Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.02.07 Сообщения: 12564 В дневниках: 1 Откуда: Шлюз
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 22:09
ИмператриЦа-Ца
Фотоотчет классный А уж как вкусно было, я даже и не сомневаюсь
Вообще домашние роллы во много раз вкуснее тех, что заказывешь в суши барах.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Вообще все смотрю и любуюсь, какие же девченки молодцы, роллы у всех получаются просто загляденье, уже наверное пора конкурс устраивать на лучшего сушиста Сибмамы
На сайте с 18.04.11 Сообщения: 5289 В дневниках: 196 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 19:42
девчонки привет.
делала вчера суши на изнанку. не получилось (рис почему-то прилипал к пальцам)
а еще нашла и купила сыр Филадельфию. не понравилось (мягкий, не режется)
не сильна я в приготовлении, поделитесь пож-та своими навыками.
На сайте с 18.02.07 Сообщения: 12564 В дневниках: 1 Откуда: Шлюз
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 8:17
Влюбленная бибизьяна писал(а):
SVETylu
чтобы рис не прилипал нужно наливать воду в тарелочку и постоянно руки макать в нее
В водичку еще можно добавить немного рисового уксуса
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
SVETylu писал(а):
девчонки привет.
а еще нашла и купила сыр Филадельфию. не понравилось (мягкий, не режется)
не сильна я в приготовлении, поделитесь пож-та своими навыками.
Сыр филадельфия, так же как и Буко, это мягкие сливочные сыры, они резаться не будут Чтобы сыр аккуратно намазать, можно соорудить мешочик из пакета (либо взять специальный кондитерский, для кремов) и выдавливать полоской.
На сайте с 18.04.11 Сообщения: 5289 В дневниках: 196 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 9:12
всем привет.
Влюбленная бибизьяна писал(а):
SVETylu
чтобы рис не прилипал нужно наливать воду в тарелочку и постоянно руки макать в нее
блин, да вроде я так и делала. а все равно прилипал. и еще они разваливались когда в соевый соус макали. может я рису мало брала?
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Цитата:
Сыр филадельфия, так же как и Буко, это мягкие сливочные сыры, они резаться не будут Чтобы сыр аккуратно намазать, можно соорудить мешочик из пакета (либо взять специальный кондитерский, для кремов) и выдавливать полоской.
stepford
спасибо за совет. мне даже в голову не пришло так сделать
я когда первый раз делала, брала сыр Хохланд сливочный. мне понравилось, он и режется и вкусный [/quote]
На сайте с 21.06.10 Сообщения: 4157 В дневниках: 4815 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 9:29
SVETylu
рис хоть как будет немного прилипать к пальцам, при приготовлении любого вида роллов. Я обычно мочу в уксусной воде или через каждую пару накрученных колбасок мою руки))