Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.07.04 Сообщения: 5492 В дневниках: 33754 Откуда: Новосибирск- Silicon Valley
Добавлено: Вт Май 30, 2006 10:19 Заголовок сообщения: Сибмамам с Юго-Западного
Девочки, хочу сообщить, что у меня есть товары с сибмамсокй символикой: брелоки, кружки и майка Кому надо, обращайтесь, пожалуйста! И вообще, пора уже зазнакомиться, нас тут и так мало было полезно знать кто есть кто, наверное. Призываю отметиться
На сайте с 20.12.05 Сообщения: 2951 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Сб Июн 03, 2006 14:06
Только счас заметила эту темку Я с Юго-западного! Живу на Волховской, 9-ой гв. дивизии 25.
кстати Lana , зашла в вашу темку, ради интереса - нету там сибмам с юго-западного... вы там все возле монумента славы живете, с Ю-З туда ехать надо.
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19334 В дневниках: 1352 Откуда: NewSibirsk
Добавлено: Сб Июн 03, 2006 19:30
Не ради интереса. Прошлым летом на наши встречи на Монументе Славы приезжали мамочки и из вашего района, с Горского мкр., и даже с Речного вокзала. Так что вы не правы.
На сайте с 17.07.04 Сообщения: 5492 В дневниках: 33754 Откуда: Новосибирск- Silicon Valley
Добавлено: Сб Июн 03, 2006 20:37
ПРиезжать-то они, может, и приезжали, но постоянно же в той теме не тусуются вот и пришла мысль отдельный топик завести Почитайте, плих, мой пост в Мамах из Ленинского.
На сайте с 03.06.05 Сообщения: 901 В дневниках: 91 Откуда: Н-СК- Москва
Добавлено: Вс Авг 13, 2006 2:35
Здрасте всем.
Я тоже когда то давно предлагала объединяться, но безуспешно .
Так давайте, давайте дружить семьями .
Мы очень часто (почти каждый день) гуляем на бульваре и ходим в детский городок.
ИМХО - это отличное место для встреч...
Добавлено: Вс Авг 13, 2006 20:49
Ира Маслова, а мы вас ,кажется, видели несколько раз Вы с полосатеньким слингом ходите? У нас тут мамки со слингами наперечет, так что, наверное ,я не ошиблась А нас можно в альбоме Мартята-2004 посмотреть, Анисья у нас тоже одна на весь Юго-Западный , а я такая маленькая суетная мамашка при ней, с громким воплем: Анисья, вернись! Мы тоже в городок изредка ходим, общаемся из местных с Berezой и с Евкой. Предлагаю общую встречу сибмамок Ю-З в городке в среду 16 августа часов в 11. Обсудим?
На сайте с 22.04.06 Сообщения: 6871 В дневниках: 78 Откуда: ЮЗ, Связистов
Добавлено: Вс Авг 13, 2006 21:38
Всем привет! Я живу на Ю.З. недавно и не знаю где это Городок. Пока живу в центре у мамы, а в квартире дела. ремонт, бываю частенько. Я живу на Волховской 33.
На сайте с 03.06.05 Сообщения: 901 В дневниках: 91 Откуда: Н-СК- Москва
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 19:42
Малиновская писал(а):
Ира Маслова, а мы вас ,кажется, видели несколько раз Вы с полосатеньким слингом ходите? Предлагаю общую встречу сибмамок Ю-З в городке в среду 16 августа часов в 11. Обсудим?
Да это мы, только теперь в коляске катаемся
Встретится рады только попозжа, часов так в 13... Пойдёт?