Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Вт Апр 28, 2015 3:38
ИРРА
здравствуйте! сделала творожное суфле по вашему рецепту, очень понравилось! консистенция как в какой-то рекламе говорили : "нежнее нежного" Делала в духовке, но фотографировать не стала, я поторопилась и вытряхнула из формы (силиконовой) рановато, суфле еще не остыло и серединка прилипла, некрасиво "вырвалась" и пришлось мнее ее кое-как лепить ко всему суфле . Но на вкус это не повлияло Для кого-то главный критерий вкусности - дети едят, а у меня - муж)) Особенно я радуюсь, когда муж ест диетическую еду. Приготовленное по вашим рецептам он многое ест и с добавкой! Спасибо вам большое! Не болейте!
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26664 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Апр 28, 2015 10:43
Estelle
Просто замечательно, что муж ест и ему нравится! Значит, Вы очень вкусно готовите! И я очень рада, что мои рецепты Вам в этом помогают!
Спасибо Вам за такую добрую весть!
Готовьте с любовью!
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 1856 В дневниках: 2 Откуда: Студенческая
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 23:15
Здравствуйте, Ира! Делала тыквенные маффины, последнюю тыкву открыла. Как всегда, выше всех похвал! Я знала, что тыква хорошо с апельсином сочетается, но я делаю тыквенный чизкейк, а в тесто не добавляла никогда, думала, что не поднимется. Все поднялось, действительно, очень мало муки и хорошо пропеклось. Прям не знаю, как выразить Вам свое восхищение! Да еще все подробно, с "картинками", не поленились для других потратить свое время и силы, еще раз
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 24269 В дневниках: 229 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Сб Май 02, 2015 20:16
ИРРА
Ирочка,вы Чудо!
Я сегодн пеку пирог из дитетического творожного теста.вроде удался,но вот я скосячила,сде6лала тесто прям слишком мягкое и когда ск5ладывала,толком не свернула. Ну что ж,будем е6сть,что получилось. Даже я,диетчица,попробую)
_________________
ВЕДУЩАЯ ПРАЗДНИКОВ
Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 24269 В дневниках: 229 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Сб Май 02, 2015 21:46
ИРРА
Пирог очень вкусный,рассыпчатый,доча сказала,что он самый вкусный из того,что она ела в последнее время ( последнее время-это дня 3 ),но зато она честно помогала, вырезала лепешечки,мешала начинку и складывала все в форму,а остатки теста я вообще в формочки для кексов запихнула,сверзху начинку- тоже вполне. Зато доча довольна,что помогала)
_________________
ВЕДУЩАЯ ПРАЗДНИКОВ
Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах