Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Висцеральный жир: норма у женщин, чем опасен и как от него избавиться  >>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 656, 657, 658 ... 856, 857, 858  След.

Сейчас эту тему просматривают: Tatana25, Германя, Татха, Цукини  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2026 13:53     Ответить с цитатой

Ирина_ли писал(а):
Непростая
Чем заправляете?

Ничем, если не считать «собственный сок» тунца. И так сочное все.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

JANNKA
Студент
Студент

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2026 13:55     Ответить с цитатой

Всем приветик) Смотрю, тут делятся успехами детей), от всей души поздравляю поступивших, и главное - всем удачи в учебе (поступить это не самое сложное, мы это на себе прочувствовали...) Про свою студентку тоже напишу. Я тут писала зимой про наши метания ( спасибо всем, кто поддержал тогда) , дочь ушла в академ из НГУ и не понимала, что дальше делать.. В итоге решила не возвращаться туда, год поработала, в мае уволилась, за месяц сама подготовилась к новому ЕГЭ ( литра), сдала на 89 баллов, проходила снова везде, можно было, наверно, снова в НГУ пойти :haha: , ехать дальше Новосибирска не захотела, в итоге поступила
Скрытый текст:
на иняз в наш пед. Будет учить английский-испанский..
Два года назад этот вариант вообще не рассматривала она..и я тоже не советовала, ибо сама его окончила) ну в итоге так вот получилось..не знаю, как ей будет в Педе после универеа, конечно..Лишь бы теперь все пошло у неё..
А балл проходной, действительно, скакнул очень сильно. В прошлом году на эту программу был 215, в этом 245..
Друган её, который ушёл в академ вместе с ней ,восстановился, отучился семестр, отчислился, сейчас снова хочет востанавливаться.. Упорный :o

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2026 13:57     Ответить с цитатой

JANNKA
Поздравляю с новым выбором! Пусть учеба будет интересной!

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2026 13:59     Ответить с цитатой

Нормальный, кстати, тунец, Северная гавань

Купила его только, заразу, вчера за 225₽ 5 банок, а он в магните вон, какой дешевый :haha:

Tyupochka
Да, ладно… не случится прям уж такого. А вот наклоны головы вниз, действительно, надо прям контролировать в ближайшее время
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14054
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2026 13:59     Ответить с цитатой

Непростая
А суп и горячее где?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина_ли
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.06.26

А вот молодцы дети что сами решили восстановиться и прошли пусть самостоятельно.Это заслуживает уважения.

а есть у кого дети/ ребенок кто хочет или учится в меде? Думаю как замотивировать , проскакивало желание :aga-aga: Подруга с Германии уже рассказала как нужны врачи, но пока что-то не очень мотивирует человека наша система отработки
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2026 14:01     Ответить с цитатой

JANNKA
С поступлением! И пусть в этот раз все сложится!

На счет усложнившегося поступления, что-то я в прошлый раз только про армию вспомнила, а ведь дело еще в численности абитуриентов… самый пик сейчас рождаемости поступает … теперь до 2012-2013 годов рождения халявы не будет по количеству желающих
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2026 14:04     Ответить с цитатой

Ирина_ли
Так отработка дает возможность получить профильный опыт, гораздо лучше, чем в частной практике. Поток пациентов в гос.больницах просто огромный же, ни одна коммерческая даже рядом не стояла.

Но, мне кажется, в мед. и пед нужно идти только по призванию, иначе сплошные мучения будут :aga-aga:

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2026 14:04     Ответить с цитатой

Tyupochka писал(а):
Непростая
А суп и горячее где?

Яйцо горячее :haha: только что сварила :mrgreen:
Не. Какое горячее. Моя еда теперь белок и овощи.
Вот, думаю, поужинать на работе творогом, видимо, а то после работы на ресницы, в 10м часу предпочтительно уже не ужинать… да и с голоду помру на ресницах, наверно, пока домой вернусь. Полходильника офисного в моих продуктах :oops:
⮝ наверх ⮝

Ирина_ли
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.06.26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2026 14:09     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
это понятно. интерес есть к определенной специальности, которая прилично оплачивается.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Просто я почти не слышу чтоб дети у кого-о поступали в мед :haha:
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2026 14:10     Ответить с цитатой

Ирина_ли
Цитата:
а есть у кого дети/ ребенок кто хочет или учится в меде? Думаю как замотивировать , проскакивало желание :aga-aga:
у меня есть желание, чтоб мой ребенок учился в меде, на этом всё))) когда-то раньше она хотела быть патологоанатомом. Ну в целом сейчас за криминалистику 😱 но это юриспруденция же, насколько я понимаю? Ничего не знаю об этой сфере, где учатся туда. И не хочу знать) надеюсь, пройдёт мимо

Ирина_ли
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.06.26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2026 14:12     Ответить с цитатой

Вот в пед да, не сколько за это лето слышала, так же про то как : дочка отучилась и сказала не приедет обратно домой( в деревню) так как педагогам дают квартиры и ей уже дали :aga-aga:

Добавлено спустя 35 секунд:

ol_e4ka
:haha:
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2026 14:12     Ответить с цитатой

JANNKA
Поздравляю коллегу! Моя тоже иняз, итал/англ/исп., пусть нравится учеба)

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14054
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2026 14:14     Ответить с цитатой

Непростая
Мне не понравился такой обед, я б до полдника не дожила
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2026 14:15     Ответить с цитатой

Ирина_ли
Во1, это ж надо определенным типом личности быть, чтобы заниматься лечением людей… во2, именно в вуз баллы сейчас бешеные, наверное
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 657 из 858 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 656, 657, 658 ... 856, 857, 858  След.

Перейти: