Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.10.07 Сообщения: 10730 В дневниках: 1868 Откуда: Новосибирск, Горский ж/м
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 13:52
lubasik, какой шарфик, и зайке перепал тоже lakuniy, просто потрясающий жилет keva, обожаю косы, здорово.
Лилия Лия, красивый берет
Сонина мама, чудная кепка
ЛяLia, красота, мне бы мужу сварганить. Из какой пряжи вязали?
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 14:29
Девчонки милые , большое спасибо ВАМ всем !
буду теперь ходить гордится втихаря . где еще доброе слово услышать - только здесь от вас Дома у нас временный разлад и полное не понимание Vasilek
блестящее и на горловине и на обвязке проймы - это ниточка сребристо-бело-черный люрикс с переходом, эта же ниточка использовалась в белой болерошке с паэтками - ввиде поясочка ( фото у меня есть в профиле >ссылка на блог >первая тема рукоделие > и там 3 страничка) использовала я ее - потому , что у аппликации тоже по кругу серебристая нитка - как дополнение.
у меня сохранилось несколько аппликаций - с работы , они прикладывались к вещам , но многие покупатели их не брали , не нравились - да и на булавку прикалывать многие не хотят . остаются дырки - поэтому за ненадобностью - забрала их себе я ))) вот и пришиваю, когда подходит к изделию) еще в темке - вязание для наших питомцев или собак. я вязала своей собачке два свитерочка - туда пришивала.
Сонина мама
щечки в ямочках это у нас семейное , мне их подарил отец - а я передала сыну и дочке ) жаль вот у маленькой нет.
На сайте с 23.02.07 Сообщения: 6537 В дневниках: 339 Откуда: Новосибирск, Красный проспект
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 14:54
Катюшкина я вот интересуюсь
А если манишку делать длинную (до середины спины), то, как Вы думаете, она же задираться будет вверх при носке Тогда прорези для рук сделать, наверное надо.
Попросили связать такую для девочки 2х лет. Я предложила жилетку со стойкой, мол, практичнее. Отказались Теперь голову ломаю, как сделать, чтоб вещь сидела на дите хорошо
_________________ РАСКЛАДЫ НА ТАРО 8 913 765 6294.
КОЛОДЫ ТАРО - (изд. РФ, США. БЕЛЬГИЯ). МЕШОЧКИ ДЛЯ ТАРО. СКАТЕРТИ, ШКАТУЛКИ, АЛТАРИ.
ТОЛЬКО РУЧНАЯ РАБОТА.
На сайте с 23.02.07 Сообщения: 6537 В дневниках: 339 Откуда: Новосибирск, Красный проспект
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 14:57
sawok писал(а):
ну вот и я наконец пришла с хвастами
комплектик старшей доченьке
шапочка с манишклй для младшенькой
Дефиле осенних моделей
Красота какая
КОЛОДЫ ТАРО - (изд. РФ, США. БЕЛЬГИЯ). МЕШОЧКИ ДЛЯ ТАРО. СКАТЕРТИ, ШКАТУЛКИ, АЛТАРИ.
ТОЛЬКО РУЧНАЯ РАБОТА.
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 15:03
Катюшкина писал(а):
Лёлюшна, я думаю, что одеждой прижмется и не должно задираться
Так если плечи закроет, как руки в рукава-то засовывать? Вот я думаю, что задираться будет Тьфу, забыла сказать, что полукругом хотят, чтоб плечи закрывала
Катюшкина писал(а):
Ну или так можно:
Спасибо за идею
ТОЛЬКО РУЧНАЯ РАБОТА.
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 15:29
sawok
молодец- отличные комплектики для красавиц)
Мне в саду срочно сказали шапку сменить , нужна с ушками , помогите... просто надвязать ушки не хочу , ожет кто-то подскажет как связать сразу целиком... или фотку с идеей подкинет?