Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
В РОССИИ ВВЕДЕН ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ШКОЛЬНОЙ ФОРМЫ
Рейтинг роддомов
Сколько вы тратите на одежду ребенка?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Сколько вы тратите на детскую одежду при одном походе в магазин?
до 500 руб.
18%
 18%  [ 22 ]
500-1000
26%
 26%  [ 32 ]
1000-1500
13%
 13%  [ 17 ]
1500-2000
18%
 18%  [ 23 ]
2000-2500
6%
 6%  [ 8 ]
больше 2500
16%
 16%  [ 20 ]
Всего проголосовало : 122

Автор Сообщение
Aveada
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.09.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 1:33    Заголовок сообщения: Сколько вы тратите на одежду ребенка? Ответить с цитатой

Магазинов для детей становится все больше, а цены в них - как будто на рынке конкуренции нет вообще... :shock: Вот меня и заинтересовало, кто сколько тратит на одежду для ребенка за один поход в магазин, а еще как часто вы ее покупаете :sad: (имеется в виду одежда типа кофточек, свитерков, штанишек, платьиц, т.е. не нижнее белье и не верхняя одежда).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 7:14     Ответить с цитатой

1,5 - 2 за раз. И так 2-3 захода по весне, потом год вообще не покупаю ничего из обычной одежды.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 16:54     Ответить с цитатой

хм, вот сейчас лето. так я пару раз в неделю что-то покупаю, а осенью раз в три месяца в магазин хожу. Так что сумма варьируется от 100 р до 5 тыс где-то.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 17:07     Ответить с цитатой

Трудно ответить, т.к. старшенькой на свой вкус уже не купишь, а то, что хочет она... приходится ограничивать. Покупаем ей весной (в начале лета) и осенью.
Младшенькую одаривают родственники, но она так быстро растёт, что походы в магазин ежемесячно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 2:32     Ответить с цитатой

У меня 1000 рублей уходит.
С аванса мужа на одного дитя, с зарплаты на другого.
Что-то много получилось. :-)

Мама Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.06.05
В дневниках: 678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 5:03     Ответить с цитатой

Ещё ни разу я не ушла из магазина детской одежды, не оставив там меньше 1000 руб. Таких заходов в магазин случается 1-2 раза в мес.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 15:53     Ответить с цитатой

Странно как-то... Смотря за чем идёшь - если за обувью или верхней одеждой- то порядок сумм один, если за трусиками - абсолютно другой.

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 3899
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 9:59     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Странно как-то... Смотря за чем идёшь - если за обувью или верхней одеждой- то порядок сумм один, если за трусиками - абсолютно другой.

Присоединюсь... Вчера вот трусы ей за 30р купила и фсё, а когда осенью в школу собираем и более 5т.р за раз можно оставить.

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 3:22     Ответить с цитатой

Девочки, автор вообще-то указал, что не нижнее белью и не верхняя одежда. Правда, и в оставшемся разброс большой - трикотажные шортики или теплый костюм :-?
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 17:42     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
Девочки, автор вообще-то указал, что не нижнее белью и не верхняя одежда.

Всё равно по необходимости - смотря на какое количество затачиваешься... Нет, вопрос всё равно какой-то некорректный... Разве что кто-то заходит "прикупить чего-нибудь"... Я обычно сразу знаю, за чем иду и за сколько я хочу это желаемое приобрести.

Юляша
Студент
Студент

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 0:37     Ответить с цитатой

Я пару раз в месяц хожу: закупаю памперсы, каши, вещи. Трачу примерно по тысяче за один заход, поэтому проголосовала за второй вариант.

Ребята, давайте жить дружно!
⮝ наверх ⮝

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 13:25     Ответить с цитатой

Ответила "до 500". Планово мы только пару раз одежду покупали, тогда помногу истратили. А так зайдешь, увидишь какую-нибудь красивенькую вещичку и купишь. Часто, но недорого. И еще нам много одежды дарят, мы носить не успеваем.

Счастье - это очень просто...
⮝ наверх ⮝

ИРА мама КИРЫ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 15:10     Ответить с цитатой

К сожалению, мы очень много тратим на покупку детской одежды. Во-первых сейчас одежда дорогая, во-вторых, купив красивую маечку хочется купить к ней шортки, носочки, трусики, да и сандалии-кроссовки тоже... Случалось так, что ребенок вырастал из купленной ранее одежды не успев ее поносить. Просто у нашего ПАПОЧКИ, кроме всего прочего, существует культ одежды, который он успешно развивает в детях. :-) ВСЁ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ!!! :D

KacaтиК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.07
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2007 16:27     Ответить с цитатой

Мы раз в сезон едем в Нати берем там вещей на 5000-7000 тыс. А так, набегом куда-нить 1000-1500. Ну и много чего нам бабушка дарит. :D

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
В дневниках: 22826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 2:33     Ответить с цитатой

От 500 до 1000... Мы еще маленькие, нам пока много не надо... Кроме того, нас бабушки вещами закидали уже... комод ломится... некоторые вещички даже одеть не успели, я про них забыла, мы из них выросли :oops:

Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: