Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Ситуация в семье сложная, мужа практически не видим. 3-4 дня в месяц в лучшем случае. Воспитываю ребенка одна, кроме мужа помочь некому.
Кроме всего прочего у ребенка гиперактивность и начал закатываться (это когда при сильном крике ребенкок перестает дышать, синее, замирает, потом дыхание восстанавливается. Картина не для слабонервных).
Теперь по сути вопроса: вчера с ребенком и двумя моими подругами ходили гулять в торговый центр на детскую площадку. Ребятишек там было очень много! Мой самый мелкий из всех (год и семь ему). И тут я теряю его из виду. Встаю из-за стола подхожу к площадке - ну нету его. Оборачиваюсь и вижу картину: он убегает и уже на порядочном расстоянии. А торговый центр ну оргомный! Я за ним. И нету его. Я в панике спрашиваю людей не видели ли маленького ребенка. Никто не видел. И тут мне подруга кричит: Наташ, да здесь он.
В общем не убегал он никуда, был на площадке просто спрятался за горку. Но я видела его убегающего!!! Галлюцинации... Жуть. Никогда у меня такого не было. Теперь боюсь. Что делать? К врачу идти? Успокаивающего попить? Какое?
Кроме этого сын спит очень плохо, не помню когда я в последний раз высыпалась.
На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21903 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 18:36
Добрый день!
Вряд ли описанное имеет отношение к психиатрии. Скорее всего это накопившаяся усталость, недосып.
Цитата:
Ситуация в семье сложная, мужа практически не видим. 3-4 дня в месяц в лучшем случае.
Есть ли у Вас возможность воспользоваться этими моментами для себя, не тратя их на хозяйственные нужды?
_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 1772 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, А. Лежена
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 23:16
АнечЬка
спасибо что ответили, Вы меня хоть успокоили. Сейчас стараюсь с ребенком вдвоем вобще не оставаться, когда муж в командировке мы едем в деревню к бабушке.
На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21903 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 11:31
Добрый день!
Это хороший выход.
Вам рядом с бабушкой спокойнее и легче. Для ребенка на свежем воздухе хорошо и для развития полезно.
_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно