Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.05.08 Сообщения: 9398 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 22:20
orhideya-j писал(а):
А что у всех разбухает шкаф от чайника? Тоже вопрос, а куда его ставить тогда?
У меня больше трех лет чайник стоит на столике, где сверху висит шкаф. Ничего нигде не разбухло. Чайник ведь закипает за пару минут, а не парит сутками над мебелью. У родителей чайник стоит на обеденном столе- ужасно неудобно. Мало того, что место занимает, так еще и боишься, что ребенок может схватиться за чайник, когда он горячий.
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17389 В дневниках: 277
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 22:49
OLGA_G писал(а):
Чайник ведь закипает за пару минут, а не парит сутками над мебелью.
Да хоть бы и парит - ничего страшного, как показывает практика. У меня вытяжки никогда не было, без надобности она мне. Поэтому над плитой, на которой как раз пару часов запросто может что-нибудь парить, у меня всегда шкафы. Никаких намеков на разбухание.
На сайте с 23.11.08 Сообщения: 5303 Откуда: г.Новосибирск Карта № 001079
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 22:59
OLGA_G писал(а):
orhideya-j писал(а):
А что у всех разбухает шкаф от чайника? Тоже вопрос, а куда его ставить тогда?
У меня больше трех лет чайник стоит на столике, где сверху висит шкаф. Ничего нигде не разбухло. Чайник ведь закипает за пару минут, а не парит сутками над мебелью. У родителей чайник стоит на обеденном столе- ужасно неудобно. Мало того, что место занимает, так еще и боишься, что ребенок может схватиться за чайник, когда он горячий.
у одних родителей чайник стоял на столе, над которым шкаПчик висит...прошло 3 года...шкаПчик стал разбухать.. хотя вроде и материалов шкаПчиков хороший...причем заметили только спустя те самые 3 года..
у др родителей год простоял и начал разбухать...фиг знает почему..наверное много чаю пили
мы с новой кухней не экспериментируем) заранее продумали место, где он стоять будет)
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2114 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 1:12
Людок144
у меня была кухня в хруще, но перепланированая, если найдете куда деть холодильник, кроме как в нишу (которую забирали от коридора), то поищите мою здесь в хвастах, я ей более чем довольна была.
и вообще повнимательней посмотрите, здесь достаточно представлено маленьких кухонек
_________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 44108 В дневниках: 61028 Откуда: Петербург
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 21:12
да вы знаете. я за 16 тысяч купила, по-моему. и не дорого? но я думала. что в этой теме идет речь в основном о ремонте, когда чаще всего все равно все меняется
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 2:15
Nait
Симпатично, и посуду мыть глядя в окно прикольно. На окне мозаика? А почему фартук не сделали мозаикой или с элементами ее? Сочетание цветов как мне нравится прям.
На сайте с 18.04.10 Сообщения: 1794 В дневниках: 1 Откуда: Кирова-Никитина
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 9:07
Nait
Очень красивое сочетание цветов) Всегда хотела кухню деров-желтый)) И откосы мозайкой классно сделаны)
А мне нравится, что фартук не мозайкой сделан, имхо иначе было бы не так красиво)