Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.10 Сообщения: 19314 В дневниках: 85
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 17:29
Jastmin писал(а):
Очень хочется чтобы об Лс мгновенно уведомляли , тын-дын, и сразу видно кто написал, меня прям раздражает, напишут сообщение, а ты пока не зайдешь на сайт и не обновишь страницу ничего не узнаешь,
+10000
Ещё помимо удобной формы чтения сохранились те кнопки, которые есть в полной версии: "спасибо", "закладки" и т.п.
И да, чтобы удобный АСУЗ был. Сейчас в браузере тоже можно открыть и посмотреть, но пока открыл-приблизил-посмотрел, скопировал и далее. Очень много времени тратиться, хочется более удобно всё.
На сайте с 23.03.04 Сообщения: 14333 В дневниках: 6813 Откуда: Алмата
Добавлено: Чт Окт 23, 2014 21:52
Цитата:
Очень хочется чтобы об Лс мгновенно уведомляли , тын-дын, и сразу видно кто написал, меня прям раздражает, напишут сообщение, а ты пока не зайдешь на сайт и не обновишь страницу ничего не узнаешь
Оповещения на почту и почтовик на телефоне меня сейчас выручают.
На сайте с 29.12.09 Сообщения: 3226 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, Республиканская
Добавлено: Вт Апр 26, 2016 9:09
Женни, добрый день, очень тяжело в телефоне редактировать свою тему, окно практически не активно, по нему невозможно передвинуть, все вылетает, очень жду приложения и надеюсь, что там будет все продуманно.
На сайте с 12.08.08 Сообщения: 8625 В дневниках: 260 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Пн Май 30, 2016 20:15
Скрытый текст:
Добрый вечер, извините, если не в ту тему пишу, но очень нужна помощь...
Со смартфона перестали отправляться сообщения в форуме, выходит сообщение - "неправильная сессия, повторите попытку позже"
Где искать причину?
проблему решила отключением режима экономии трафика
На сайте с 19.05.11 Сообщения: 30472 В дневниках: 72 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
Добавлено: Вс Июн 26, 2016 1:27
***Сладкий сон*** писал(а):
Женни, добрый день, очень тяжело в телефоне редактировать свою тему, окно практически не активно, по нему невозможно передвинуть, все вылетает, очень жду приложения и надеюсь, что там будет все продуманно.
Я сменила телефон на новый и могу спокойно тему редактировать с телефона.
Добавлено спустя 54 секунды:
Все уведомления получаю на почту майл. Очень удобно и приложение не нужно.