Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
varnik
Да, оплачивать, он просто почему то не ставится
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Девочки поставщик сейчас позвонила, сказала что цены повысились, должна сегодня отправить новый прайс некоторые позиции подорожали до 50 р вот такие дела выкуп завтра все равно планирую, с ценами разберемся
На сайте с 17.04.09 Сообщения: 2950 Откуда: п. Краснообск
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 10:08
Тата1978 писал(а):
Танячка
А когда теперь выкуп будет?
Да, Татьяна, участникам не понятно когда оплачивать , информацию не даете. Если не получается отметить каждую позицию к выплате, то можно в новостях АСУЗ большими красными буквами написать "к оплате до ..." мы меня простите, может я лезу куда не надо, но сама в непонятках была, хоть и не первый раз в Вашей закупке. Надеешься на выкуп, а он не приходит уже которую неделю
На сайте с 01.01.13 Сообщения: 988 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, МЖК
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 10:44
Добрый день! Меня заинтересовало K.Liss - выпрямляющий кератиновый комплекс без формальдегидов. Для этого комплекса необходимы щипцы для выпрямления? что-то я не особо понимаю технологию нанесения :eek: