Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Томас
Студент

На сайте с 15.06.08 Сообщения: 2773 В дневниках: 23 Откуда: Калининский, Родники, Краузе 19
|
 Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 11:27 |
|
|
Вот сегодня и моя мультя показала ошибку Е03 , а ей нет еще и полугода!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@lesya
Студент

На сайте с 23.09.12 Сообщения: 2117 Откуда: Бийск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Томас
Студент

На сайте с 15.06.08 Сообщения: 2773 В дневниках: 23 Откуда: Калининский, Родники, Краузе 19
|
 Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 17:21 |
|
|
@lesya
У меня 502-я. Вычитала на сайте Brand, что они этот датчик могут по почте вместе с инструкцией прислать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@lesya
Студент

На сайте с 23.09.12 Сообщения: 2117 Откуда: Бийск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Англичанка
Студент

На сайте с 18.11.09 Сообщения: 2339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Верх-Тула
|
 Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 9:06 |
|
|
Томас
Мне прислали такой датчик . Правда, пока он ехал (Почта России ) мне в сервисе успели починить. Написала на форуме про эту Е03, у меня спросили точный адрес и через 3 дня прислали номер для отслеживания письма. Денег не взяли ни копейки, даже за пересылку. Там мааааленькая такая штучка. Оставила как запасную.
Мне кажется, это какая-то серийная ошибка с этим датчиком, поэтому они без вопроса и совершенно бесплатно шлют его всем желающим. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KseniaVladi
Школьные годы

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 1064 В дневниках: 16 Откуда: Ленинский, Академ
|
 Добавлено: Ср Дек 04, 2013 13:49 |
|
|
Бесенок, есть отзывы по хлебопечкам? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lotoss
Академик

На сайте с 25.12.08 Сообщения: 14809 В дневниках: 67 Откуда: Дзержинский район
|
 Добавлено: Пн Янв 06, 2014 1:30 |
|
|
PoLLy писал(а): | Девочки, ну что починили мульти свои?
мы вот кинулись в сервисы - везде отказывают , вот что мы услышали:Компания Бранд кинула компанию волна-сервис
И поэтому они не занимаются ими , не просто так, ни за деньги.
и вообще компании в Новосибирске отказались с ними работать из за плохого отношения и нарушения договоров.
На сайте повесили другой сервис центр, так те тоже отказываются принимать по гарантии, только за деньги 800-1500руб озвучили |
Девочки! Как сейчас обстоят дела с сервис-центром? Выбираю мультю, остановилась на 502 модели...а теперь ,прочитав такую инфу, сомневаюсь Есть проблемы с ремонтом и обслуживанием? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
strekozka
Студент

На сайте с 27.02.05 Сообщения: 2629 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск, Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пт Янв 10, 2014 0:27 |
|
|
А я все-таки заказала мультиварку-скороварку, не выдержала...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Estel
Академик

На сайте с 10.08.06 Сообщения: 15556 В дневниках: 3447 Откуда: Новосибирск-Краснода р
|
 Добавлено: Ср Мар 12, 2014 15:43 |
|
|
дайте доступ к прайсу, плиз  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dashechnaya
Юморист 2010

На сайте с 23.07.07 Сообщения: 24273 В дневниках: 33809 Откуда: Бердск Карта № 001102
|
 Добавлено: Ср Апр 02, 2014 0:11 |
|
|
lotoss писал(а): | PoLLy писал(а): | Девочки, ну что починили мульти свои?
мы вот кинулись в сервисы - везде отказывают , вот что мы услышали:Компания Бранд кинула компанию волна-сервис
И поэтому они не занимаются ими , не просто так, ни за деньги.
и вообще компании в Новосибирске отказались с ними работать из за плохого отношения и нарушения договоров.
На сайте повесили другой сервис центр, так те тоже отказываются принимать по гарантии, только за деньги 800-1500руб озвучили |
Девочки! Как сейчас обстоят дела с сервис-центром? Выбираю мультю, остановилась на 502 модели...а теперь ,прочитав такую инфу, сомневаюсь Есть проблемы с ремонтом и обслуживанием? |
У меня 502-я уже больше чем два года в хвост и в гриву пашет
уработала я ее до такого состояния, что на дачу ссылаю этим летом
Ни разу не косякнула (ТТТ)  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Евгенюшка
Профессор

На сайте с 22.02.11 Сообщения: 5448 Откуда: Плющихинский ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bz-z-z
Студент

На сайте с 05.07.10 Сообщения: 2635 В дневниках: 127 Откуда: Октябрьский, молодежная
|
 Добавлено: Пн Май 12, 2014 13:23 |
|
|
Томас
Англичанка
девочки, привет!вы починили свои мульти???подскажите где чинили?а то и у меня вчера ошибку выдавть стала е3 при включении  _________________ Детские дни рождения
в Абрикоске на левом
ул.Троллейная 22/1
тел. 381-63-20
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
magog
Студент

На сайте с 14.10.08 Сообщения: 2811 В дневниках: 2 Карта № 001601
|
 Добавлено: Вт Июл 01, 2014 21:07 |
|
|
Хочу оставить свой отзыв о запасной чаше к Панасонику от Бранд. Пользуюсь недавно, но пока - полный восторг! Производит гораздо более надёжное впечатление, чем родная серенькая, которая у меня была до этого. При этом цена существенно ниже! Спасибо Бранду и ОРГу!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иришка1
Скорая цветочная помощь

На сайте с 27.09.12 Сообщения: 2392 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
|
 Добавлено: Пн Сен 15, 2014 16:29 |
|
|
KseniaVladi писал(а): | Бесенок, есть отзывы по хлебопечкам? | Хлебопечка - чудо- чудесное. Главное все продукты в последовательности сыпать/лить, воду/молоко не из холодильника, подогретые слегка, хлеб просто вкуснятина.
Несколько раз вымешивала тесто на пельмени, отлично справляется, я сомневалась сначала,но действительно очень хорошо, теперь не надо мужа уговаривать вымесить хорошенько. Постоянно ставлю дрожжевое тесто, она сама вымешивает, расстаивает и т.п.
Ручными настройками не пользовалась, меня пока устраивают авто-программы.
Единственное, что со временем, лопатка для вымешивания стала хуже выходить из готового хлеба. По началу просто "вылетала", практически чистая, теперь на ней остается кусок мякиша. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюшина мама
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.10.09 Сообщения: 4073 В дневниках: 310 Откуда: СИБЕРИКА
|
 Добавлено: Ср Дек 17, 2014 0:07 |
|
|
Испробовала вчера соковыжималку
Честно говоря, разочаровалась
Сок как детское пюре получился из яблок, из томатов пробовала, довольно густое пюре- такой сок очень на любителя- попить не очень получается- удобней кушать ложкой.
Отверстие для жмыха забивается, сам жмых очень влажный, не смотря на обещание сухого
Внешне аккуратная, собирается легко, но на этом достоинства для меня заканчиваются  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|