Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.11 Сообщения: 5532 В дневниках: 9
Добавлено: Вт Авг 18, 2015 0:13
Живем с внучкой (ей 5 лет ) на даче. Погода - то дождь ,то солнце. " Вот когда погода плохая, у меня настроение тоже плохое, и я злюсь. А когда погода хорошая, я удобряюсь"
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13702 В дневниках: 246
Добавлено: Вт Авг 18, 2015 10:51
В поездке собираемся зайти в ресторанчик пообедать. Бабушка сидит в машине, припудривает носик. Ребенок (4г) некоторое время внимательно наблюдает, потом возмушенно выдает:
-Ты, что только себя красить собираешься!!!
Добавлено: Сб Авг 29, 2015 12:07
Ребёнок заболел, лежит в кровати с температурой и не может заснуть. И ворчит: да что это такое, только глаза закрою, а там мультики нехорошие, смотреть такие мультики вредно для зрения и нервной системы.
И ещё: Эльфовая башня ( она же Эйфилева)
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 29444 В дневниках: 33
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 1:30
Дочи было три годика, гладит мне волосы перед сном и говорит: "Я тебя так люблю, миленькая моя, что не кому не отдам. Мишки не отдам, волку не отдам, зайчику не отдам, жулику не отдам (из Даши путешественницы).
были ей годика 2-2,4. Бегает по дому "Где моя суka, мама!!! Где суkа?! Я аж побледнела вся, решила, что это я ненароком выразилась при ней и уже нарисовала в голове образ, как родственники выпиливают мне мозг. Оказалось потерялась сумка
Сидит тут на днях в куклы играет, мыс сестрой рядом смотрим телевизор, вдруг говорит "Ух, ну и хитрая же я". Все-мы упали
_________________ ОТ 28.11: У меня оставались заказы для нижнульник, риана, тусик1. Сдала до доброго вчера. Отправила еще возвраты. Осталось 5 шт. Переведу до конца недели.
На сайте с 10.02.09 Сообщения: 2452 В дневниках: 176 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, "Снегири" ;
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 11:44
Рассказала Маше о том, что женщина, когда выходит замуж, может поменять фамилию, что у меня, когда я ходила в детский садик и школу была другая фамилия, потом я вышла замуж и фамилию сменила. Маша вроде поняла, уточнила какая у меня была раньше фамилия, потом обратилась к папе с вопросом какая у него была фамилия до свадьбы
На сайте с 08.12.07 Сообщения: 6461 В дневниках: 223 Откуда: это Academdetka Карта № 006094
Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 9:52
Забрала ребёнка (7 лет) с потешных полков, едем домой, ребёнок с папой живо обсуждают разное оружие: арбалет, копьё, пищаль... Я решила немного пошутить, и уточняю у сына про пищаль:
- сына, а пищаль-это потому что пищит?
- мама, нет! Ты что не знаешь, это такое оружие?!
Столько возмущения было в сынином голосе
Я говорю:
- ну сынуля, я же девочка, откуда мне знать про ваши мальчиковые вещи! Вы мальчики тоже про девчаковые вещи мало, что знаете, например, про стринги!..
Ребёнок не долго думая меня перебивает:
- подозреваю, что это тоже какое-то оружие... мы упали
В итоге с мужем отметили, что Влад вцелом был прав
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15045 Откуда: KGD-OVB
Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 20:35
Мой ребенок путал слова "земляки" и "земляне". Как то мы ехали по Алтайскому краю, он увидел машину с новосибирским номером и говорит "Мама, смотри, вот еще одни земляне едут!".
На сайте с 03.02.15 Сообщения: 192 Откуда: Белокуриха
Добавлено: Ср Ноя 11, 2015 16:41
Бабушка смотрит новости, и там рассказывают про курс доллара. Комментирует: "ну вот, доллар опять вверх пополз". Внук прибегает из другой комнаты, заглядывая под диван и шкаф спрашивает "Где он? Куда пополз?"
На сайте с 11.12.15 Сообщения: 18 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 11, 2015 16:43
Таня забирает игрушку у племянника (4 года). Тот с чувством: "Таня, ты мне всю жизнь испортила!!!" А от нас пока шедевров ждать рано) Хотя на слова; " Я тебя люблю" выдает: "Я тёёё лююю"))) Так мимими прямо)))