Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.08.10 Сообщения: 4956 В дневниках: 37 Откуда: Ленинский р-н, ул. Степная
Добавлено: Пн Дек 02, 2013 13:32
Мне сегодня тоже вот позвонили, причем организация называлась Ля Рошель. Давай рассказывать, что у них только до конца недели бесплатная комп. диагоностика кожи лица, косметолог и дерматолог Все это абсолютно бесплатно и я потом могу остаться на своей косметике. Короче, я повелась и записалась. Хорошо, отзывы прочитала. Естественно, не пойду. Да и смутило, что по адресу Чаплыгина,93 нет такой организации.
Да, у Дешели я уже побывала как-то. Хорошо, муж начал переживать, куда я пропала на полтора часа, и устроил мне истерику по телефону. Вот от меня и отстали
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35106 В дневниках: 34339 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Дек 02, 2013 13:43
Elena_Sergeevna писал(а):
Девочки, помогите! Перерыла весь инет, но такого случая не читала.. Моя свекровь очень внушаемая женщина, вечно молодящаяся (пенсионерка) пошла к ним на бесплатное определение типа лица. (не знала я куда она ушла, а когда узнала где она, было поздно ) В общем, вышла она оттуда с пакетами разных кремов, которые дали ей бесплатно, и она должна теперь месяц пользоваться ими и раз в неделю ходить к ним на БЕСПЛАТНЫЕ процедуры по омоложению лица (аппаратом). Она конечно же слушать меня не стала,сказала что эффект сразу же увидела. Что косметика стоит этих денег и бла-бла-бла... Была она на Глобусе. Вот у меня вопрос - у них новая схема развода? Чего дальше ждать? Полагаю, по истечение месяца, я попросят оплатить все это или все-таки впарят чемодан через недельку.. Не знаю как привести ее в чувство, потому что история по-другому начинается
А она что то подписала?
Вполне возможно, что они взяли несколько человек для тестирования и испытания. Будут делать процедуры и фиксировать изменения, потом ее опыт, если будет положительным, используют в рекламных целях. Это все мое предположение.
Так вот если оно так, и если она ни чего абсолютно не полписывала, и если кожа нормально - ну пусть если есть желание.
если что то подписала, то нужно узнать что, под каким соусом, если речь идет о дальнейшей оплате вернуть все...ну если у свекрови денег нет на оплату.
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.
На сайте с 18.06.10 Сообщения: 417 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 02, 2013 18:23
Девушки, не ходите туда даже если точно знаете что ничего не купите, у этих салонов нет лицензии на право мед. деятельности, дипломов косметологов у работников тоже нет, более того у некоторых нет даже мед. книжки! Попробуйте попросить предоставить эти документы, по закону они обязаны это сделать. Только ничего вам не дадут, потому как нет ничего. И вы сразу перестанете быть любимым клиентом. Вы представляете кому вы доверяете свое лицо??
На сайте с 05.07.11 Сообщения: 154 Откуда: Нск, Пархоменко
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 23:00
Тарасова говорит не подписывала ничего, у меня ребенок заболел и как-то не до этого было, даже не знаю что она решила и ходит ли к ним.
узнаю позже, расскажу
На сайте с 27.05.12 Сообщения: 2300 Откуда: Нск, Октябрьский р-он
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 14:58
Девочки, подскажите, кто в курсе... я просто тоже была на Чаплыгина, но ввиду того, что эффекта было ноль я сбежала оттуда не дав, даже доделать вторую половину лица...Так вопрос в том, эта их компьютерная диагностика - это фуфло? Или хотя бы на эти результаты можно ориентироваться? А то так много страшного мне понаписали
На сайте с 03.12.13 Сообщения: 10 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 23:42
Не могу от них отделаться, звонят каждую неделю, предлагают сертификат.
Год назад сходила к ним на бесплатную типа спа- процедуру))
Не поразил меня эффект, но говорят знакомые, что лицо с явными морщинами подтягивается заметно
На сайте с 03.10.07 Сообщения: 9642 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 15:38
Звонят периодически , и хоть я по роду работы могу их профессионально задавить (работаю дерматологом), но мне проще отделаться, когда говорю: "Как интересно, можно я приду с мужем, он как раз работает в ФСБ/Центре Госсанэпиднадзора/ и т.д.". (выбираю в зависимости от настроения). Разговор быстро сходит на ноль.
Вчера и мне позвонили. Пригласили в салон "ЛЕ РОШЕЛЬ" на Чаплыгина, 93 на SPA-процедуру по уходу за лицом. Сказали, что мои знакомые мне подарочный сертификат купили у них (сумму не запомнила). Спросила, кто подарил, но таинственно назвали "знакомыми" и всё. Паспорт обязательно нужно взять, иначе могут не пропустить. А у меня как раз ДР был не так давно, вот я и подумала, что кто-то сюрприз запоздалый приготовил. Записалась на сегодня вечером, ведь от подарков не вежливо отказываться.
Потом проверила почту, СМС-ки - никто не сообщил, что одарил меня таким "чудным" образом. Я подумала спокойно и поняла, что никто из моих знакомых не стал бы давать мой номер телефона, не сказав мне. Пахло явным разводом.
Вот что я сделала (может поможет кому-то):
1. проверила, есть ли такая фирма в ГИСе. Я думала, что на этом этапе и понятно будет, что меня дурят ( что деньги с телефона списали. Технологии-то у нас в стране ого-го!!!), но салон есть-таки. Деньги, к стати, на месте.
2. позвонила им и спросила, действительно ли они выписывают подарочные сертификаты, записана ли я у них... или это мне левые люди звонили... мне неохота тратить своё время на мошенников... ( девушка-администратор начала говорить: посмотреть не может (бред!!!), обзвоном клиентов не занимается, "раз Вас пригласили, значит приходите, обслужим..." Т.е. если совершенно левый человек пригласит к ним на б/п процедуру по сертификату в определённое время, то они тоже примут Такого в нормальных салонах не бывает )
3. прочитала отзывы на НГС-е. На Сибмаме - только сегодня догадалась.
На сайте с 17.09.10 Сообщения: 2105 В дневниках: 52 Откуда: Затулинка Карта № 011922
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 16:45
Меня тоже пригласили, от какойто знакомой мне незнакомой
Я по привычки в дубальгис ищу там этот спа салон его нет, я в инет , там и нашла.
Потом в сибмаму а там такое боже думаю я ещё хотела с двумя детками туда ехать. Ужас.
Если бы в гис не полезла так и поехала бы ужас
Спасибо девочки.
На сайте с 02.10.08 Сообщения: 916 Откуда: Барнаул, Мизюлинская роща
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 2:18
Да, название поменяли, и звонить стали очень часто... Уже чаще раза в неделю...
Каждый раз говорю, что уже была у них, чтобы пометили в базе - но звонят все чаще и чаще.... Уже нозить начинает....
На процедуру ходила год назад. Сама процедура приятная, но не за такие деньги, однозначно.
И, наверное, повезло - полагаю, попала на начинающего "косметолога", - она даже и не пыталась меня как-то раскатывать... Морально я была готова - слава добрая уже начиналась по городу. Ограничились списком знакомых.
На сайте с 15.12.13 Сообщения: 687 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 23:00
Девушки я тоже за то чтобы не ходили на процедуры. Я год назад попала и теперь постоянно звонят и предлагают всякие подарки.Заманивают только.Это полный лохотрон.Ну если вы пойдете то готовьтесь, вас будут обрабатывать ,чтобы купили их косметику, вообщем я еле отвязалась.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Оптимизм(Экс -MurlinMurlo
Деньги вам точно не вернут.А раз вы купили теперь пользуйтесь.