Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рейтинг роддомов
Коронавирус. Том 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

что вас беспокоит в связи с пандемией?
здоровье
18%
 18%  [ 76 ]
экономические последствия
23%
 23%  [ 97 ]
и то, и другое
52%
 52%  [ 215 ]
я не беспокоюсь
4%
 4%  [ 20 ]
Всего проголосовало : 408

Автор Сообщение
Мюмла
Сюрприз года 2013
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 2115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2020 23:26     Ответить с цитатой

llazy писал(а):
Sonetta писал(а):
Хотелось верить, что климат нам помогает...
Я думала, на Аляске еще никого не диагностировали... Если смотреть по карте яндекса и coronavirus-monitor

Но по трекингу Taury там сейчас 100 положительных и 2 жертвы ...

климат нам ухудшает у нас прохладно и оптимум для активности вирусных частиц, надо или -10 или +30.

Короче, нам надо сидеть дома, пока у нас не прогреется до +30, а если лето выдастся холодным, то до следующей зимы.
Шучу. :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Мюмла (Вс Мар 29, 2020 23:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aks30
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2020 23:27     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
mm28 писал(а):
В Москве на искусственной вентиляции легких (ИВЛ) после заражения коронавирусом находятся около 40% молодых людей до 40 лет. Об этом рассказали в столичном оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом, передает ТАСС.

Что-то я все больше напрягаюсь...

Болеть этой заразой всё равно придется. Через месяц/три/шесть...но всё равно подцепите это орви. Сидением дома вирус не победить))) меня вообще мысли посещают, что лучше сейчас этим переболеть :haha: но вот нет знакомых на карантине, а так бы добровольно в гости наведалась :aga-aga: . Сейчас свободные врачи/палаты :haha: . К каждому подход на высоте прям! Позже всё равно придется выходить "в люди", работать, стоять в очередях

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14048
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2020 23:27     Ответить с цитатой

Onlinekate
Как уж смог :idontno:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 3302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2020 23:29     Ответить с цитатой

lyuna писал(а):
Непростая
Не сказано сколько всего на ИВЛ, поэтому цифра 40% ни говорит ни о чем.
За сутки в Новосибирске 1800 человек заболело ОРВИ и гриппом, вы же от этой цифры в обморок не падаете.
И от гриппа тоже умирают, только не надо мне тут про проценты говорить. Знакомый лично мне ребенок 5 лет назад умер от гриппа, в пятницу вывели из сада с температурой 37,5 в субботу температура 40, родители вызвали скорую, увезли в 3ДКБ, там поместили сначала а палату, потом резко ухудшение, реанимация,смерть. Позже подтвердили грипп А, и молниеносно развившийся шок.

Да , Читала интервью врача по этому поводу
Говорят очень не показательные цифры
Типа если из 10 чел 4 на ивл это не статистика

Мама Алена
Академик
Академик

На сайте с 25.11.06
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2020 23:30     Ответить с цитатой

lyuna писал(а):
Непростая
Не сказано сколько всего на ИВЛ, поэтому цифра 40% ни говорит ни о чем.
За сутки в Новосибирске 1800 человек заболело ОРВИ и гриппом, вы же от этой цифры в обморок не падаете.
И от гриппа тоже умирают, только не надо мне тут про проценты говорить. Знакомый лично мне ребенок 5 лет назад умер от гриппа, в пятницу вывели из сада с температурой 37,5 в субботу температура 40, родители вызвали скорую, увезли в 3ДКБ, там поместили сначала а палату, потом резко ухудшение, реанимация,смерть. Позже подтвердили грипп А, и молниеносно развившийся шок.

Надо полагать, что как минимум половина детей из этой группы следом попали в реанимацию, заразившись гриппом А? И несколько человек из них погибли?
Если нет, то не понимаю, как можно сравнивать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Айсель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 44
Карта № 016303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2020 23:36     Ответить с цитатой

Алессия писал(а):
О_лесик писал(а):
Девочки-мальчики, где именно в НОвосибирске министерство обороны строит центр, который сдадут к 30 апреля?

В 17 военном городке

У вас хоть строят, а у нас в АК и не планируют... :-( Куда нас девать будут...

maryanaepi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.12.11
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2020 23:44     Ответить с цитатой

Айсель
А первый случай уже есть...

Лишь только сердце бьётся верно
А все земные бури - дым.
Все будет так, как мы хотим,
Лишь стоит захотеть безмерно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mm28
Студент
Студент

На сайте с 12.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2020 23:44     Ответить с цитатой

Сама ситаация с большим процентом молодых на ИВЛ опасна не тем, что процент большой. А тем, что у нас во все уши дуют, из каждого угла, что молодые болеют легко. И постоянно в ответ " мы молодые, иммунитет хороший, мы не боимся, поэтому (добавьте свое) гуляем по магазинам, не соблюдаем правило держаться подальше друг от друга, а стоим толпой в KFC" и т.д.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (8)  

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2020 23:52     Ответить с цитатой

ЛиССи-Я
И в Омске закрыли.

Айсель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 44
Карта № 016303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2020 23:54     Ответить с цитатой

maryanaepi писал(а):
Айсель
А первый случай уже есть...

Официально нет. Но как я вижу у нас не сильно и проверяют. У нас знакомый с семьей из Тая прилетел и никто на карантин их не посадил. Просто темп померили и отпустили домой.

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2020 23:55     Ответить с цитатой

mm28
Что переболеет большинство скорее всего, как считает большинство специалистов, вы не слышали часом?
И что задача карантина - предотвратить лавинообразный рост и невозможность обеспечить нормальную медицину для людей с осложнениями?
В Новосибе, при 8 заболевших, и 1 из них уже выздоровевших, я пока (ттт) скорых перспектив коллапса не вижу.
Я не к тому, что я призываю всех начхать на элементарные меры предосторожности, и сама их игнорирую.
Но, елки, элементарный здравый смысл бы не терять все-таки.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (9)  

ЛиССи-Я
Студент
Студент

На сайте с 19.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2020 23:56     Ответить с цитатой

https://m.1obl.ru/news/o-lyudyakh/polmilliona-rubley-mozhet-zaplatit-za-narushenie-karantina-lerua-merlen-v-chelyabinske/

Полмиллиона рублей может заплатить за нарушение карантина «Леруа Мерлен» в Челябинске
Строительный гипермаркет проигнорировал распоряжение губернатора о закрытии.
⮝ наверх ⮝

Forte
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2020 23:59     Ответить с цитатой

⚡️⚡️В ближайшие дни в Москве выходить на улицу можно будет при наличии спецпропуска, выданного в порядке, установленном Правительством Москвы - Собянин

Nata-L
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2020 0:01     Ответить с цитатой

Первый случай коронавируса зарегистрировали в Алтайском крае
Скрытый текст:
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fkatun24.ru%2Fnews%2F599678
⮝ наверх ⮝

Forte
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2020 0:03     Ответить с цитатой

Собянин подписал указ о режиме самоизоляции в Москве:
«Начиная с завтрашнего дня домашний режим самоизоляции вводится для всех жителей Москвы независимо от возраста.
Покидать квартиру разрешается только в случаях:
• обращения за экстренной (неотложной) медицинской помощью и иной прямой угрозы жизни и здоровью,
• поездок на работу, если вы обязаны ходить на работу,
• совершения покупок в ближайшем работающем магазине или аптеке,
• выгула домашних животных на расстоянии, не превышающем 100 метров от места проживания (пребывания),
• необходимости вынести бытовой мусор»

https://www.sobyanin.ru/koronavirus-ogranichenie-peredvizheniya-i-sospodderzhka-grazhdan

Последний раз редактировалось: Forte (Пн Мар 30, 2020 0:08), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 67 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: