Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 2089 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он, Белинского
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 21:24
девчата, в понедельник хочу сесть на диету, на ней я сидела раньше, года 4-5 назад. Очень эффективная! НО!!! морально тяжелая. Легко будет тем, кто работает, а вот кто дома сидит тяжеловато будет. Кто со мной? Вместе веселее. Диета рассчитана на 12 дней, теряют по ней 7-12 кг за 12 дней. НО!!! после 12 дней следить будете за питанием, так как может быстро вернуться в старый вес+, но если будете следить за весом, будет все супер!
первые 3 дня - рис вареный, без соли. Лучше пакетированный. 3 пакетика в день. Удобно. Пить кефир 1% или воду (минеральную, кипяченную)
вторые 3 дня - куриная грудка вареная, без соли. Купите сразу три куриной грудки на три дня по одной. Размер грудки без разницы Пить так кефир 1% или воду (минеральную, кипяченную)
третьи 3 дня - морковь, сырая! сколько хотите ... пить кефир 1% или воду (минеральную, кипяченную)
последние 3 дня - зеленые яблоки, тоже сколько влезет. И пить аналогично.
Мне кефир не идет, у меня повышенная кислотность, я буду пить только воду.
Кстати если вам будет суховато, можно добавить несколько (!!!) капель оливкового масла.
а до понедельника настраиваемся!!! ням-ням ... кстати, можно подарок придумать, кто выдержит. Я например, уже как конкурсанта вылетаю, ну типа я передаю эстафету итд и тп ... давайте от меня подарок будет, а как выбирать будем победителя ... посмотрим далее.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112649 В дневниках: 58691 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 21:41
Mineraliya С ума с вами сойдешь!!! То, что ты предлагаешь - это РАЗГРУЗОЧНЫЕ ДНИ, собранные в одну большую кучу!
Вот кто сегодня "Пусть говорят" смотрел? Там мои слова врач подтвердил: НЕЛЬЗЯ ТАААААААААААК!!!! Мало, что здоровье влегкую подорвать, так потом килограммы ушедшие с пленными вернутся!
Ну, не рвитесь за мгновенными результатами. Они неэффективны и неполезны. Делайте по 1 разгрузочному дню ра или два в неделю. Ну, например, в понедельник и четверг (пятницу).
На сайте с 13.08.09 Сообщения: 9062 В дневниках: 171 Откуда: Барнаул. Профинтерна/Строител ей Карта № 310179
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 22:09
Mineraliya
после таких диет я стала ненавидеть куриную грудку
Причем, если сидим и едим куру-гриль и пьем вино, то все хорошо... а если диета, то куриные дни для меня самые тяжелые - ну не могу я ее в себя засунуть, прямо до
На сайте с 10.01.08 Сообщения: 15538 В дневниках: 231 Откуда: Новосибирск, Кировский р-он, Бугринка
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 22:18
Девочки, я такую диету вчера случайно встретила:
Скрытый текст:
Это шестидневная диета шведского диетолога Анны Юханссон.
Итак, меню диеты «6 лепестков»
1 день - рыбная монодиета
Можно есть любые сорта рыбы в вареном, запеченном или тушеном виде. Разрешена соль, неострые приправы и зелень. Допускается уха (без картофеля и прочих ингредиентов, кроме зелени), рыбный бульон.
2 день - овощная монодиета
Ешьте любые сорта овощей в сыром, вареном, запеченном или тушеном виде. Можно добавить соль и неострые приправы, зелень. Допускаются овощные соки без добавок.
3 день - куриная монодиета
Ваше лакомство в этот день - куриное филе (грудка) в вареном, запеченном или тушеном виде. Естественно, без кожи. Разрешается соль и неострые приправы, зелень. Допустим куриный бульон.
4 день - злаковая монодиета
Питайтесь любыми видами каш, злаками, пророщенными семенами, семечками, зерновыми хлебцами, отрубями, клетчаткой. Можно использовать соль, зелень. Допускается квас.
5 день - творожная монодиета
Кушайте творог, обезжиренный или с невысоким процентом жирности. Допустимо нежирное молоко.
6 день - фруктовая монодиета
Разрешаются любые сорта фруктов в сыром или запеченном виде. Можно использовать пряности. К примеру, корицу, ванилин, цедру лимона. Можно пить фруктовые соки без добавления сахара.
Каждое предыдущее меню подготавливает организм к меню следующего дня. Например, рыбный рацион в первый день немного «усыпляет» бдительность организма, снабжая его значительным количеством полиненасыщенных жирных кислот Омега-3. К тому же рыба – наиболее легкоусваяемый белок. Так при небольшом числе калорий за день рыбный рацион (к примеру, в горбуше 110 ккал/100 гр) принесет не только хороший отвес, но и подготовит организм к овощным блюдам за счёт большого количества белка.
На второй день овощи еще больше снизят калорийность за сутки и при этом обогатят организм полезными растительными углеводами.
Сахар и сахоросодержащие блюда строго запрещены!
Желательно пить как можно больше чистой воды, а также зеленый и черный чай. Кофе лучше сократить или исключить вовсе.
кто-нибудь пробовал?
_________________ Телемедицина для кошек и собак - 900 р/год. 24/7. Видео-доктор, второе медицинское мнение, расшифровка анализов, сопровождение беременности и родов, консультация по вопросам питания, здоровья и ухода.
На сайте с 26.10.10 Сообщения: 868 В дневниках: 119 Откуда: Новосибирск, ст.Сибирь
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 22:40
Можно ещё так:
день белки (рыба, куриная грудка и молочка)
день углеводы (рис, гречка, хлеб)
день овощи.
Получается, что 2 дня без углеводов - организм худеет, но чтобы он не решил запасаться жиром - вводится углеводный день, и "запутанный" организм худеет дальше.
Эта диета особенно популярна среди бодибилдеров, которые нарастив мышцы, начинают скидывать вес, оставляя при этом красивое тело. Ведь при полном голодании мышцы тоже уходят и не всегда это красиво. У меня муж так успешно худеет
Любая хорошая диета - монодиета.
Но если даже хотя бы раз в неделю устраивать разгрузочный день, теряя 1-2-3 кг при этом, то можно довольно стабильно худеть. Худеть без удовольствия нельзя, это как бросать курить - если не хочешь, то никогда не бросишь/не похудеешь.
Как-то так
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Спасибо
_________________ ●Рисую портреты и шаржи от 1 дня●
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 22:49
Девочки, ну не сидят на диете, сидят на диване!!! Почему нельзя нормализовать питание и заняться физ нагрузкой? Все проще чем неделями голодовать Самое смешное, что у людей хватает силы воли неделями "сидеть" на диетах, а нормализовать питание и хоть немного пошевелить попой не хватает
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Может я чего то не понимаю в этой жизни?
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 22:54
Mineraliya
Здесь на см, есть 9-дневка. Так вот это она только без последних трех дней на яблоках. Кефир не написано, что можно, но я добавляла. На 6 день очень тяжело!!!
На сайте с 26.10.10 Сообщения: 868 В дневниках: 119 Откуда: Новосибирск, ст.Сибирь
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 23:00
ТрубаДурь
Я того же мнения
Вот в школьные годы я была такой толстушкой..мама не горюй А потом встретила мужа и он меня научил! за 2 недели физ.нагрузок я скинула не знаю сколько, но одежда повисла. Да я когда увидела свой пупок не пуговкой в сале, а на плоском животе - я в обморок чуть не упала, столько счастья было И я никогда теперь не променяю тренированное тело на просто худое
Но диета всё равно нужна, пусть и не такая строгая, хотя бы для чистоты кожи.
Просто часто проблема диеты заключается в нехватке денег, ведь вкусные низкокалорийные блюда зачастую дорогие, а дешевые быстро приедаются, вот и психуется
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Есть такое шоу - The biggest loser, все знают Джилиан Майклз. Вот там мастер-класс в похудейских делах с огромных размеров Физ.нагрузка+диета. И вуаля. 5 месяцев - минус 200 кг у победителей
Всё реально
_________________ ●Рисую портреты и шаржи от 1 дня●
Последний раз редактировалось: Madam_Muzel (Пт Июн 15, 2012 23:02), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 23:01
Madam_Muzel, нуууу, при норм физ нагрузках можно себе позволить временами конфетки/плюшки/пельмени тд, но естественно не каждый день тазик перед сном... а на диетах не "сидят", а соблюдают