Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 678 В дневниках: 42 Откуда: Ленинский
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 11:11
окса2307
Оксана, увидела твоё сообщение
да к сожалению не успела, много очень дел было с центром (то уборка, то материалы делала для занятий) спала по 4-5 часов в сутки, сил совсем не оставалось
_________________ Домашний детский сад на Горском!!! Писать в ЛС
Мама Юка
Желаю тебе закончить начатое и изменить свою жизнь к лучшему! Успехов тебе в выполнении заданий! Пусть этот тренинг будет одним из шагов в твое светлое, счастливое будущее!
Почемучная группа собралась на замечательный, интенсивный тренинг, в позитивный майский день.
Настроение у всех было дурашливым и саботажным. Смешливые участники ожидали сильного тренера.
Прошло время, и появилась трогательная Инна.
Тренинг был тяжелый и в тоже время легкий.
Участницы показывали себя решительными, а некоторые наоборот осторожными. Одни поражали своим спокойствием, а другие отвагой. Кто-то был мудрым, солнечным и энергичным. А некоторые проявляли чуткость и отзывчивость. Открытыми,полярными, неординарными показались одни, а другие просто выглядели женственно.
Упражнения тренинга были лапушистыми, а иногда коварными, пухлявыми и веселыми, а в целом тренинг был веснушчатый!
На сайте с 19.02.09 Сообщения: 5536 В дневниках: 2896 Откуда: центр
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 13:09
Pushinka
Хочу еще раз Вам сказать,что Вы молодец!
Для интересующихся хочу рассказать о изменениях после треннинга.
Дело было в феврале.Написала я кучу желаний....
1)я хотела себе татуаж бровей,ну жотела да хотела......сначала беременность,потом ГВ,потом что то денег не было..Написала.через день звонит подружка и напоминает мне о бровях,тем что сама записалась и через МЕСЯЦ пойдет,туту муж предлагает подарить деньги,как раз на брови и звоню мастеру и через НЕДЕЛЮ он меня ждал,короче 2 нед. и я при бровях.
2)хотела волосы длиные(думала дурацкое жклание),сходила к парик-ру,а она мне говорит-смотрика какие у тебя длинные волосы-после этого я посмотрела на них снова-оказывается они и вправду длинные давай спрашивать у окружающих-оказывается я длинноволосая))
3)хотела на работу-куда не знала-и туту в апреле,мне звонит знакомая знакомой и предлагает работу(совсем новую для меня )-и вот сейчас я работую!!!!!!!!!!!!!!!!и мне нравится!!!!хотя область деятельности совершенно новая и местами непонятная
4)хотела чтоб у ре сон дневной был-тут некоторая интерпритация-у ребенка есть дневной сон-только когда она у мамы или с папой-ну и ладно хоть так!
5)было желание про здоровье ребенка и та проблема,о которой я думала действительно имеет положительную тенденцию!!!!
Это основное,остальное не хватает времени написать-я ж теперь работаю!!!!!!!!!!!!!
Короче девочки все супер у меня,теперь я живу и радуюсь!!!!