Новости сайта и форума Sibmama 
[Уход за ребенком]
ПОРА НА ГОРШОК! КОГДА И КАК ДЕТЕЙ РАЗНЫХ СТРАН ПРИУЧАЮТ К ТУАЛЕТУ
"Туалетные комнаты здесь часто оборудуют устройствами-подсказками: монитором, на котором демонстрируется, как и что ребенку нужно делать, аудиосистемой со звуковым сопровождением процесса..." 
ТуТТи-ФруТТи! Беседка для мам и их ягодок. Том 13
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 68, 69, 70  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Panteira
Академик
Академик

На сайте с 22.03.11
В дневниках: 4722
Откуда: Новосибирск, Заельцовский район, ул.Кубовая (Стрижи)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 18:14     Ответить с цитатой

Девочки, привет! :4U:

Потерялась я чего-то... :-( Лето кончилось, думаю больше будет времени на болтушку :-) Вечерком почитаю вас и дневники :-)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юнита
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 20:27     Ответить с цитатой

Ларчик-зайчик
УЗИ хочу, т.к. не только ради эрозии вообще пойду к гинекологу, а на полное обследование.

Я в Евромед хочу идти всё это делать, ну и вообще там постоянно наблюдаться у врача :-)

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 1604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 20:31     Ответить с цитатой

Panteira
Привет, пропажа пропаж! :-) давненько тебя не было.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Юнита
Что- то мне говорит, что ты перед третьим решила пролечитья да обследоваться.

Ларчик-зайчик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 425
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 21:43     Ответить с цитатой

ИренКА
Скрытый текст:

ежедневками около месяца или обычными прокладками? :eek:
а причина неизвестна такой большой эрозии,я на случай,чтобы она больше не появилась :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Юнита
почему именно Евромед?по отзывам?или была там уже?

ИренКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 670
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 22:38     Ответить с цитатой

Ларчик-зайчик
Скрытый текст:
большую часть обычными :aga-aga: , но может это индивидуально. Насчет причины не знаю, у меня перед 1 Б обнаружили эрозию, лечить не стали, говорили, что после родов может пройдет, ничего не прошло, только больше стала, так что перед тем как 2 планировать я пролечилась.

Юнита
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 23:25     Ответить с цитатой

Panteira
Привет!
И правда давно тебя не видать! Заглядывай! :-)

Риган
Скрытый текст:
ну да, и то если успею :haha: Шутка, конечно, но, как известно, с долей правды :-D

Ларчик-зайчик
и по отзывам, и сама уже была :-) Вообще из хороших таких клиник крупных, я считаю, она наравне с Алмитой, Юноной, Здравицей и т.п. Только мне территориально ближе, а значит для меня в приоритете. Ну и врач уже испробованная, наверное, нет смысла дальше искать.

У меня первый раз эрозию увидели на самом первом вагинальном гинекологическом осмотре :eek: Откуда она могла там взяться - не понятно :aga-aga:
И по поводу выделений я поняла уже точно, что надо настраиваться на месяц :aga-aga: А мне ещё тоже особенно не охота, т.к. привыкла к менстр. чаше и ужасно не хочу прокладки :mad:

Ларчик-зайчик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 0:19     Ответить с цитатой

ИренКА
Скрытый текст:

какой ужас :o мне кажется с обычными прокладками больше недели там все отсыреет и задохнется :oops: вот жесть-то!!!я бы лучше родила еще раз!!!

Юнита
понятно,ну я еще повыбираю из клиник,у моей подруги хорошая врач очень в Пасман работает,она мне туда советует еще :aga-aga:

мда,откуда что берется не понятно :eek: у меня ее в 20 лет обнаружили,до первой бер я решила ее не трогать,перед 2 бер мне моя гинеколог брала цитограмму с нее и сказала,что можно планировать,ничего опасного нет и уберем после 2 родов уже,ну а потом она сказала после конца ГВ приходить,ну а дальше Федю оставить не с кем было,вот и не шла,теперь решила надо уже,да и лучше перед работой,потом времени не найду уже совсем :aga-aga: мне вообще просто становится страшно,почему столько лимфы будет,откуда ее столько :eek: и какой это стресс для организма,да еще читала,если вдруг есть скрытые хрон инфекции,то она не заживет или опять появится :eek: короче прям расстроилась я сильно,я то раньше думала с ежедневкой ходят все дней 5 и все :aga-aga:

Panteira
Академик
Академик

На сайте с 22.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 1:44     Ответить с цитатой

Риган
Юнита
:obnim:
В дневе кратко написала о событиях в моей жизни... Кому интересно - прошу ;)

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Про эрозию
Скрытый текст:
У меня она давно... Лет с 23... Перед первой Б. я ее прижгла... Оказалось совсем не больно и восстановилась я за 7 дней... Обильные выделения были только первые сутки... на 4-е сутки уже было сухо... На фоне Б. эрозия открылась снова... лечить не стала... Вот надо собраться с мыслями и пойти снова на обследования и лечения...

Добавлено спустя 37 минут 42 секунды:

Риган
Первоклассник твой какой довольный! 5ballov
Ты сногсшибательно выглядишь! 5ballov
Нравится Артемке учиться?

Юнита
Юля, дочка красавица! :in_love: С поступлением в муз.школу! Пусть учеба дается легко!!!

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

margo26
С первоклассником! :4U: Красавец! 5ballov

SONA78
Сын такой спокойный на фото... Сразу видно, что мужчина растет! 5ballov

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Izabelka
Сынок красавчик! 5ballov

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:

Не дочитаю вас сегодня... Утром попробую...
Спокойной ночи!

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 1604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 11:54     Ответить с цитатой

Panteira
Спасибо! :give_heart:
Тёмке в школе пока только обеды нравятся. :haha: А я все никак настрой на школу не могу поймать. Наверно больше потому, что эта школа мне не нравится. :aga-aga:

ИренКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 13:57     Ответить с цитатой

Всем привет! у нас что-то напряженно все со школой, оценок тьма, заданий тьма, расписание каждый день меняют, ничего не получается распланировать, целый день занимаюсь не пойми чем :eek: , ребенок ноет, что делать ничего не хочет, хочет отдыхать. В музыкалку с удовольствием ходит. Жду пока все как-то утрясется. Сама так и болею,горло лечу, пока с переменным успехом.На тренировки что-то не получается никак, то собрание, то еще что-нибудь. Собираюсь сегодня сходить, лишь бы ничего нового не свалилось.

Ларчик-зайчик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 13:59     Ответить с цитатой

Panteira
Скрытый текст:

может она у тебя маленькая была,вот и прошло так быстро :-) блин,я взвою если после лечения она потом еще когда-нибудь появится! :eek:

Риган
а Тема утром ест перед школой?там у них обед только получается?

я короче решила начну со стоматолога,надо подлечить несколько зубов и перейду к гинекологу насчет эрозии :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

ИренКА
блин :eek: вот зачем так детей нагружают,что они потом уставшие и замученые :-( как я это не хочу :mad:
я вот сегодня тоже обламываюсь с тренькой,т к иду на собрание по подготовишкам :aga-aga: да и Миху веду на треньку.

Panteira
Академик
Академик

На сайте с 22.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 14:33     Ответить с цитатой

Девочки, привет! :4U:

Риган
Может и правда чувствует твой настрой... :aga-aga:

ИренКА
:mir:
Поправляйся!

Ларчик-зайчик
Скрытый текст:
Не маленькая :-( Мне ее прижигали около часа... :-(
Я потому и не решусь снова идти...т.к. знаю, что она снова откроется... :aga-aga:

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ИренКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 14:35     Ответить с цитатой

мне кажется что у нас все беды от второй смены, день получается разорван, и с утра толком ничего не поделаешь и вечером поздно уже и неохота :aga-aga:

Юнита
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 14:46     Ответить с цитатой

Panteira
спасибо! :give_heart:

ИренКА
Выздоравливай давай!!! :lemon:
С таким графиком это надо, конечно, привыкнуть, войти в колею :aga-aga: Хотя пока расписание не утряслось, сложно что-то планировать :aga-aga:
У нас в художке расписание пока скачет, в музыкалке иногда специальность немного по времени сдвигается, а так вроде всё ОК. Правда, это у нас ещё в школе развития не начались занятия :eek: Но там вроде стабильно будет всё, главное, втиснуть это в наш режим :-)

А еще нам сегодня предложили в музыкалке абонемент в ССМШ на год :-D Зашла на сайт, посмотрела - там предлагают 5 разных абонементов, и есть как раз на наш возраст, для дошкольников и младших школьников :pyatak: Будем ходить, дочь уже в предвкушении :give_heart:

Ларчик-зайчик
да, надо с чего-то начинать, дуй давай к стоматологу :-) Я уже со своими зубами разобралась зимой :-) Помню описывала здесь свои новогодние приключения, когда я рыдала всё 31 и 1 число, т.к. ужжжасно болел зуб :cry: ), а к середине января долечила уже всё :ttt: :ttt: :ttt:

Я тут для интереса стала смотреть платные школы... :-D Дааа, живут же люди!!! :haha: Есть, конечно, супер-пупер школы, такие отзывы, как в сказке всё, но цеееееныыыы :fingal: Не представлю, ск-ко нужно зарабатывать, чтобы хотя бы 1го ребёнка там обучать :aga-aga:

Panteira
Академик
Академик

На сайте с 22.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 15:12     Ответить с цитатой

Юнита
Да, цены там...космос :eek:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 18 из 70 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 68, 69, 70  След.

Перейти: