Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
афроди
Первый класс вторая четверть
На сайте с 28.08.13 Сообщения: 569 Откуда: маркса
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2015 19:41 |
|
|
beatta
а заявление писали в правохранительные органы ? вот поэтому их и не закрывают мало людей которые обращаются выше указанные органы
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
beatta
P_RADAписала ссылку почитайте там девушка рассказывает как она вернула деньги |
|
Вернуться к началу |
|
|
И.ЕЛЕНА
Профессор
На сайте с 30.05.12 Сообщения: 6591 В дневниках: 119 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2015 3:33 |
|
|
beatta
сочуствую... слов нет просто,куда совесть делась у этих людей,ведь прекрасно понимают что делают...а если бы их родных вот так обманули... А мама второй раз одна ходила? Может есть знакомые,кот.могли бы сходить с ней?Поддержать.Такие,кот.за себя постоять могут ну и за маму вашу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
beatta
На сайте с 24.10.13 Сообщения: 951
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 15:08 |
|
|
И.ЕЛЕНАходила-без толку,мы типа все суды выигрываем и т.д...
я поражаюсь,как люди идут на такую работу!!!сидеть и обманывать!!!еще и пожилых людей,которые перебиваются с пенсии до пенсии!! неужели у них нет родителей,близких,совести в конце концов!!всем воздастся за свои дела!!! думаю принесут им счастье и их родственникам,детям,те деньги,которые они зарабатывают таким путем.никто у них и они сами не заболеет,не попадет в страшную неразрешимую жизненую ситуацию.все мы ходим под богом. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
malvina.torgg.com
Студент
На сайте с 30.01.15 Сообщения: 2388
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2015 15:07 |
|
|
Милашка72 писал(а): | lisa008 писал(а): | Я тоже не понимала, пока подруга на их удочку не попалась-оформила кредит(!) находясь в тяжёлом материальном положении... там работают психологи, прорабатывают человека на раз. Она вышла от них счастливая, как будто в лотерею выиграла, а когда до дома добралась в ужас впала, от того что наделала...
Мне, кстати, тоже эпизодически звонят с предложениями то одни, то другие..."строгим" голосом отказываюсь, прошу не беспокоить...всё равно названивают периодически |
Применяют к людям НЛП и опаивают чайком с наркотическими добавками |
А почему же так никто и не проверил эти чайки?
Сомневаюсь, что там наркотики поят.
Просто этот народ, как цыганье. На цыганские разводы ведутся же люди? Ведутся. И верят.
И тут из той же серии.
Я, когда не знала что это, ходила туда 2 раза.
И чайки пила, и песни в уши мне лили, приемчики всякие (я пару раз была на курсах нлп, знакомая в сетевой "бизнес" заманивала , так все эти тупые приемчики как по шаблону, и при звонках так же) .
Ну и что-то ничего я у них покупать не стала.
Цитата: | Мне кажется, многим просто обидно признаться, что их просто обманули, сыграв на их же самолюбии, как минимум приглашение они приняли самостоятельно, на них никто не давил. | вот вот.
Сейчас, когда звонят, просто молча трубку кладу. Раньше что-то отвечала, потом просто надоело. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
CrazyLoka
Студент
На сайте с 06.05.14 Сообщения: 1714 В дневниках: 5
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2015 16:20 |
|
|
Уже видела по телевизору репортаж о том, что существуют такого рода организации которые выманивают деньги путем продажи дорогостоящей косметики. Уже людей по телевизору предупреждают |
|
Вернуться к началу |
|
|
И.ЕЛЕНА
Профессор
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2015 20:36 |
|
|
CrazyLoka
хорошо бы ещё Биосферу показали,да и почаще бы показывали подобное,ведь многие женщины не сидят в интернете и не знают чем это может закончиться( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58093 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 13:54 |
|
|
И.ЕЛЕНА
Цитата: | ведь многие женщины не сидят в интернете и не знают чем это может закончиться | все знают..что бесплатного сыра не бывает...
но все равно ходят на "бесплатные" процедуры |
|
Вернуться к началу |
|
|
И.ЕЛЕНА
Профессор
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 14:07 |
|
|
Asbuka
а раньше сколько акций от фирм было,чтобы привлечь народ? То сигареты раздавали,то какие-то продукты на пробу и т.д. И никто за это деньги не брал,не вовлекал в кредитную кабалу. Может большинство и думает,что съездят,посмотрят что это и всё. А на самом деле всё по-другому. Я пока в Биосфере сидела,начальство ждала,за 2 часа я видела только женщин в возрасте,со средним достатком,молодых было раз-два и всё. Биосфера например не на бесплатную процедуру приглашала,а на консультацию,типа...
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Девочки,мне вчера с "Биомеда" звонили,похоже тоже самое,но я разговаривать не стала,не до этого было. Кому-то представлялись так? Звонили в девятом часу вечера... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ОлечкаЯ
Школьные годы
На сайте с 03.11.13 Сообщения: 1048 В дневниках: 2
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 14:42 |
|
|
Нечего удивляться тому, что люди "ведутся" на это..."ведутся" и "будут вестись". Если взять, например, НЛП - оно же действует не на всех, всегда и везде, а только когда для него удачно складываются обстоятельства... Я сама очень недоверчивый и "твердолобый" человек с суровым взглядом (цыганки очень редко в толпе меня выбирают), а сходить туда тоже согласилась, раз 300 до этого отказывалась, а как-то попали они в "удачный" момент моего какого-то отчаяния, состояния растерянности, одиночества когда пытаешься ухватиться за любой шанс и уж очень хочется выглядеть хорошо...вот и сходила, ничего не купила (может потому, что от "волшебного" чая отказалась), да и эффекта не заметила вообще ...но после этого легко верю, что если бы проблем на тот момент у меня было еще больше, то может и я схватила бы "чемодан" Вот так...._________________ МНОГО РАЗНОГО ПРИСТРОЯ В ДНЕВНИКЕ! ЖМИ КНОПКУ WEBLOG ниже
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58093 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 16:19 |
|
|
И.ЕЛЕНА
Цитата: | а раньше сколько акций от фирм было,чтобы привлечь народ? То сигареты раздавали,то какие-то продукты на пробу и т.д |
это называется дегустация
Не надо сравнивать...
Колбасу и прочее,дают попробовать в магазине...для этого не приглашают проехать в офис,с паспортом |
|
Вернуться к началу |
|
|
И.ЕЛЕНА
Профессор
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 16:35 |
|
|
Asbuka
тема наверно создана для того,чтобы предупредить других от этих "контор" ,а не для лишнего напоминания,что "бесплатный сыр только в мышеловке". Все уже поняли это. Я не дегустировала продукты питания в магазинах,видела что раздают сигареты(муж брал) и кошачий корм видела раздают. Только некоторые люди ,когда-то бравшие это, могут и услуги этих "контор" принять за рекламу(а почему бы не попробовать).Вот и всё...
Я сама сначала подумала про систему Дешели,когда мне звонили,но тут меня ещё мама подтолкнула (знала,что я хотела к диетологу),она видела в Телесемь подобные предложения. Я смотрела потом эту газету,там были похожие предложения,но насколько помню ничего похожего на Биосферу и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 16:38 |
|
|
И.ЕЛЕНА
Цитата: | тема наверно создана для того,чтобы предупредить других от этих "контор" |
к сожалению...большинство начинают искать информацию про эти конторы-когда уже сходят туда
ну старшее поколение-не все сидят в инете |
|
Вернуться к началу |
|
|
И.ЕЛЕНА
Профессор
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 16:44 |
|
|
Asbuka
я вот сижу в инете,и я пока не старшее поколение.Но вот ПОЧЕМУ я не посмотрела в инете??? Сама до сих пор не понимаю.Стала искать только когда попалась,но мне это помогло,я расторгла договор. Знают они,на какие точки жать,я вот давно хотела к диетологу идти,да всё собраться не могла,а здесь так подфартило,бесплатно и ведь про Дешели знала,и ведь спросила зачем паспорт,а всё же повелась |
|
Вернуться к началу |
|
|
beatta
На сайте с 24.10.13 Сообщения: 951
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 17:41 |
|
|
ОлечкаЯ писал(а): | а сходить туда тоже согласилась, раз 300 до этого отказывалась, а как-то попали они в "удачный" момент моего какого-то отчаяния, состояния растерянности, одиночества когда пытаешься ухватиться за любой шанс и уж очень хочется выглядеть хорошо...вот и сходила, ничего не купила (может потому, что от "волшебного" чая отказалась), да и эффекта не заметила вообще ...но после этого легко верю, что если бы проблем на тот момент у меня было еще больше, то может и я схватила бы "чемодан" Вот так.... |
вот и с моей мамой так же произошло..
еще повелась на то,что ей там массаж будут делать и она не будет к массажисту ходить платно. а то ,что кредит на 60 тыщ-они как то не зацикливают свой разговор об этом. и с запудренными мозгами о том,как все будет замечательно,берут у нее паспорт и вешают кредит...
слава богу,все разрешилось,деньги все вернули. а сколько пришлось пережить за эти дни... |
|
Вернуться к началу |
|
|
И.ЕЛЕНА
Профессор
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 17:55 |
|
|
beatta