Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 113731 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Апр 16, 2026 8:04
ANUTA1982
А, чуть младше, значит, моему 13
Цитата:
Неделю вас не будет, когда уже в открытый грунт посадите?
В том то и дело, что, нет, дома еще в конце мая все будет стоять.
mamakati
Реально доброе, я так классно выспалась теперь меня по ночам не достает кашель от таблеток давления, и я сплю
Дюша
Не открывала еще шторы, не знаю прям совсем там зима, да?… обувь зимнюю не хочется обратно из коробок доставать…
Решила с утра посмотреть, сколько времени вообще от нас до Пекина лететь, оказалось быстрее, чем я думала всего 4.25ч. Но! Краем глаза заметила строчку «питание снэк» и афигела вот это с7 скупая…
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 113731 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Апр 16, 2026 8:35
Дюша
Как ни странно, у нас во дворе абсолютно лысый асфальт и тротуары
А еще у меня сегодня утро панической атаки… доки то на тендеры приготовили, но еще не подавались. Подача там сложное, «хитросделанная», и… тендерный менеджер мой сегодня заболела и ушла на удаленку, а там нет Эцп и доступов, разумеется… не дай бог сегодня мне придется это делать. Не хочу терять свой умиротворенный баланс.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 83643 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 16, 2026 8:43
Непростая у нас тоже, но покрытый тонким слоем льда
А я сегодня впервые за сто лет пошла на работу с маленькой сумкой, потому что рюкзак со спортивным вчера оставила на работе, пришла с пакетом
И оказалось, ,то в нее ссе нужное вошло , зря я ее игнорила
Добавлено: Чт Апр 16, 2026 9:16
Дюша
И даже летом с такими не ходите?
Меня с утра мама снова пугает своим давлением 170/110… у нее рабочее не выше 120/80, а тут внезапно началось. И еще вертишь такое, что не всегда ходить может. Перед нашей поездкой отпускало, хотя иногда опять случались приступы, и вот, опять такое давление. И не понятно, как в ее деревне обследоваться. Говорю, чтобы ехала в больницу, не хочет. На прошлой неделе сделали МРТ головы, все там нормально, говорила мне «мне все сделали, все анализы взяли». Сегодня выясняю, что никаких почечных анализов не делали, узи почек/сердца не делали… и не понятно, на сколько в Ордынке врачи в этом плане компетентны. Туда то она еще доедем, а в город, наверное не захочет. Знала бы я, что ей НЕ делали этого на самом деле, принудила бы в понедельник тут сходить. Вот они, проблемы жизни в деревне.
Свекр тоже там сложный. Назначили ему инклисиран колоть. Вот, думаю теперь, то ли все так плохо то ли просто это перловое лекарство и его всем с этой проблемой назначают.
Последний раз редактировалось: Непростая (Чт Апр 16, 2026 9:18), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 83643 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 16, 2026 9:31
Непростая неа, не хожу. По ней сразу было понятно, куда использовалась: внутри приглашение на свадьбу, браслет с корпоратива
А маму обследовать надо и к кардиологу. Пусть приедет в некоторых на несколько дней и пройдёт всех
На сайте с 07.06.11 Сообщения: 867 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Чт Апр 16, 2026 9:35
Potis
Добрый час! Я - казначей! Нужно оплатить единоразовый первоначальный взнос. Дивиденды будете получать потом... кабачками. Напишу в ЛС реквизиты для оплаты.