Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Эридан
Профессор

На сайте с 14.04.10 Сообщения: 5280 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Вт Апр 20, 2010 14:40 |
|
|
А у нас папа как только узнал, вообще забыл про секс. Но сразу предупредил, что после родов 6 недель он меня трогать не будет, а потом уж увольте... А вот сколько я к нему не подлизывалась с предложением, ни в какую не соглашался! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна-1981
Академик

На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30523 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
|
 Добавлено: Вс Апр 25, 2010 0:42 |
|
|
Блин, какие воспоминания!... Отлежала на сохранении почти 2 месяца безвылазно, с 8 до 16 недель... В день выписки доехали до дома, закрыли входную дверь - и в койку! Врачи пусть запрещают, что хотят, но... Если нельзя, но очень хочется, то немножко можно. Ждала я девочку, а желание во 2 триме просто дикое было. Как сейчас помню... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mau_mama
Академик

На сайте с 28.01.10 Сообщения: 11262 В дневниках: 13357 Откуда: Оазис
|
 Добавлено: Вс Май 02, 2010 14:03 |
|
|
Я днем прям бывает очень хочу.Прям...мечтаю,что же вечером будет А вечером в 11 часов у меня рычажок щелкает и я валюсь спать Приходится бедному мужу меня расталкивать Зато во время...приходит аппетит:)
Поделитесь,на больших сроках нет психологического дикомфорта?У меня пузик расти начал недавно, уже такой заметненький.И он меня немного смущает все-таки.Хотя мужу он наоборот нравится и он говорит, что я такая красивая с ним стала А я вот не знаю, как буду от него отвлекаться,когда совсем уж большенький будет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
NataSik
Академик

На сайте с 02.03.08 Сообщения: 20024 В дневниках: 128 Откуда: ДкГорького
|
 Добавлено: Вс Май 02, 2010 18:31 |
|
|
а я от секса отнекиваюсь, т.к угроза у меня. вот вчера поддалась уговорам и чуть не родила, такие схватки ночью начались , слава богу гинипрал под рукой имеется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди Гамильтон
Ясельки

На сайте с 19.02.10 Сообщения: 12
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Любаня
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.01.08 Сообщения: 694 В дневниках: 18 Откуда: Новокузнецк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mau_mama
Академик

На сайте с 28.01.10 Сообщения: 11262 В дневниках: 13357 Откуда: Оазис
|
 Добавлено: Вт Май 18, 2010 16:47 |
|
|
А у меня вот последнюю неделю внутри во время секса ощущения, как было при месячных - как будето все набухло При этом удовольствие офигенное получается Это только у меня?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
ShEk
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.10 Сообщения: 718 В дневниках: 7 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Ср Май 19, 2010 14:30 |
|
|
занимались с мужем сексом в машине за 2 дня до родов  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маленькая Н
Ясельки

На сайте с 23.04.08 Сообщения: 17 Откуда: Казахстан, Алматы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
*NaТаша*
Академик

На сайте с 07.04.10 Сообщения: 16984 В дневниках: 171 Откуда: Эдельвейс, ЦРП Балтийский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
!!!Настена!!!
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.05.10 Сообщения: 3205 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
anvik
Ясельки

На сайте с 09.06.10 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Ср Июн 09, 2010 14:49 Заголовок сообщения: на 2 месяце после секса коричневатые выделения |
|
|
Здравствуйте!
Поделитесь опытом. Занималась сексом со своим мужчиной - беременность 8-9 недель. После секса вышли слегка коричневатые выделения, немножко. С утра на следущий день тоже (видимо остатки). Беременность не первая, до этого были самопроизвольные выкидыши. Сейчас регулярно пью дюфастон. Вобщем, стало страшно... Может у кого-то тоже было подобное? Поделитесь опытом, пожалуйста! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ната-лья
Школьные годы

На сайте с 17.06.09 Сообщения: 1107 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Чт Июн 10, 2010 10:59 |
|
|
Anvik
У меня тоже такое было на сроке 6 недель, замазало после секса, я пошла на УЗИ, по УЗИ поставили начавшуюся отслойку плодного яйца и угрозу выкидыша. Назначили утрожестан и свечи с папаверином. Сексом запретили заниматься. Сейчас идет 20-я неделя, вроде всё нормально, но мы до сих пор боимся, занимаемся редко и очень аккуратно.
Мне кажется тебе сейчас лучше перестраховаться и воздержаться. Потом наверстаете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
anvik
Ясельки

На сайте с 09.06.10 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Пт Июн 11, 2010 14:50 |
|
|
Ната-лья
Вроде все хорошо. ПОсле этого пошла на узи - все в порядке, слава богу!!! Возможно какой-то сгусточек был, а может быть типа микромесячных - у меня в это время они должны были быть, хотя не знаю так ли это. Но пока больше ничего не выходило. Спасибо вам за ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julianna V
Академик

На сайте с 09.05.10 Сообщения: 14762 В дневниках: 199 Откуда: Октябрьский р-он (Карла Либкнехта)
|
 Добавлено: Сб Июн 12, 2010 18:15 |
|
|
Я тоже считаю, что если хочется, то все можно Мне врач ни разу не говорила, что нельзя Да и при всём при том - мы конечно сейчас в интересном положении, но о мужьях забывать тоже не нужно! мужская то потребность в близости остается всегда!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|