Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.05.07 Сообщения: 2790 В дневниках: 670
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 22:38
Ларчик-зайчик
Скрытый текст:
большую часть обычными , но может это индивидуально. Насчет причины не знаю, у меня перед 1 Б обнаружили эрозию, лечить не стали, говорили, что после родов может пройдет, ничего не прошло, только больше стала, так что перед тем как 2 планировать я пролечилась.
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 9246 В дневниках: 2180 Откуда: ул. Театральная
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 23:25
Panteira
Привет!
И правда давно тебя не видать! Заглядывай!
Риган
Скрытый текст:
ну да, и то если успею Шутка, конечно, но, как известно, с долей правды
Ларчик-зайчик
и по отзывам, и сама уже была Вообще из хороших таких клиник крупных, я считаю, она наравне с Алмитой, Юноной, Здравицей и т.п. Только мне территориально ближе, а значит для меня в приоритете. Ну и врач уже испробованная, наверное, нет смысла дальше искать.
У меня первый раз эрозию увидели на самом первом вагинальном гинекологическом осмотре Откуда она могла там взяться - не понятно
И по поводу выделений я поняла уже точно, что надо настраиваться на месяц А мне ещё тоже особенно не охота, т.к. привыкла к менстр. чаше и ужасно не хочу прокладки
На сайте с 13.06.09 Сообщения: 4148 В дневниках: 425 Откуда: Кольцово
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 0:19
ИренКА
Скрытый текст:
какой ужас мне кажется с обычными прокладками больше недели там все отсыреет и задохнется вот жесть-то!!!я бы лучше родила еще раз!!!
Юнита
понятно,ну я еще повыбираю из клиник,у моей подруги хорошая врач очень в Пасман работает,она мне туда советует еще
мда,откуда что берется не понятно у меня ее в 20 лет обнаружили,до первой бер я решила ее не трогать,перед 2 бер мне моя гинеколог брала цитограмму с нее и сказала,что можно планировать,ничего опасного нет и уберем после 2 родов уже,ну а потом она сказала после конца ГВ приходить,ну а дальше Федю оставить не с кем было,вот и не шла,теперь решила надо уже,да и лучше перед работой,потом времени не найду уже совсем мне вообще просто становится страшно,почему столько лимфы будет,откуда ее столько и какой это стресс для организма,да еще читала,если вдруг есть скрытые хрон инфекции,то она не заживет или опять появится короче прям расстроилась я сильно,я то раньше думала с ежедневкой ходят все дней 5 и все
На сайте с 22.03.11 Сообщения: 27612 В дневниках: 4722 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район, ул.Кубовая (Стрижи)
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 1:44
Риган Юнита
В дневе кратко написала о событиях в моей жизни... Кому интересно - прошу
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Про эрозию
Скрытый текст:
У меня она давно... Лет с 23... Перед первой Б. я ее прижгла... Оказалось совсем не больно и восстановилась я за 7 дней... Обильные выделения были только первые сутки... на 4-е сутки уже было сухо... На фоне Б. эрозия открылась снова... лечить не стала... Вот надо собраться с мыслями и пойти снова на обследования и лечения...
Добавлено спустя 37 минут 42 секунды:
Риган
Первоклассник твой какой довольный!
Ты сногсшибательно выглядишь!
Нравится Артемке учиться?
Юнита
Юля, дочка красавица! С поступлением в муз.школу! Пусть учеба дается легко!!!
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
margo26
С первоклассником! Красавец!
SONA78
Сын такой спокойный на фото... Сразу видно, что мужчина растет!
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Izabelka
Сынок красавчик!
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Не дочитаю вас сегодня... Утром попробую...
Спокойной ночи!
На сайте с 09.01.10 Сообщения: 22014 В дневниках: 1604 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 11:54
Panteira
Спасибо!
Тёмке в школе пока только обеды нравятся. А я все никак настрой на школу не могу поймать. Наверно больше потому, что эта школа мне не нравится.
На сайте с 10.05.07 Сообщения: 2790 В дневниках: 670
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 13:57
Всем привет! у нас что-то напряженно все со школой, оценок тьма, заданий тьма, расписание каждый день меняют, ничего не получается распланировать, целый день занимаюсь не пойми чем , ребенок ноет, что делать ничего не хочет, хочет отдыхать. В музыкалку с удовольствием ходит. Жду пока все как-то утрясется. Сама так и болею,горло лечу, пока с переменным успехом.На тренировки что-то не получается никак, то собрание, то еще что-нибудь. Собираюсь сегодня сходить, лишь бы ничего нового не свалилось.
На сайте с 13.06.09 Сообщения: 4148 В дневниках: 425 Откуда: Кольцово
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 13:59
Panteira
Скрытый текст:
может она у тебя маленькая была,вот и прошло так быстро блин,я взвою если после лечения она потом еще когда-нибудь появится!
Риган
а Тема утром ест перед школой?там у них обед только получается?
я короче решила начну со стоматолога,надо подлечить несколько зубов и перейду к гинекологу насчет эрозии
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
ИренКА
блин вот зачем так детей нагружают,что они потом уставшие и замученые как я это не хочу
я вот сегодня тоже обламываюсь с тренькой,т к иду на собрание по подготовишкам да и Миху веду на треньку.
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 9246 В дневниках: 2180 Откуда: ул. Театральная
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 14:46
Panteira
спасибо!
ИренКА
Выздоравливай давай!!!
С таким графиком это надо, конечно, привыкнуть, войти в колею Хотя пока расписание не утряслось, сложно что-то планировать
У нас в художке расписание пока скачет, в музыкалке иногда специальность немного по времени сдвигается, а так вроде всё ОК. Правда, это у нас ещё в школе развития не начались занятия Но там вроде стабильно будет всё, главное, втиснуть это в наш режим
А еще нам сегодня предложили в музыкалке абонемент в ССМШ на год Зашла на сайт, посмотрела - там предлагают 5 разных абонементов, и есть как раз на наш возраст, для дошкольников и младших школьников Будем ходить, дочь уже в предвкушении
Ларчик-зайчик
да, надо с чего-то начинать, дуй давай к стоматологу Я уже со своими зубами разобралась зимой Помню описывала здесь свои новогодние приключения, когда я рыдала всё 31 и 1 число, т.к. ужжжасно болел зуб ), а к середине января долечила уже всё
Я тут для интереса стала смотреть платные школы... Дааа, живут же люди!!! Есть, конечно, супер-пупер школы, такие отзывы, как в сказке всё, но цеееееныыыы Не представлю, ск-ко нужно зарабатывать, чтобы хотя бы 1го ребёнка там обучать