| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
маnяша
Студент

На сайте с 17.04.15 Сообщения: 2633 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 12, 2026 23:31 |
|
|
Vladushka
Здравствуйте. У Вас вообще не определена специфичность антител, точнее, против какого антигена они вырабатываются. Так бывает. Данная, панель эритроцитов представляет антигены, которые чаще всего могут привести к развитию ГБН, и то не все. Так что опасаться Вам не стоит, что гемолитическая болезнь может развиться. Рожать можно в неспециализированном по ГБН роддоме._________________ Единственный врач, который считает, что у вас всё в порядке, работает в военкомате. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Vladushka
Ясельки

На сайте с 12.02.26 Сообщения: 2 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пт Фев 13, 2026 1:25 |
|
|
| маnяша писал(а): | Vladushka
Здравствуйте. У Вас вообще не определена специфичность антител, точнее, против какого антигена они вырабатываются. Так бывает. Данная, панель эритроцитов представляет антигены, которые чаще всего могут привести к развитию ГБН, и то не все. Так что опасаться Вам не стоит, что гемолитическая болезнь может развиться. Рожать можно в неспециализированном по ГБН роддоме. |
Спасибо вам большое!
Я переживаю, вроде специализированный роддом хочет меня к себе уложить, а я не особо хочу у них рожать.
Почему-то так чувствую, не знаю.
Они перестраховаться хотят наверное, ну или план родов какой-то стоит. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|