Новости сайта и форума Sibmama 
КАЛЕНДАРЬ И КАЛЬКУЛЯТОР ОВУЛЯЦИИ ОНЛАЙН: РАССЧИТАТЬ ОВУЛЯЦИЮ ПО ДАТЕ МЕСЯЧНЫХ  
Хвастушка кухнями
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 22:20     Ответить с цитатой

orhideya-j писал(а):
А что у всех разбухает шкаф от чайника? Тоже вопрос, а куда его ставить тогда?

У меня больше трех лет чайник стоит на столике, где сверху висит шкаф. Ничего нигде не разбухло. Чайник ведь закипает за пару минут, а не парит сутками над мебелью. У родителей чайник стоит на обеденном столе- ужасно неудобно. Мало того, что место занимает, так еще и боишься, что ребенок может схватиться за чайник, когда он горячий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 22:49     Ответить с цитатой

OLGA_G писал(а):
Чайник ведь закипает за пару минут, а не парит сутками над мебелью.

Да хоть бы и парит - ничего страшного, как показывает практика. У меня вытяжки никогда не было, без надобности она мне. Поэтому над плитой, на которой как раз пару часов запросто может что-нибудь парить, у меня всегда шкафы. Никаких намеков на разбухание.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бикини
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.08
Карта № 001079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 22:59     Ответить с цитатой

OLGA_G писал(а):
orhideya-j писал(а):
А что у всех разбухает шкаф от чайника? Тоже вопрос, а куда его ставить тогда?

У меня больше трех лет чайник стоит на столике, где сверху висит шкаф. Ничего нигде не разбухло. Чайник ведь закипает за пару минут, а не парит сутками над мебелью. У родителей чайник стоит на обеденном столе- ужасно неудобно. Мало того, что место занимает, так еще и боишься, что ребенок может схватиться за чайник, когда он горячий.

у одних родителей чайник стоял на столе, над которым шкаПчик висит...прошло 3 года...шкаПчик стал разбухать.. :eek: хотя вроде и материалов шкаПчиков хороший...причем заметили только спустя те самые 3 года..
у др родителей год простоял и начал разбухать...фиг знает почему..наверное много чаю пили :haha:
мы с новой кухней не экспериментируем) заранее продумали место, где он стоять будет)
⮝ наверх ⮝

Люсинда
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 13:38     Ответить с цитатой

Lina_M
интересно будет посмотреть потом фото ;)
⮝ наверх ⮝

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 1:12     Ответить с цитатой

Людок144
у меня была кухня в хруще, но перепланированая, если найдете куда деть холодильник, кроме как в нишу (которую забирали от коридора), то поищите мою здесь в хвастах, я ей более чем довольна была.
и вообще повнимательней посмотрите, здесь достаточно представлено маленьких кухонек
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
⮝ наверх ⮝

Луша
Студент
Студент

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 16:26     Ответить с цитатой

pozzitivno
У вас - супер-кухня! Обалденная, никогда не стареющая классика! :super:

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 18:36     Ответить с цитатой

Людок144, у нас в хруще была микроволновка. Мы её повесили на кронштейны специальные. Очень удобно было - и под ней место было, и высота нормальная.

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61028
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 20:21     Ответить с цитатой

Людок144
избавиться?
я вот полгода как без нее - ни разу не пожалела. ;) С индукционной плитой никаких проблем с разогревом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 21:09     Ответить с цитатой

Людок144, у нас была в одном углу плита, в другом мойка, между ними рабочая зона, вот где-то ближе к плите она и висела у нас.

Наташка, ну не каждый наверное может так запросто поменять плиту, я так понимаю, что это не совсем дешёвая вещь - индукционная плита?

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 21:12     Ответить с цитатой

да вы знаете. я за 16 тысяч купила, по-моему. и не дорого? но я думала. что в этой теме идет речь в основном о ремонте, когда чаще всего все равно все меняется :oops:
⮝ наверх ⮝

Nait
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 16.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 23:42     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 2:15     Ответить с цитатой

Nait
Симпатично, и посуду мыть глядя в окно прикольно. На окне мозаика? А почему фартук не сделали мозаикой или с элементами ее? Сочетание цветов как мне нравится прям.

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 4:43     Ответить с цитатой

кошка прикольная :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

*Estima*
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 8:26     Ответить с цитатой

Nait
5+ замечательная кухня!
⮝ наверх ⮝

Flourish_girl
Студент
Студент

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 9:07     Ответить с цитатой

Nait
Очень красивое сочетание цветов) Всегда хотела кухню деров-желтый)) И откосы мозайкой классно сделаны)
А мне нравится, что фартук не мозайкой сделан, имхо иначе было бы не так красиво)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 67 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: