Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.07 Сообщения: 8010 В дневниках: 118 Откуда: КП Дубравушка
Добавлено: Сб Янв 15, 2022 15:13
Всем приветы от человека редко заходящего и с обратным мнением!
Это нормально не принимать чужого мнения. Типа защитная реакция, я же вроде все делаю правильно и еще вон 5 человек так делают, а тут тетка чужая-злая со своим другим мнением и по-любому неправильным. Здорово что кто-то прошел мимо.
Никого обижать я тут планов не имею, я по натуре человек не злой и не скандальный, но резкий. А прививка от мозгов же элементарная метафора, думаю многие поняли что я имела ввиду. В современном мире это актуально, из разряда читайте книжки умные, господа! И выключите ТВ, тик-ток и т.п - это лучшая прививка. Совсем кстати не адресно было сказано, а дальше личное восприятие.
Про 💉, нет задачи кому-то навязать мнение, а наоборот - высказаться. Я всегда удивляюсь, люди боятся легких болезней и надеятся на фарм.чудо. Волшебный укол или таблетку... Ой какие страшные бывают последствия от болезни! Да, бывают. Тогда давайте обсудим последствия от 💉. Причем многие оценивают эти последствия 1-3 суток. Ну серьезно? А долгосрочная перспектива? Приобретенные заболевания в следствии и спустя время. Любая 💉 это вам не витаминка. Ну подумаешь укол, не-а. На одной чаше весов польза, обезопашивание от чего либо, на другой поствакцинальные осложнения. И не всегда эта чаша на стороне первого.
Не пытаюсь переубедить никого. В любом случае кто уже принял решение, тот так и сделает. Но оценивать нужно обе стороны. И чтобы оценить, нужно знать и обратное мнение.
Я тут сделала парочку фото. Только сухая статистика, факты и ссылка на источники. Может кому-то будет интересно
Скрытый текст:
Тему закрою. Действительно, у нас либо будь как все, либо не ходи сюда вражина, людей хороших не обижай.
На сайте с 25.10.19 Сообщения: 2521 В дневниках: 10
Добавлено: Сб Янв 15, 2022 15:14
Dreamsgirl писал(а):
Vesnuhka$
Про гв. Очень рада, что советы Оксаны тебе помогли. Моё гв завершилось не по моей прихоти, а по состоянию здоровья.
Надюша, я просто написала о том, в чем мне помогла Оксана и многие тут девочки и сейчас что-то черпаю для себя здесь.
Я прекрасно знаю про твою ситуацию с ГВ, не кори себя никогда в этом!!!!
На сайте с 13.10.06 Сообщения: 4517 В дневниках: 159 Откуда: Заельцовский район Карта № 024268
Добавлено: Сб Янв 15, 2022 15:22
ЕленаИв28 писал(а):
Dreamsgirl
Вот темпы нет со вчера и педа не вызывали , сыпь появилась, светло розовые пятнящки, есть парочку поярче. И что-то я сегодня очконула по поводу менингита . Ксю часто держится за голову и орет, еще падает на пол и выгибается в мостик. Это либо зубы так лезут, либо внутричерепное или менингит может быть? Если к завтра ничего не поменяется даже не знаю что делать, скорая , пед или к дежурной врачу. Хотя если это возрастные истерики, я их тоже не исключаю. Короче много чего может быть. Вот может час играть нормально, потом подбежать и орать стоять руки к затылку тянуть. Могут и уши, короче я уже начинаю все в одну кучу собирать.
Добавлено спустя 11 секунд:
Всем привет
Не знаю написали тебе или нет но при менингите светобоязнь развивается. Глазу тяжело на яркий дневной свет еагироывть
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Vesnuhka$
Таня
Скрытый текст:
Я не вижу линеечки с телефона почему то у тебя(
Добавлено спустя 53 секунды:
Я сегодня перебрала кучу Дашиных вещей, освободила пол комода и силы чёт покинули меня.
Добавлено спустя 25 секунд:
Пойду гляну что там в ДМ продают, а то сертификаты карман жгут
На сайте с 09.05.12 Сообщения: 17740 В дневниках: 569 Карта № 010433
Добавлено: Сб Янв 15, 2022 15:35
ЕленаИв28
У нас сильной сыпи не было, немного на спине и животе, на второй день уже бледнее стало и через сутки практически прошла. Ну вообще да, вроде даже до 7 дней держится
На сайте с 09.05.12 Сообщения: 17740 В дневниках: 569 Карта № 010433
Добавлено: Сб Янв 15, 2022 15:37
Про свет Зоя верно написала
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Оксана 4757 писал(а):
Светланка_87 писал(а):
Оксана 4757
Может тогда дротаверин купить?
ЕленаИв28
У нас сыпь только сутки держалась
Прочитала сейчас инструкцию, там до 3 лет противопоказано🙈
Так могут написать, потому что исследование на детях не проводили, это дорого. я бы наверное на твоём месте тоже сходила за 2 мнением. Но я в принципе редко каким врачам доверяю с первого раза