Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Катель_
Академик

На сайте с 26.05.15 Сообщения: 10339 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Вт Июл 29, 2025 13:58 |
|
|
Лелечка))) писал(а): | Женечка73
Мы студию снимали рядом с Борвихой. Гуляли в Борвихе, ели там же или в Кроне, ходили в спа в Борвихе и в Кроне) |
лучше получается чем в 4 сезона? я в раздумьях |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
osamarina
Академик

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10842 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
|
 Добавлено: Вт Июл 29, 2025 14:02 |
|
|
Дюша писал(а): | Лелечка))) о, я бы тоже еа мастер -класс сходила, но по мясу  |
И я
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Afdi писал(а): | mamakati
Да она не ночная.
Она о том как Ставрополь жил по ночам. Публичные дома и все такое |
А как у нас про квартал "красных фонарей"
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
ol_e4ka писал(а): | pooha
Не уезжали никуда? Я недавно в чемодане нашла любимые труселя, случайно совершенно))) с поездки не выложила, и уже потеряла, а они вот
С этим вареньем капец конечно) дочь сказала, в мск везем с собой банку варенья, и еще банку меда))) |
Вот, мне мама тоже варит  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52278 В дневниках: 17554 Откуда: В ожидании тепла
|
 Добавлено: Вт Июл 29, 2025 14:15 |
|
|
Катель_ писал(а): | Лелечка))) писал(а): | Женечка73
Мы студию снимали рядом с Борвихой. Гуляли в Борвихе, ели там же или в Кроне, ходили в спа в Борвихе и в Кроне) |
лучше получается чем в 4 сезона? я в раздумьях |
Это не сравнимое. В 4х сезонах нет Спа, нет бассейна, нет массажиков и прочих процедур.
Бывшая Сосновка — это погулять в лесу, выйти на Бердь и всё. Если недорогие номера, то вот как я фоточки тогда показывала — страаашненький санузел. Есть за 9500 стандарт, тот уже приличный.
Если взять как мы жили в студии, то у нас был выбор "что поделать".
В Сосновке особого выбора нет.
Для мне это два разных вида отдыха.
И в Бердске рядом есть супермаркет, хоть и странный
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
И это, так как там же, в Сосновке, реабилитационный центр Мешалкина, по территории бродит много бабусечек и дедусечек, а так же других лиц среднего возраста, после операций. Вдруг это тоже может смутить.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Ну и я же не знаю, мне вот играть в пинпонг, бадминтон, кататься на велике, бродить по лесу и зырить на заброшки интересно, а кому-то это всё и не)_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
И жить я буду обязательно у моря... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катель_
Академик

На сайте с 26.05.15 Сообщения: 10339 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Вт Июл 29, 2025 14:19 |
|
|
Лелечка)))
у меня там молодость прошла Но поняла да. просто они за собаку хотят
3 тыс, меня жаба давит  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52278 В дневниках: 17554 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78657 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июл 29, 2025 14:26 |
|
|
Катель_ вам спрятать можно
Добавлено спустя 42 секунды:
Точно! Можно сделать осенний слёт см с походом на мк приготовительный
А можно просто выпить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хюльдра
Профессор

На сайте с 18.09.10 Сообщения: 8681 В дневниках: 800
|
 Добавлено: Вт Июл 29, 2025 14:48 |
|
|
Непростая
Можно под наркозом, если уж совсем страшно. Хотя мне отходняки потом хуже, чем 5 минут потерпеть. И от эндоскописта ощущения зависят. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Непростая
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107188 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
|
 Добавлено: Вт Июл 29, 2025 14:53 |
|
|
Хюльдра писал(а): | Непростая
Можно под наркозом, если уж совсем страшно. Хотя мне отходняки потом хуже, чем 5 минут потерпеть. И от эндоскописта ощущения зависят. |
О, не, я категорически против применения наркоза без острой необходимости. Да и не боюсь, конечно, просто помню ощущение панически, когда тебе эта хреновина дышать мешает. А я теперь та еще истеричка стала на тему мед манимуляций
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Лелечка)))
Да, не, спасибо. Я уж записалась в Евромед, пойду, как назначили. Не люблю дерготни. Да и глупо за свой счет делать, когда это по ДМС входит. Поди уж не безрукие люди. В прошлый раз мне процедуру делала советская система безжалостно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ol_e4ka
Академик

На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36289 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июл 29, 2025 15:00 |
|
|
Хюльдра
У меня вообще отходняков не бывает от наркоза, просто проснулась и всё. А вот младшую штырит в разные стороны, смотреть страшно))
Ощущения, имхо, зависят (как и в родах ) не от эндоскописта, а от самого пациента) у меня очень низкий болевой порог, я истерю, дергаюсь и сокращаюсь тогда, когда еще ниче не делают, поэтому мне лучше под наркозом. И горло не ободрано, потому что пациент мертв спал  _________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женечка73
Академик

На сайте с 24.09.11 Сообщения: 12174 В дневниках: 1 Откуда: Железнодорожный р-н
|
 Добавлено: Вт Июл 29, 2025 15:03 |
|
|
Ой не, 7500 это не стоит, к хорошему врачу надо и все
Вот колоноскопию да, только наркоз наверное
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Непростая
Если рука набита у персонала все быстро и без обдирания горла! |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
ol_e4ka
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamakati
Академик

На сайте с 18.10.07 Сообщения: 15007 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ol_e4ka
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|