Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.11.11 Сообщения: 1114 Откуда: Новоалтайск - Барнаул
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 21:00 Заголовок сообщения: Max Mara Silk Touch.
Всем привет, я Настя .
телефон
Скрытый текст:
8-923-642-698пять
Предлагаю распить Max Mara Silk Touch. http://www.fragrantica.ru/perfume/Max-Mara/Max-Mara-Silk-Touch-1178.html
Max Mara Silk Touch Max Mara - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Max Mara Silk Touch выпущен в 2007. Парфюмер: Daphne Bugey. Верхние ноты: цветок черешни и барбарис; ноты сердца: Жасмин и цветок шелкового дерева; ноты базы: Мускус и Белый кедр.
На сайте с 07.11.11 Сообщения: 1114 Откуда: Новоалтайск - Барнаул
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 21:20
Девочки, флакон выкупила, можно оплачивать, после оплаты отношу в ЦРЦ, сразу пишем в какой сдавать! Кому удобно, можно будет забрать у меня на работе (в районе вокзала) ул. Привокзальная.
_________________ Трудно поверить я так и не выросла, я все такая же в джинсах на вырост, даже мой Ангел, когда я пью Чивас - думает я малолетка....