Новости сайта и форума Sibmama 
[Психология]
"БАГИ" МОЗГА 3.0: ИЛЛЮЗИИ ЭГО И ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ АЙКИДО НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Льготная путевка в детский лагерь 2009-2013
архивная тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68, 69, 70  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ласточка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.07.04
Карта № 012616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 15:07     Ответить с цитатой

Да, вполне реально, дома мы раньше не ложимся, и после 8 подъем не критично, засыпать будут скорей)

НеточкаС
Студент
Студент

На сайте с 18.12.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 15:24     Ответить с цитатой

Надежда_25
не бойтесь. тот случай - из ряда вон выходящий. я раньше про березку только хорошее читала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alyushka
Фотолюбитель
Фотолюбитель

На сайте с 02.11.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 12:30     Ответить с цитатой

Леонора Ковалева
1.Мы с собой не давали, но через 4 дня доня позвонила,попросила привезти покушать( до обеда иногда хочется есть,т.к. завтрак бывает не очень вкусный, или вкусный,но очень мало :eek: ) .И т.к. отбой у них поздно (бывают дискотеки до 23-24 час) тоже хочется перекусить. Вообщем,на выходных мы ей привезли около трёх кг печенья,6 булок, 1кг конфет.Думаем на неделю хватит. :aga-aga: Через 3 дня! :o опять звонит -привези покушать!!!! Вот ,что тут думать. Или пусть ест ,что дают. Или сидеть на печеньках и столовское вообще есть не будут :aga-aga: 2. Денги с собой не стали давать. Хотя охранник на входе спросил: Денег дали? я грю :Нет,а зачем. Нуу,у нас тут БАР есть , мороженое продают. Я грю:Ничего, переживет, без мороженого :aga-aga: Дочь мне потом сказала, что там в кафе оооочень дорого всё. И 3. Через полтры недели мы приболели, вечером поднялась темпер небольшая, но противная. болело всё. В медкабинете дали табл. парацетамола и горло брызнули ингалиптом. и отправили в комнату. Ужин она проспала ( и даже никто не принес покушать,хотя бы сок и булочку) Разговаривая с администратором, она мне объяснила ,что лучше конечно, ребенка забрать. Т.к. здесь нет возможности, и не то направление.(санаторий -профилакторий) Могут в поселковую больницу отвезти. Мы конечно, лучше забрать. Всё, договорились, что приедем, чтоб выписку подготовили. В час ночи забрали, в три уже дома были. Дочь говорит, там еще две девочки с отряда с темп были,так у них 39,5 была. Вот такая история
⮝ наверх ⮝

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 13:52     Ответить с цитатой

Alyushka
Все очень просто - привозят печеньки далеко не всем, вот они всем отрядом и схомячили запасы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Knopka_K
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 20:50     Ответить с цитатой

Девочки, у кого дети были в лагере Зеленая поляна, поделитесь впечатлениями.
Первый раз отправляю ребенка в детский лагерь, очень переживаю.
Весь интернет перерыла, про Зеленую поляну оч мало отзывов.
Путевка досталась через Соло, выбор был не велик, вот и решили на этом лагере остановиться.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=892413
⮝ наверх ⮝

Таня-Таня
Академик
Академик

На сайте с 12.04.08
В дневниках: 555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 10:22     Ответить с цитатой

Knopka_K писал(а):
Девочки, у кого дети были в лагере Зеленая поляна, поделитесь впечатлениями.
Первый раз отправляю ребенка в детский лагерь, очень переживаю.
Весь интернет перерыла, про Зеленую поляну оч мало отзывов.
Путевка досталась через Соло, выбор был не велик, вот и решили на этом лагере остановиться.

+1 тоже отправляю туда своих 16 июля... теперь думаю, может лучше не читать отзывов? :haha:
⮝ наверх ⮝

Надежда С
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 13:24     Ответить с цитатой

Я своего в Березку 15,07 отправила. Поехал в первый раз (9лет) попал в 9 отряд.... звонил в 22-00 перед сном. Говорит, что все ему пока нравится. Поселили с мальчишками его же возраста. В комнате их 5чел., две двухъярусные кровати (второй ярус огражден бортиком) и одна одноярусная. Вожатый парень и девушка....говорит веселые. Завтра должны повести в бассейн.
Посмотрим, что будет дальше, а то почитав отзывы и произошедший инцидент, я была ошарашена.
⮝ наверх ⮝

Knopka_K
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 17:40     Ответить с цитатой

Таня-Таня
Я тоже сегодня отправила.
Сижу как на иголках.
В субботу рвану)))
⮝ наверх ⮝

юлёна
Академик
Академик

На сайте с 14.06.08
В дневниках: 10724
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 18:14     Ответить с цитатой

кто-нибудь в Завяловский на 4 сезон едет? давайте дружить :haha:
ох и волнуюсь я силно, первый раз отправляю - отзывы разные попадаются
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЛепеSHEва
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 12:42     Ответить с цитатой

Надежда С писал(а):
Я своего в Березку 15,07 отправила. Поехал в первый раз (9лет) попал в 9 отряд.... звонил в 22-00 перед сном. Говорит, что все ему пока нравится. Поселили с мальчишками его же возраста. В комнате их 5чел., две двухъярусные кровати (второй ярус огражден бортиком) и одна одноярусная. Вожатый парень и девушка....говорит веселые. Завтра должны повести в бассейн.
Посмотрим, что будет дальше, а то почитав отзывы и произошедший инцидент, я была ошарашена.

У меня тоже дочь уехала 15.07 в Березку, и тоже в 9 отряде, поселили в комнату:4 девочки, все одного возраста, пока звонит доооовоооольная!!!! говорит кормят хорошо, вчера ходили на дискотеку!!!!! :-) надеюсь, дальше будет ещё лучше.......... ;)
⮝ наверх ⮝

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 12:52     Ответить с цитатой

Да Березка нормальный лагерь, сын в том году был - остался доволен, поэтому в этом году обрадовались когда предложили именно его. На сборах повстречал половину прошлогоднего отряда, тоже плюс огромный, много знакомых. Тот негативный отзыв скорее исключение чем закономерность и ситуация была рассказана с одной стороны, что там произошло на самом деле никто не знает.
⮝ наверх ⮝

Леонора Ковалева

На сайте с 11.12.11
Карта № 022096
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 10:12     Ответить с цитатой

НеточкаС

Спасибо, поняла. Мы в Тимуровец едем.

Alyushka

Да уж, вот так отдохнули вы...
Спасибо!

ШИКАРНЫЕ КУПАЛЬНИКИ КРУГЛОГОДИЧНО, дизайнерские ШАПОЧКИ
⮝ наверх ⮝

Knopka_K
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 13:53     Ответить с цитатой

Таня-Таня
Как Ваши детки отдыхают?

Мой первый день довольный был, на второй день стал звонить и проситься), а сегодня позвонил и сказал что живот болит, тошнит и вырвало((. Отправила его к медику, поместили в изолятор, лежит. Темпа вроде нет.
Говорит еще один мальчик с ним, такие же симптомы, только и темп высокий поднялся, укол ему поставили.
Подозреваю что видимо отравились. До конца дня подожду, если лучше не станет, поеду в лагерь.
⮝ наверх ⮝

Savina

На сайте с 06.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 13:58     Ответить с цитатой

девочки, у меня дети уехали в понедельник в Завьяловкий,может у кого еще ухали, мы собираемся поехать к ним в эту субботу
⮝ наверх ⮝

Таня-Таня
Академик
Академик

На сайте с 12.04.08
В дневниках: 555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 15:56     Ответить с цитатой

Knopka_K
Со второго дня домой просятся :-( говорят, делать нечего, кормят мало и невкусно... хотим сегодня поехать.
Вы в каком отряде?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 67 из 70 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68, 69, 70  След.

Перейти: