещё как вариант - могло не хватить муки, если тыква была очень сочная.
И последнее - я не поняла, при чем сыр в маффинах?
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 485 из 672 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 484, 485, 486 ... 670, 671, 672  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах