Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8401 В дневниках: 664 Откуда: Академ
Добавлено: Сб Дек 21, 2013 10:50
леса-10 умереть можно! Какая красота!!!! Frence
Ну красиво же
Про перидот забавно получилось, прям роман писать можно
А я вчера заехала в Бердский Летуаль, а там и не нашла шанель вообще ничего
И соблазна не было
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 678 В дневниках: 2266 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Дек 21, 2013 17:52
Настеньк@, спасибо!
У меня сегодня день сбычи лакомечт. ура! Таки нашла "Мимоузу" (в Летуале, на Вокзальной, как и было сказано). Цвет и шиммер - нимагу, какое мимими, но ТТХ оставляют желать лучшего: лак несколько плешивит, надо извращаться.
Не смогла пройти и мимо опятника, купила (наконец-то!!) "самолет", а также "Камни Алькатраса" и топ с золотом и серебром Mariah Pure.
"Самолет" просто чудесный - идеальный лак! Это он и топ.
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Сб Дек 21, 2013 20:56
Frence
О, поздравляю!!! Там еще мимозы остались?
Самолет шикарен. Такая же по ТТХ еще экстраваганс. И тоже красива до безобразия.
А у меня сегодня тоже день исполнения желаний - забрала с почты Anny Sporty Snowflake. Ну красавица же, а! Фото не раньше понедельника. Комп все так же гол как сокол, фотку даже нечем подрезать
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 25.01.09 Сообщения: 3144 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Сб Дек 21, 2013 23:46
Дорогой дедушка Мороз, он же Polish Santa!
Я всегда знала, что ты есть, даже когда все крутили пальцем у виска и говорили, что это плод больного воображения! Наверное, за то, что в этом году я была хорошей девочкой, ты мне принес чудный подарочек - Anny Rock the hill
и на сладенькое конфетки фереро роше - за них отдельное спасибо от друга)))) Спасибо тебе большое!
_________________ Отучить жену покупать все подряд нетрудно. Попробуйте обмывать с ней каждую ее покупку
На сайте с 04.06.10 Сообщения: 6023 В дневниках: 638 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 0:05
Тарасова
в этот раз пришли мне есси золотые-серебро и золото с синим глиттером, это я к НГ приготовилась, как сорока же, все блестящее манит меня , миса, сушка-топ, а ждала то я Зою, ее опять нет