Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Переезжаем в Новосибирск ребенок-инвалид, с чего начинать..

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
russiama
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2014 20:09    Заголовок сообщения: Переезжаем в Новосибирск ребенок-инвалид, с чего начинать.. Ответить с цитатой

Девочки,здравствуйте, наконец-то я могу с Вами познакомится... Я мама Маскиной Саши,был большой сбор на форуме на аппарат ИВЛ.
Если кто-то про нас еще помнит, то я рада с Вами пообщаться. Мы до сих пор находимся в Берлине. Сейчас Саша в больнице,я могу ее оставлять на время сна,приходить в Рональд-отель и заходить в интернет. Сейчас мы в подвешенном состоянии, ждет ответ властей по немецкой мед.страховке для Саши. Если откажут,то нам придется возвращаться в РФ. Решили возвращаться в Новосибирск, не в Барнаул. Очень хочется получить информационную помощь от новосибирских мамочек, с чего начинать наш путь общения с врачами. Хотим поселиться возле областной больницы, на н-данченко, вроде как хвалят ее. У нас трахеостома, гастренома, мы не ходим - из -за долго лежания у нас парез нижних конечностей, перестали слышать после лечения антибиотиками,и так далее. Нам нужен пульмонолог,кардиолог, массажист,сурдолог и все-все-все. Пожалуйста, если вам не сложно,пишите рекомендации по врачам,контакты,центры где можно реабилитировать таких сложных малышей как моя дочь.Спасибо!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 1 из 1  

Перейти: