Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЕЙТИНГИ ШКОЛ СИБИРИ - 2025
Школы Новосибирска, Томска, Омска, Барнаула, Красноярска, Кемерово
Давайте меняться! Нужное на нужное
Конкурс "ЗА КРАСОТУ!"
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mineraliya
За красоту красотой
За красоту красотой

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 19:19     Ответить с цитатой

включите сейчас 1 канал, там про диеты говорят
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Индианка
Академик
Академик

На сайте с 09.04.08
В дневниках: 1045
Карта № 222333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 19:22     Ответить с цитатой

я тоже смотрю :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mineraliya
За красоту красотой
За красоту красотой

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 21:24     Ответить с цитатой

девчата, в понедельник хочу сесть на диету, на ней я сидела раньше, года 4-5 назад. Очень эффективная! НО!!! морально тяжелая. Легко будет тем, кто работает, а вот кто дома сидит тяжеловато будет. Кто со мной? Вместе веселее. Диета рассчитана на 12 дней, теряют по ней 7-12 кг за 12 дней. НО!!! после 12 дней следить будете за питанием, так как может быстро вернуться в старый вес+, но если будете следить за весом, будет все супер!
первые 3 дня - рис вареный, без соли. Лучше пакетированный. 3 пакетика в день. Удобно. Пить кефир 1% или воду (минеральную, кипяченную)
вторые 3 дня - куриная грудка вареная, без соли. Купите сразу три куриной грудки на три дня по одной. Размер грудки без разницы :) Пить так кефир 1% или воду (минеральную, кипяченную)
третьи 3 дня - морковь, сырая! сколько хотите ... :) пить кефир 1% или воду (минеральную, кипяченную)
последние 3 дня - зеленые яблоки, тоже сколько влезет. И пить аналогично.
Мне кефир не идет, у меня повышенная кислотность, я буду пить только воду.
Кстати если вам будет суховато, можно добавить несколько (!!!) капель оливкового масла.

а до понедельника настраиваемся!!! ням-ням ... кстати, можно подарок придумать, кто выдержит. Я например, уже как конкурсанта вылетаю, ну типа я передаю эстафету итд и тп ... давайте от меня подарок будет, а как выбирать будем победителя ... посмотрим далее.
⮝ наверх ⮝

na$tenka
Совершенству нет предела!
Совершенству нет предела!

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 1956
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 21:36     Ответить с цитатой

Mineraliya я хочу присоединится :-) а то я что-то за праздники расслабилась не могу остановится :oops: :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58691
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 21:41     Ответить с цитатой

Mineraliya
:obstenu: С ума с вами сойдешь!!! То, что ты предлагаешь - это РАЗГРУЗОЧНЫЕ ДНИ, собранные в одну большую кучу!

Вот кто сегодня "Пусть говорят" смотрел? Там мои слова врач подтвердил: НЕЛЬЗЯ ТАААААААААААК!!!! Мало, что здоровье влегкую подорвать, так потом килограммы ушедшие с пленными вернутся!

Ну, не рвитесь за мгновенными результатами. Они неэффективны и неполезны. Делайте по 1 разгрузочному дню ра или два в неделю. Ну, например, в понедельник и четверг (пятницу).

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Простите за эмоции. Настроение сегодня... :-(
⮝ наверх ⮝

Iriscka
Профессор
Профессор

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 171
Карта № 310179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 22:09     Ответить с цитатой

Mineraliya
после таких диет я стала ненавидеть куриную грудку :-(
Причем, если сидим и едим куру-гриль и пьем вино, то все хорошо... а если диета, то куриные дни для меня самые тяжелые - ну не могу я ее в себя засунуть, прямо до :bya:
⮝ наверх ⮝

Tolstyi
Академик
Академик

На сайте с 10.01.08
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 22:18     Ответить с цитатой

Девочки, я такую диету вчера случайно встретила:
Скрытый текст:
Это шестидневная диета шведского диетолога Анны Юханссон.

Итак, меню диеты «6 лепестков»

1 день - рыбная монодиета
Можно есть любые сорта рыбы в вареном, запеченном или тушеном виде. Разрешена соль, неострые приправы и зелень. Допускается уха (без картофеля и прочих ингредиентов, кроме зелени), рыбный бульон.

2 день - овощная монодиета
Ешьте любые сорта овощей в сыром, вареном, запеченном или тушеном виде. Можно добавить соль и неострые приправы, зелень. Допускаются овощные соки без добавок.

3 день - куриная монодиета
Ваше лакомство в этот день - куриное филе (грудка) в вареном, запеченном или тушеном виде. Естественно, без кожи. Разрешается соль и неострые приправы, зелень. Допустим куриный бульон.

4 день - злаковая монодиета
Питайтесь любыми видами каш, злаками, пророщенными семенами, семечками, зерновыми хлебцами, отрубями, клетчаткой. Можно использовать соль, зелень. Допускается квас.

5 день - творожная монодиета
Кушайте творог, обезжиренный или с невысоким процентом жирности. Допустимо нежирное молоко.

6 день - фруктовая монодиета
Разрешаются любые сорта фруктов в сыром или запеченном виде. Можно использовать пряности. К примеру, корицу, ванилин, цедру лимона. Можно пить фруктовые соки без добавления сахара.

Каждое предыдущее меню подготавливает организм к меню следующего дня. Например, рыбный рацион в первый день немного «усыпляет» бдительность организма, снабжая его значительным количеством полиненасыщенных жирных кислот Омега-3. К тому же рыба – наиболее легкоусваяемый белок. Так при небольшом числе калорий за день рыбный рацион (к примеру, в горбуше 110 ккал/100 гр) принесет не только хороший отвес, но и подготовит организм к овощным блюдам за счёт большого количества белка.
На второй день овощи еще больше снизят калорийность за сутки и при этом обогатят организм полезными растительными углеводами.

Сахар и сахоросодержащие блюда строго запрещены!
Желательно пить как можно больше чистой воды, а также зеленый и черный чай. Кофе лучше сократить или исключить вовсе.

кто-нибудь пробовал?
Телемедицина для кошек и собак - 900 р/год. 24/7. Видео-доктор, второе медицинское мнение, расшифровка анализов, сопровождение беременности и родов, консультация по вопросам питания, здоровья и ухода.
⮝ наверх ⮝

Катенька1984
Студент
Студент

На сайте с 19.04.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 22:24     Ответить с цитатой

Tolstyi

Я про нее тоже на днях прочитала, думаю посидеть на ней, вроде не сложно.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Mineraliya, Madam_Muzel, Алёнка-83

Девочки поздравляю!!!

:salut_big: :salut_big:
⮝ наверх ⮝

Irina_Lakke
Студент
Студент

На сайте с 05.10.09
В дневниках: 6
Карта № 000372
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 22:27     Ответить с цитатой

Mineraliya, Madam_Muzel, Алёнка-83
ПОЗДРАВЛЯЮ :puh_green:

Madam_Muzel
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.10
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 22:40     Ответить с цитатой

Можно ещё так:

день белки (рыба, куриная грудка и молочка)
день углеводы (рис, гречка, хлеб)
день овощи.

Получается, что 2 дня без углеводов - организм худеет, но чтобы он не решил запасаться жиром - вводится углеводный день, и "запутанный" организм худеет дальше.

Эта диета особенно популярна среди бодибилдеров, которые нарастив мышцы, начинают скидывать вес, оставляя при этом красивое тело. Ведь при полном голодании мышцы тоже уходят и не всегда это красиво. У меня муж так успешно худеет :oops:

Любая хорошая диета - монодиета.

Но если даже хотя бы раз в неделю устраивать разгрузочный день, теряя 1-2-3 кг при этом, то можно довольно стабильно худеть. Худеть без удовольствия нельзя, это как бросать курить - если не хочешь, то никогда не бросишь/не похудеешь.

Как-то так :oops:

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 22:49     Ответить с цитатой

Девочки, ну не сидят на диете, сидят на диване!!! Почему нельзя нормализовать питание и заняться физ нагрузкой? Все проще чем неделями голодовать :eek: Самое смешное, что у людей хватает силы воли неделями "сидеть" на диетах, а нормализовать питание и хоть немного пошевелить попой не хватает :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Может я чего то не понимаю в этой жизни? :oops: :eek:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Медвежонок_
Я не королева, но корона мне идёт
Я не королева, но корона мне идёт

На сайте с 14.04.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 22:54     Ответить с цитатой

Mineraliya
Здесь на см, есть 9-дневка. Так вот это она только без последних трех дней на яблоках. Кефир не написано, что можно, но я добавляла. На 6 день очень тяжело!!!

⮝ наверх ⮝

Madam_Muzel

На сайте с 26.10.10
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 23:00     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
Я того же мнения :shuffle:

Вот в школьные годы я была такой толстушкой..мама не горюй :haha: А потом встретила мужа и он меня научил! за 2 недели физ.нагрузок я скинула не знаю сколько, но одежда повисла. Да я когда увидела свой пупок не пуговкой в сале, а на плоском животе - я в обморок чуть не упала, столько счастья было :give_heart: И я никогда теперь не променяю тренированное тело на просто худое :oops:

Но диета всё равно нужна, пусть и не такая строгая, хотя бы для чистоты кожи.
Просто часто проблема диеты заключается в нехватке денег, ведь вкусные низкокалорийные блюда зачастую дорогие, а дешевые быстро приедаются, вот и психуется :aga-aga:

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:

Есть такое шоу - The biggest loser, все знают Джилиан Майклз. Вот там мастер-класс в похудейских делах с огромных размеров :aga-aga: Физ.нагрузка+диета. И вуаля. 5 месяцев - минус 200 кг у победителей :o
Всё реально :give_heart:

Последний раз редактировалось: Madam_Muzel (Пт Июн 15, 2012 23:02), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Ольга Никитина
Академик
Академик

На сайте с 07.11.10
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 23:00     Ответить с цитатой

Mineraliya
Madam_Muzel
Алёнка-83

Девочки! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Молодцы!!! :salut: :salut: :salut:

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 23:01     Ответить с цитатой

Madam_Muzel, нуууу, при норм физ нагрузках можно себе позволить временами конфетки/плюшки/пельмени тд, но естественно не каждый день тазик перед сном... а на диетах не "сидят", а соблюдают :-)

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 67 из 71 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71  След.

Перейти: