| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ласточка
Школьные годы

На сайте с 07.07.04 Сообщения: 1157 Откуда: Гагаринская Карта № 012616
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НеточкаС
Студент

На сайте с 18.12.09 Сообщения: 2601 В дневниках: 27
|
 Добавлено: Ср Июл 10, 2013 15:24 |
|
|
Надежда_25
не бойтесь. тот случай - из ряда вон выходящий. я раньше про березку только хорошее читала. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alyushka
Фотолюбитель

На сайте с 02.11.12 Сообщения: 602 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Чт Июл 11, 2013 12:30 |
|
|
Леонора Ковалева
1.Мы с собой не давали, но через 4 дня доня позвонила,попросила привезти покушать( до обеда иногда хочется есть,т.к. завтрак бывает не очень вкусный, или вкусный,но очень мало ) .И т.к. отбой у них поздно (бывают дискотеки до 23-24 час) тоже хочется перекусить. Вообщем,на выходных мы ей привезли около трёх кг печенья,6 булок, 1кг конфет.Думаем на неделю хватит. Через 3 дня! опять звонит -привези покушать!!!! Вот ,что тут думать. Или пусть ест ,что дают. Или сидеть на печеньках и столовское вообще есть не будут 2. Денги с собой не стали давать. Хотя охранник на входе спросил: Денег дали? я грю :Нет,а зачем. Нуу,у нас тут БАР есть , мороженое продают. Я грю:Ничего, переживет, без мороженого Дочь мне потом сказала, что там в кафе оооочень дорого всё. И 3. Через полтры недели мы приболели, вечером поднялась темпер небольшая, но противная. болело всё. В медкабинете дали табл. парацетамола и горло брызнули ингалиптом. и отправили в комнату. Ужин она проспала ( и даже никто не принес покушать,хотя бы сок и булочку) Разговаривая с администратором, она мне объяснила ,что лучше конечно, ребенка забрать. Т.к. здесь нет возможности, и не то направление.(санаторий -профилакторий) Могут в поселковую больницу отвезти. Мы конечно, лучше забрать. Всё, договорились, что приедем, чтоб выписку подготовили. В час ночи забрали, в три уже дома были. Дочь говорит, там еще две девочки с отряда с темп были,так у них 39,5 была. Вот такая история |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
пчель
Профессор

На сайте с 29.10.09 Сообщения: 6210 В дневниках: 222 Откуда: Богдашка 913* 375*64*46
|
 Добавлено: Чт Июл 11, 2013 13:52 |
|
|
Alyushka
Все очень просто - привозят печеньки далеко не всем, вот они всем отрядом и схомячили запасы. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Knopka_K
Школьные годы

На сайте с 19.04.08 Сообщения: 1037 Откуда: Центральный район
|
 Добавлено: Пт Июл 12, 2013 20:50 |
|
|
Девочки, у кого дети были в лагере Зеленая поляна, поделитесь впечатлениями.
Первый раз отправляю ребенка в детский лагерь, очень переживаю.
Весь интернет перерыла, про Зеленую поляну оч мало отзывов.
Путевка досталась через Соло, выбор был не велик, вот и решили на этом лагере остановиться. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Таня-Таня
Академик

На сайте с 12.04.08 Сообщения: 16052 В дневниках: 555 Откуда: Выборная
|
 Добавлено: Вс Июл 14, 2013 10:22 |
|
|
| Knopka_K писал(а): | Девочки, у кого дети были в лагере Зеленая поляна, поделитесь впечатлениями.
Первый раз отправляю ребенка в детский лагерь, очень переживаю.
Весь интернет перерыла, про Зеленую поляну оч мало отзывов.
Путевка досталась через Соло, выбор был не велик, вот и решили на этом лагере остановиться. |
+1 тоже отправляю туда своих 16 июля... теперь думаю, может лучше не читать отзывов?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надежда С
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.01.10 Сообщения: 931 Откуда: Калининский р-н Родники
|
 Добавлено: Вт Июл 16, 2013 13:24 |
|
|
Я своего в Березку 15,07 отправила. Поехал в первый раз (9лет) попал в 9 отряд.... звонил в 22-00 перед сном. Говорит, что все ему пока нравится. Поселили с мальчишками его же возраста. В комнате их 5чел., две двухъярусные кровати (второй ярус огражден бортиком) и одна одноярусная. Вожатый парень и девушка....говорит веселые. Завтра должны повести в бассейн.
Посмотрим, что будет дальше, а то почитав отзывы и произошедший инцидент, я была ошарашена. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Knopka_K
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Июл 16, 2013 17:40 |
|
|
Таня-Таня
Я тоже сегодня отправила.
Сижу как на иголках.
В субботу рвану))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
юлёна
Академик

На сайте с 14.06.08 Сообщения: 6005 В дневниках: 10724 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июл 16, 2013 18:14 |
|
|
кто-нибудь в Завяловский на 4 сезон едет? давайте дружить
ох и волнуюсь я силно, первый раз отправляю - отзывы разные попадаются |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЛепеSHEва
Профессор

На сайте с 13.11.08 Сообщения: 8710 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский ЗАГС
|
 Добавлено: Ср Июл 17, 2013 12:42 |
|
|
| Надежда С писал(а): | Я своего в Березку 15,07 отправила. Поехал в первый раз (9лет) попал в 9 отряд.... звонил в 22-00 перед сном. Говорит, что все ему пока нравится. Поселили с мальчишками его же возраста. В комнате их 5чел., две двухъярусные кровати (второй ярус огражден бортиком) и одна одноярусная. Вожатый парень и девушка....говорит веселые. Завтра должны повести в бассейн.
Посмотрим, что будет дальше, а то почитав отзывы и произошедший инцидент, я была ошарашена. |
У меня тоже дочь уехала 15.07 в Березку, и тоже в 9 отряде, поселили в комнату:4 девочки, все одного возраста, пока звонит доооовоооольная!!!! говорит кормят хорошо, вчера ходили на дискотеку!!!!! надеюсь, дальше будет ещё лучше..........  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ольга74
Академик

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 34340 В дневниках: 517 Откуда: пл. Маркса
|
 Добавлено: Ср Июл 17, 2013 12:52 |
|
|
|
Да Березка нормальный лагерь, сын в том году был - остался доволен, поэтому в этом году обрадовались когда предложили именно его. На сборах повстречал половину прошлогоднего отряда, тоже плюс огромный, много знакомых. Тот негативный отзыв скорее исключение чем закономерность и ситуация была рассказана с одной стороны, что там произошло на самом деле никто не знает. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Леонора Ковалева

На сайте с 11.12.11 Сообщения: 969 Откуда: Октябьский р-н Карта № 022096
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Knopka_K
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Июл 18, 2013 13:53 |
|
|
Таня-Таня
Как Ваши детки отдыхают?
Мой первый день довольный был, на второй день стал звонить и проситься), а сегодня позвонил и сказал что живот болит, тошнит и вырвало((. Отправила его к медику, поместили в изолятор, лежит. Темпа вроде нет.
Говорит еще один мальчик с ним, такие же симптомы, только и темп высокий поднялся, укол ему поставили.
Подозреваю что видимо отравились. До конца дня подожду, если лучше не станет, поеду в лагерь. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Savina

На сайте с 06.10.11 Сообщения: 724 Откуда: Новосибирск,Дзержинс кий, ГБШ
|
 Добавлено: Чт Июл 18, 2013 13:58 |
|
|
|
девочки, у меня дети уехали в понедельник в Завьяловкий,может у кого еще ухали, мы собираемся поехать к ним в эту субботу |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Таня-Таня
Академик

На сайте с 12.04.08 Сообщения: 16052 В дневниках: 555 Откуда: Выборная
|
 Добавлено: Чт Июл 18, 2013 15:56 |
|
|
Knopka_K
Со второго дня домой просятся говорят, делать нечего, кормят мало и невкусно... хотим сегодня поехать.
Вы в каком отряде? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|