Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 113733 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Апр 16, 2026 12:10
Хюльдра писал(а):
Непростая
Главное, мрт нормальное, то есть нет опухолей и кровоизлияний, значит или пройдет, или полечат.
Ну мы так неделю назад и рассудили. А шарашит давление то все равно.
Talina писал(а):
osamarina ol_e4ka
Теперь ток ждать, пока Диклофенак из организма не выйдет весь. Че т, видимо, мне со спиной недельку придется побегать Наклонилась, раз, и клинануло.
Он вроде за двое суток выходит, не?
Со спиной надо работать, конечно
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 36842 В дневниках: 28003 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Чт Апр 16, 2026 12:13
Непростая
Сочувствую про маму , вот я такое имела в виду когда жизнь на пенсии обсуждали. все таки жизнь в крупном городе имеет свои плюсы в случае форсмажоров со здоровьем
в любом случае, даже если ничего не нашли - нельзя такое давление держать, надо чтоб кардиолог подобрал таблетки... я со своей этот квест проходила, прям надавить пришлось.
Добавлено: Чт Апр 16, 2026 12:14
У меня просто кешбэк на покупку билетов 24%. и я уже все 3000 выбрала, и ещё даже 70 примерно потеряла, больше-то не выплатят. Столичные билеты - они такие...
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 12620 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Чт Апр 16, 2026 12:20
mamakati писал(а):
Сегодня было приятно неожиданно.
Врач лфк в поликлинике оказалась наша бывшая педиатр. Очень классная была педиатр. И как лфк мне очень понравилась. Час смотрела меня, щупала, упражнения показывала. Мотивировала... буду теперь здороветь с каждым днем)
Супер!
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
mamakati писал(а):
Все спать пошли?
Добавлено спустя 56 секунд:
Наиаша- понятно- пьяная валяется... а остальные чо?
Я вчера чет умоталась, к зубному съездила, по банкам прошлась, уготовилась, тесто поставила, налепила сосисок в тесте сыну вагон опять и силы кончились, пошла спать.
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 12620 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Чт Апр 16, 2026 12:29
ANUTA1982 писал(а):
Potis
Добрый час! Я - казначей! Нужно оплатить единоразовый первоначальный взнос. Дивиденды будете получать потом... кабачками. Напишу в ЛС реквизиты для оплаты.
Ненене, это у нас Ира , mamakati
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
mamakati писал(а):
Доброе утро чтоли?
Капец, я опять проснулась в 7-30 и нафига, спрашивается, правильно, совесть спать не дает, пошла отмывать туалет и ванну, сын на своих уборках подзапустил, все поверхностно моет. На очереди балкон.
Добавлено спустя 42 секунды:
Дюша писал(а):
В смысле???
А рассказать про размер полтивня и дыхание ли трусы???
Только так
Добавлено: Чт Апр 16, 2026 12:41
Talina писал(а):
Всем доброе утро! Ну как доброе, вчера вечер был прекрасный, я плюнула на все и читала до полуночи Джорджа Мартина, дочитала половину пятой книги, осталась довольна. Утром встаю после активной ночи с пробежками к маме, здассти, спину повело. Намазалась, оделась потеплее, чтоб точно не продуло, пошла работать.
А я чет неудачные книги взяла в библиотеке, одна про мужика, который готовиться к самоубийству, вторая про еврея, пойду сдам нафиг.
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
ol_e4ka писал(а):
osamarina
Цитата:
Ну теперь напиться, обещала
точнааааа!! Во память!
Наташ, обещала
Это у меня от работы побочка осталась, помнить всех клиентов в лицо+ вечно всем все напоминала, да и дома я главный по памяти, "кто куда чего зачем и как".
Добавлено спустя 21 секунду:
Talina писал(а):
osamarina ol_e4ka
Теперь ток ждать, пока Диклофенак из организма не выйдет весь. Че т, видимо, мне со спиной недельку придется побегать Наклонилась, раз, и клинануло.
Капец.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Крошка Маргошка писал(а):
У кого Т банк, смотрите в кешбеках: есть ли доп.кэшбэк на Афишу. У меня 30% (максимум - 600 руб.) дали, билеты в московский театр вышли по новосибирским ценам
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52085 В дневниках: 2044 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Апр 16, 2026 12:56
Я совсем зимнее тоже убрала/помыла, но есть же одежда на зимнее лето. Вот в ней и хожу пока. На +5/-5 она как раз.
А вот велик занесла, негоже ему мёрзнуть-ржаветь под снегом.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 113733 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Апр 16, 2026 13:01
НаташкаМ
Ужасно холодно!!!! А я сдуру сегодня в кофточке с коротким рукавом ушла… в пальто просто адище.
Как не дошло сразу, что в -6 надо нормальный рукав!?
А еще на улице опять воняет с Кудряшевского… отвоатительно
Последний раз редактировалось: Непростая (Чт Апр 16, 2026 13:04), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 40396 В дневниках: 147 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 16, 2026 13:02
Dio писал(а):
Я совсем зимнее тоже убрала/помыла, но есть же одежда на зимнее лето. Вот в ней и хожу пока. На +5/-5 она как раз.
А вот велик занесла, негоже ему мёрзнуть-ржаветь под снегом.
Я тоже в зимнем лете) нормально добежала, мне правда тут 5 мин
Но не погуляешь в таком виде, да
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать