Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Мультиварки B*R*A*N*D, а также вафельницы, аэрогрили!!!
Хвастаемся своими кулинарными шедеврами!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68, 69  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Томас
Студент
Студент

На сайте с 15.06.08
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 10, 2013 11:27     Ответить с цитатой

Вот сегодня и моя мультя показала ошибку Е03 :cry: , а ей нет еще и полугода! :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

@lesya
Студент
Студент

На сайте с 23.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 15:06     Ответить с цитатой

Томас
А у вас какая модель?

Томас
Студент
Студент

На сайте с 15.06.08
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 17:21     Ответить с цитатой

@lesya
У меня 502-я. Вычитала на сайте Brand, что они этот датчик могут по почте вместе с инструкцией прислать.
⮝ наверх ⮝

@lesya
Студент
Студент

На сайте с 23.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 23:25     Ответить с цитатой

Томас
У меня тоже 502, что за болезнь у них такая с этим датчиком :mad: ? Может быть нужно как-то особенно с ним обращаться, чтобы он не вышел из строя? Крышку, например не закрывать при жарке? (в полярисе это была основная рекомендация в этом режиме) или еще какие-то правила соблюдать? Может кто-нибудь знает, исходя из своего опыта. Не хочется тоже Е03 получить :oops:

Англичанка
Студент
Студент

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 9:06     Ответить с цитатой

Томас
Мне прислали такой датчик :aga-aga: . Правда, пока он ехал (Почта России :evil: ) мне в сервисе успели починить. Написала на форуме про эту Е03, у меня спросили точный адрес и через 3 дня прислали номер для отслеживания письма. Денег не взяли ни копейки, даже за пересылку. Там мааааленькая такая штучка. Оставила как запасную.
Мне кажется, это какая-то серийная ошибка с этим датчиком, поэтому они без вопроса и совершенно бесплатно шлют его всем желающим.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

KseniaVladi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 13:49     Ответить с цитатой

Бесенок, есть отзывы по хлебопечкам?
⮝ наверх ⮝

lotoss
Академик
Академик

На сайте с 25.12.08
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2014 1:30     Ответить с цитатой

PoLLy писал(а):
Девочки, ну что починили мульти свои?
мы вот кинулись в сервисы - везде отказывают , вот что мы услышали:Компания Бранд кинула компанию волна-сервис
И поэтому они не занимаются ими , не просто так, ни за деньги.
и вообще компании в Новосибирске отказались с ними работать из за плохого отношения и нарушения договоров.

На сайте повесили другой сервис центр, так те тоже отказываются принимать по гарантии, только за деньги 800-1500руб озвучили

Девочки! Как сейчас обстоят дела с сервис-центром? Выбираю мультю, остановилась на 502 модели...а теперь ,прочитав такую инфу, сомневаюсь :-( Есть проблемы с ремонтом и обслуживанием?
⮝ наверх ⮝

strekozka
Студент
Студент

На сайте с 27.02.05
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 0:27     Ответить с цитатой

А я все-таки заказала мультиварку-скороварку, не выдержала... :oops: ;)

[
⮝ наверх ⮝

Estel
Академик
Академик

На сайте с 10.08.06
В дневниках: 3447
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 15:43     Ответить с цитатой

дайте доступ к прайсу, плиз :)
⮝ наверх ⮝

Dashechnaya
Юморист 2010
Юморист 2010

На сайте с 23.07.07
В дневниках: 33809
Карта № 001102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 0:11     Ответить с цитатой

lotoss писал(а):
PoLLy писал(а):
Девочки, ну что починили мульти свои?
мы вот кинулись в сервисы - везде отказывают , вот что мы услышали:Компания Бранд кинула компанию волна-сервис
И поэтому они не занимаются ими , не просто так, ни за деньги.
и вообще компании в Новосибирске отказались с ними работать из за плохого отношения и нарушения договоров.

На сайте повесили другой сервис центр, так те тоже отказываются принимать по гарантии, только за деньги 800-1500руб озвучили

Девочки! Как сейчас обстоят дела с сервис-центром? Выбираю мультю, остановилась на 502 модели...а теперь ,прочитав такую инфу, сомневаюсь :-( Есть проблемы с ремонтом и обслуживанием?

У меня 502-я уже больше чем два года в хвост и в гриву пашет :aga-aga:
уработала я ее до такого состояния, что на дачу ссылаю этим летом :haha:
Ни разу не косякнула (ТТТ) :aga-aga:

Евгенюшка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 12:54     Ответить с цитатой

Dashechnaya
скажите а вы одной чашей 2 года пользуетесь или меняли её? у меня тоже 502, но суп стал очень быстро закисать если не перелью сразу после варки, остальное прилипает в процессе жарки и хлеб тоже. Раньше такого у меня не было, пользуюсь ею постоянно.

bz-z-z
Студент
Студент

На сайте с 05.07.10
В дневниках: 127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 13:23     Ответить с цитатой

Томас
Англичанка
девочки, привет!вы починили свои мульти???подскажите где чинили?а то и у меня вчера ошибку выдавть стала е3 при включении :-( :aga-aga:
тел. 381-63-20
⮝ наверх ⮝

magog
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 2
Карта № 001601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2014 21:07     Ответить с цитатой

Хочу оставить свой отзыв о запасной чаше к Панасонику от Бранд. Пользуюсь недавно, но пока - полный восторг! Производит гораздо более надёжное впечатление, чем родная серенькая, которая у меня была до этого. При этом цена существенно ниже! Спасибо Бранду и ОРГу! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Иришка1
Скорая цветочная помощь
Скорая цветочная помощь

На сайте с 27.09.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 16:29     Ответить с цитатой

KseniaVladi писал(а):
Бесенок, есть отзывы по хлебопечкам?
Хлебопечка - чудо- чудесное. :give_heart: Главное все продукты в последовательности сыпать/лить, воду/молоко не из холодильника, подогретые слегка, хлеб просто вкуснятина.
Несколько раз вымешивала тесто на пельмени, отлично справляется, я сомневалась сначала,но действительно очень хорошо, теперь не надо мужа уговаривать вымесить хорошенько. Постоянно ставлю дрожжевое тесто, она сама вымешивает, расстаивает и т.п.
Ручными настройками не пользовалась, меня пока устраивают авто-программы.
Единственное, что со временем, лопатка для вымешивания стала хуже выходить из готового хлеба. По началу просто "вылетала", практически чистая, теперь на ней остается кусок мякиша.
⮝ наверх ⮝

Ксюшина мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.10.09
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 0:07     Ответить с цитатой

Испробовала вчера соковыжималку
Честно говоря, разочаровалась
Сок как детское пюре получился из яблок, из томатов пробовала, довольно густое пюре- такой сок очень на любителя- попить не очень получается- удобней кушать ложкой.
Отверстие для жмыха забивается, сам жмых очень влажный, не смотря на обещание сухого :aga-aga:
Внешне аккуратная, собирается легко, но на этом достоинства для меня заканчиваются :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 67 из 69 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68, 69  След.

Перейти: