Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
В РОССИИ ВВЕДЕН ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ШКОЛЬНОЙ ФОРМЫ
Рецепт недели
Успокоить душу...
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
keanu
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 20:56    Заголовок сообщения: Успокоить душу... Ответить с цитатой

Моя история стара, как мир. Столько здесь тем на эту тему, столько женщин уже это пережили. Но всегда кажется, что это может случиться с кем угодно, но только не со мной. И вот это случилось.
Когда я с ним познакомилась, я была замужем. Брак мой рушился, я всерьез думала о разводе. И вот появляется он. Такой решительный, такой сильный, такой смелый. Какие слова он мне говорил, как вел себя по отношению ко мне. В нем было все, что мне так не хватало в муже. Полгода он за мной ухаживал. На мое решительно НЕТ, всегда говорил, что мы будем вместе все-равно. И я сама не поняла, как мое решительное НЕТ, стало совсем нерешительным, а потом и вовсе растворилось.
От мужа я ушла.
Какая у нас была любовь! Впервые в жизни я чувствовала себя женщиной. Такое непердоваемое, волнующее ощущение. Он всегда был рядом, всегда поддерживал и помогал, как морально, так и финансово.
А со временем я начала узнавать его с другой стороны. Он независим. Не терпит ограничение своего личного пространства. Начались какие-то проблемы, которые я толком даже сформулировать не могу. Ссоры, скандалы, все было. И в то же время мы друг без друга не могли.
Я жила только его жизнью. Бежала к нему по первому его зову. Всегда была рядом. Вечно переживала, где он и с кем он. Больная любовь какая-то. Я сама сходила с ума и, думаю, сводила с ума его.
У него свой бизнес. Я активно его помогала его развивать. Мы практически круглосуточно были вместе. Проблемы в бизнесе отражались и в личном и наоборот.
А потом еще открыли совместный бизнес.
И вот наступил этот час Х. Когда он сказал, что расходы надо сокращать, что возьмем паузу. И вот по происшествии пары месяцев он зовет меня назад, говорит, что очень ждет меня, что я ему нужна и все тому подобное.
И я приезжаю к нему. В общем, я залезла в телефон и прочитала его переписку с официанткой, которую я сама же и взяла на работу. В общем, он сделал ее управляющей, платит ей хорошую зарплату и спит с ней. :o
Что еще добавить? Он сказал, что уволит ее, что нужна ему только я. Что у нас бизнес, ему без меня его не вытянуть. Что я всегда для него самая важная и незаменимая. А у меня один вопрос - если я такая незаменимая, как же так случилось, что так быстро меня заменили? Заменили во всех отношениях - и в работе и в личной жизни.
Я знаю, что она для него ничего не значит. Я знаю, что он все-равно меня любит. НО КАК ТАКОЕ МОЖНО ПРОСТИТЬ????
Я не знаю даже, какие ответы я хочу здесь получить. Отвлечься, переключить свое внимание на что-то другое. Все стараюсь выполнять. Но на подкорке всегда мысли о нем. Меня мотыляет в разные стороны. То я рыдаю, то мне кажется, что все хорошо и черт с ним.
Я ухочу успокоить свою душу, успокоиться сама. Смириться с этой страшной ситуацией, принять ее, простить его и отпустить.
Но простить не могу. И понять не могу. Плохо мне.
Наверное, мне просто не хватает какой-то поддержки. Потому что иногда мне так хочется взять и просто приехать к нему. Он счастлив будет. Но я знаю, что так только хуже мне будет. Буду смотреть на него, а перед глазами стоит картина, как он мне изменяет. Кошмар какой-то. Совсем запуталась. Повторяю как заклинание - только бы пережить, только бы пережить. А в памяти как назло вспывают самые лучшие моменты, как он относился ко мне, как на руках носил, как весело и интересно нам всегда было. А все плохое не могу вспомнить, хоть убей.

ох, Господи, тяжело так. Поверить не могу, что меня, такую умную, такую красивую, такую незаменимую вдруг променяли на пустую девочку, о которой он сам ни одного слова доброго не говорил. Он так настаивал на ее увольнении, а я оставила. И такой сюрприз.
Хотя, дело то в ней, наверное. Не она, так другая. Разнообразия захотелось. Св-лочь!

Последний раз редактировалось: keanu (Вт Сен 22, 2015 20:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6698
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 21:10     Ответить с цитатой

keanu
Цитата:
Я знаю, что она для него ничего не значит. Я знаю, что он все-равно меня любит.

Эх, все так думают. :aga-aga:

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 21:17     Ответить с цитатой

если можете закрыть глаза,и сделать вид,что ничего не было...то вернетесь..чтобы тут Вам не писали..
другое дело,с этим жить..знать,что положиться на него уже невозможно...и всегда любая заминка будет приводить к мысли,что "снова нашлась замена"....
решать только Вам...

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

keanu
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 21:23     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
keanu
Цитата:
Я знаю, что она для него ничего не значит. Я знаю, что он все-равно меня любит.

Эх, все так думают. :aga-aga:

Может, я и ошибаюсь.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

Lili@nna писал(а):
если можете закрыть глаза,и сделать вид,что ничего не было...то вернетесь..чтобы тут Вам не писали..
другое дело,с этим жить..знать,что положиться на него уже невозможно...и всегда любая заминка будет приводить к мысли,что "снова нашлась замена"....
решать только Вам...

Вы зрите в самый корень. Я не смогу с этим жить. Не смогу ему больше доверять. Язнаю, что если я вернусь, я постоянно буду проверять его, следить за ним, подозревать, даже если не на это не будет никаких оснований.
Но как же тяжело смириться с тем, что все закончилось так глупо и бонально. И так больно. Столько с ним надежд было связано, столько планов. И такой конец.
⮝ наверх ⮝

НАДЮЛЯ
Академик
Академик

На сайте с 18.05.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 21:25     Ответить с цитатой

keanu
Простить, конечно, тяжело, но можно. Сядьте и взвесьте все за и против. Картинка перед глазами будет маячить какое-то время, сколько зависит от вас и от мужа.

keanu
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 21:28     Ответить с цитатой

НАДЮЛЯ
Он мне не муж еще даже.
Он любит внимение женщин, это повышает его самооценку. Я всегда знала это. Только не думала, что до такого может дойти.
Понимаете, если бы он просто переспал с ней разок, потому что сильно приперло, разнообразия захотелось. Наверное, я бы хоть како-то могла это понять и может быть простить. Но ведь нет. Это было не раз и не два. Это уже около двух месяцев длится. И где? На работе у меня под самым носом! Т.е. он меня подвинул, чтобы я ему не мешала развлекаться. Это меня больше всего убивает, если честно.
⮝ наверх ⮝

Свеч@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 21:34     Ответить с цитатой

значит нужно отпустить этого мужчину,раз он такой самостоятельный. Ценит свое внутреннее пространство,а по чужому пройдется "не разувшись".
Просто завершить все дела с ним,свернуть потихоньку общение,и ждать пока уйдет из сердца. Но,увы,это долго. Заменить его подругами,общением, работой другой.Главное чтобы не было времени о нем думать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

НАДЮЛЯ
Академик
Академик

На сайте с 18.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 21:36     Ответить с цитатой

keanu
Да, уж как-то подло с его стороны. Думаю, что в 90% процентах будет изменять и дальше, если простите. А чем оправдывается?

keanu
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 21:40     Ответить с цитатой

Свеч@
Я этого и хочу, отпустить. И отпустить прежде всего из своего сердца. Сейчас бы только на минутку легче стало. Чтобы я хотя бы могла вздохнуть и выдохнуть не испытываю этой постоянной жуткой боли. Как, как это сделать? Что почитать, что послушать, куда сбегать, чтобы мне помогло?

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

НАДЮЛЯ писал(а):
keanu
Да, уж как-то подло с его стороны. Думаю, что в 90% процентах будет изменять и дальше, если простите. А чем оправдывается?

Вот и я так думаю.
да чем оправдывается. Ничем. Говорит, что дурак, что идиот, что любит только меня. Что я без него не могу и он без меня не может. Что он себя ненавидит и проклинает.
НО. Я уже писала, что если бы это был разовый секс, то я могла бы поверить этим словам. Но он встречался с ней целенаправленно, в ясном уме и твердой памяти. Он всегда знал, что я могу много простить, но не измену. На что он расчитывал, вытворяя это на работе, ведь он осознавал, что я в любом случае это узнаю рано или поздно.
У меня просто чуйка какая-то сработала. Я не просто так полезла в его телефон. Когда я к нему ехала, меня словно за руку кто-то тянул. Это было такое спонтанное желание, я за минуту собралась. Хотя ехать в тот день к нему вообще не собиралась.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 21:43     Ответить с цитатой

keanu писал(а):
НАДЮЛЯ
Он мне не муж еще даже.
Он любит внимение женщин, это повышает его самооценку. Я всегда знала это. Только не думала, что до такого может дойти.
Понимаете, если бы он просто переспал с ней разок, потому что сильно приперло, разнообразия захотелось. Наверное, я бы хоть како-то могла это понять и может быть простить. Но ведь нет. Это было не раз и не два. Это уже около двух месяцев длится. И где? На работе у меня под самым носом! Т.е. он меня подвинул, чтобы я ему не мешала развлекаться. Это меня больше всего убивает, если честно.

Примите РЕАЛЬНОСТЬ...Это как смерть...Только еще было- и нет..и никогда не будет.
Все эти "ах если бы" и прочее , а "вдруг он ,а вдруг мы"..малореально и уж точно не сейчас, а когда проходят ГОДА. Только временем проверяются чувства..А то, что кобель оказался кобелем ну и?
Не важно уже сунул он ей раз или десять в красивых позах..Вы не имеете ценности как женщина для него..и она не имеет. ВОт бизнес, комфорт, удобство, статус-это имеет. Готовы себя потерять ради статуса-кво вперед.
А есть женщины-акулы..им измены партнера не важны, потому что они сильнее его и выше..Они сами могут себе позволить много, но либо позволяют , либо нет..Им плевать сколько статисток он перетрахает в туалете. А если Вам не все равно..зачем себя мурыжить.Сделайте выбор. И повторю примите реальность.ДА Ваш мужчина низкий блудливый козел ..Что дальше. НУжен он Вам или нет..РЕшать Вам.

Последний раз редактировалось: Ирис@ка (Пн Сен 21, 2015 14:51), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (14)  

Свеч@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 21:46     Ответить с цитатой

для начала не понятно: бизнес это его,а вы помощница..и на праве его "любимой"..помогали управлять.. Или дело открывали совместно?
если совместно-забирайте свою долю,и уходите. Либо он вам долю оплачивает..либо продаете. Он сильный морально..и скорее всего будет пробовать все от ласки,заискивания..до угроз..Главное "делать лицо"и быть твердой в своем решении. Дома хоть подушку грызите...
Если,только его бизнес..увольняйтесь.и ищите новую работу.
Помогает отдых..новые эмоции, сон.Валерианка,тоже,кстати,пригодится.
Сейчас,совсем не думать-не получится. Мозг будет отчаяно искать выход в ситуации.Это как с потерей члена семьи,время вылечит..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

НАДЮЛЯ
Академик
Академик

На сайте с 18.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 21:50     Ответить с цитатой

keanu
Примите ситуацию, что вам просто повезло, что это случилось сейчас, а не через несколько лет, когда вы в браке и с несколькими детьми. Все что ни делается к лучшему. Попробуйте себя чем - нибудь занять, представьте, что вы и дальше живете раздельно или что, он уехал в джунгли без связи. Говорят, что при расставании тяжело только первыц месяц

keanu
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 22:02     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
keanu писал(а):
НАДЮЛЯ
Он мне не муж еще даже.

Примите РЕАЛЬНОСТЬ...Это как смерть...ТОлкьо еще было- и нет..и никогда не будет.
Все эти ах елси бы и прочее , а друг он ,а влруг мы..малорелаьно и уж точно ен сейчас а когд проходят ГОДА. Только временем проверяются чувства..А то, что кобель оказался кобелем ну и?
Не важно уже сунул он ей раз или десять в красивых позах..Вы не имеете ценности как женщина для него..и она не имеет. ВОт бизнес, комфорт, удобство, статус-это имеет. Готовы себя потерять ради стуса-кво вперед.
А есть женщины-акулы..им измены партнера не важны, потому что они сильнее его и выше..Они сами могут себе пjзволить много, но либо позволя.т , либо нет..Им плевать сколmко статисток он перетрахает в туалете. А если Вам не все равно..зачем себя мурыжить.Сделайте выбор. И повторю примите реальность.ДА Ваш мужчина низкий блудливый козел ..Что дальше. НУжен он Вам или нет..РЕшать Вам.

Я решение приняла. Мне такой козел не нужен. Умом приняла.
Дело осталось за малым, успокоить сердце. Не дергаться по привычке, что нужно позвонить или просто узнать как дела. Нужно смириться, что вчера он мне был близким и родным, а сейчас он для меня чужой.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Свеч@ писал(а):
для начала не понятно: бизнес это его,а вы помощница..и на праве его "любимой"..помогали управлять.. Или дело открывали совместно?
если совместно-забирайте свою долю,и уходите. Либо он вам долю оплачивает..либо продаете. Он сильный морально..и скорее всего будет пробовать все от ласки,заискивания..до угроз..Главное "делать лицо"и быть твердой в своем решении. Дома хоть подушку грызите...
Если,только его бизнес..увольняйтесь.и ищите новую работу.
Помогает отдых..новые эмоции, сон.Валерианка,тоже,кстати,пригодится.
Сейчас,совсем не думать-не получится. Мозг будет отчаяно искать выход в ситуации.Это как с потерей члена семьи,время вылечит..

И то, и другое. Мы всесте развивали и его бизнес, и параллельно еще наш совместный.
Как вы правильно написали! Мозг действительно ищет выход. Вы правы, нужно попить успокоительное, а то этот мозг мне ни днем, ни ночью покоя не дает. Я даже сны вижу только о нем, никакого разнообразия.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

НАДЮЛЯ писал(а):
keanu
Примите ситуацию, что вам просто повезло, что это случилось сейчас, а не через несколько лет, когда вы в браке и с несколькими детьми. Все что ни делается к лучшему. Попробуйте себя чем - нибудь занять, представьте, что вы и дальше живете раздельно или что, он уехал в джунгли без связи. Говорят, что при расставании тяжело только первыц месяц

Мы с ним почти сутками всегда были вместе. Конечно, перемены глобальные. Они и личной жизни коснулись и работы. Я морально к такому не была готова. Надо как то подняться и отряхнуться.
И вы правы, хорошо, что сейчас. Потом было бы намного хуже.
⮝ наверх ⮝

TatianaCoba
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.07.15
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 22:08     Ответить с цитатой

keanu
Цитата:
НО КАК ТАОЕ МОЖНО ПРОСТИТЬ???? 
Не пойму. А зачем прощать то. И забывать.

Я это, еще никак не могу взять в толк, а зачем женщине быть партнером в бизнесе своего мужчины, это ж разные полярности. Заведи свой дамский бизнес и играй.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

keanu
Цитата:
Но как же тяжело смириться с тем, что все закончилось 
Да ничего не закончилось.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

keanu
Цитата:
И вот наступил этот час Х. Когда он сказал, что расходы надо сокращать, что возьмем паузу. И вот по происшествии пары месяцев он зовет меня назад,
В чем пауза выражалась, аймсорь.
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 22:30     Ответить с цитатой

keanu
любит он вас, как же. Так любит, что аж хозяйство в другую женщину пихает. Вы правда верите что ли? :eek:

Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: